艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题

说仙剑5垃圾的人看到这篇帖子 请滚开! [复制链接]

真正的98柔情版的老仙迷,其实在内心深处还是觉得234全都是烂,34最多算个及格,4的开头还抄袭了**漫画七龙珠的开始,这我们都懒的说了,真的,你们说好,就好吧,反正有人喜欢也是好事。
有人批评也是好事,现在的网络环境就这样,我也不是说不让你们批评,也就是也说说我的观点,大家都说说。
反正我觉得还能出5就不错了,大家的要求太高了,刚出2或3时,我也是抱着比较大的期望,出到4我就明白了,现在你要求的这么高没个球用。
只能说看到国产游戏还在发展下去就是种欣慰,这是我的心情。

举目四顾,国产单机几近灭绝,不喜欢玩洋人的游戏,即使对仙五有诸多不满,也没办法,只此一家

放心吧 说仙剑不好的,差不多时间都会自动退下。留下来的才是真仙迷,哈哈。请参看仙4,还有古剑,一开始是有各种喷,各种2汇集的,那些喷子没有脑子,无头苍蝇,到处乱窜的。

LZ绝对是个不懂事的小屁孩儿,鉴定完毕...

回复 1# 峪安 的帖子

楼主稳定点情绪....我赞成这说话....最起码我认真玩了一遍..我不觉得剧情很烂......反而比较感人...虽然说结局很那个很那个......但是我就对结局悲了点`其他可以接受```锁视觉这点米啥好说的```锁视觉并不意味着不能3D

个人觉得喷子之所以多  主要是因为年代的差距  也就是说玩仙剑的年轻人越来越多(当然 偶也算)  很多人都是直接仙3 4 5 没玩过仙1  所以没有老玩家对仙剑那种特殊的感情  也不会像楼主为了仙剑而仙剑  年轻人都比较冲动 玩的不爽就要骂人。。。。。你看那些喷的好多都是没玩过仙1的  说无条件支持的基本都是老玩家    允许我冲动一回吧 我想说仙5的剧情是真的不行啊  玩儿完后我是真的没有被感动。。。。。

有骂声有声讨声有质疑声,本身就说明了还是有一大群玩家真心希望仙剑能做好的。
到了没人批没人骂的时候,这游戏也就寿正终寝了。

LZ纯就一没脑子的愤青,幼稚得可笑.....

回复 33# 的帖子

走迷宫从不找攻略的路过,有耐心的话,先跑跑,找到地图就好办了,想慢慢玩就看地图直走,想逛逛的就全跑一遍。

记得当年血狮,有这么一幕,几名大学生从外省,坐火车去买了血狮,大概制作人员也有点不太好意思,对他们说:有什么问题和意见,可以直接打电话和我们联系。然而血狮的结局大家都知道,制作方始终没有等到,这几名大学生的电话?制作方失去的是什么?失去的是几名忠实的玩家,难道看到游戏的缺点,不去指正,而且直接放弃,那才是真的悲哀,什么说游戏不好,你自己去做,这更是强盗逻辑。
我一来不希望看到有些没有玩过游戏的的乱喷,狂喷,然而更不希望看的是,对别人的忠实意见,给予狂批,乱批。真的仙迷,不是那种自以为是,仙剑就是最好,没有什么游戏比得过,没有任何缺点的,上海人心理,应该是虚心听取别人不好的意见,好的我们应该讲出来,不好的就应该指正,这样才有发展。
只要他是购买的正版游戏,认真的玩过,就有权利指正,就如同我们买了电影票,看了电影就有权利对这部电影评价,一样的道理。他觉得不好看,你不可能强迫别人说好看。
最后编辑yxggys 最后编辑于 2011-07-15 15:34:13

回复 12# 仙朲球の翼 的帖子

对你  我无话可说   那请问仙2的时候   你怎么走下去的?

LZ 你刚学会用 伪 这个字吧? 太2了吧你。
喷不喷的要你来管,上心去玩,发现了若干问题不行,指出来不行啊?
姚仙你确实要提高一下了,我因为没有好玩的RPG游戏才回头买你,让我感到有些失望,不是你做的不好,是你还停留在原地,继续努力吧,老子还是支持你的。

LZ,执着固然是好,好坏不分也是不行滴..并不是一个作品因为它好过几次,就代表着以后什么都好.明白么?

跑荒石岗和霹雳荒原的时候   跑着跑着 差点要睡着了。。。   实在 TM的太太长了。

回复 7# 的帖子

这个我倒不敢苟同
英雄救美算不算带入感
看对眼算不算代入感
一起成剑飞行算不算带入感
爱情哪有那么复杂
倒是龙幽和小蛮更像是哥哥和妹妹 不像是情侣

半成品的仙剑四是心中的完美之作了,仙剑五挺好的,就是玩的时候总会自然的想着去和仙剑四作比较,仙剑四和仙剑五各有所长吧,不过个人还是比较喜欢仙剑四,仙剑五还在继续体验中

希望仙剑以后可以更好,永远支持仙剑,只因为仙剑,所以支持,期望、失望、欣喜、感动。。。不管如何心中的仙剑梦不会破灭,做永远的仙剑迷!

觉得不好玩那些可以不玩。。死皮赖脸的玩了还要再骂几句。。不是有病吗==。。纯粹喜欢仙五的两个人。。

顶楼主 我喜欢仙五,那些喷仙五还很有底气的人真的是站着说话不腰疼

回复 8# 的帖子

此人上软枪手,鉴定完毕

回复 59# 的帖子

我发现一个问题,我从7号仙5出来到现在 开始玩仙5才来注意这个论坛
发现在这个论坛
而且只要有人说仙剑好
这几个就开始出来了说楼主是北软枪手

讨论一个游戏有必要说楼主是枪手吗?

有心的人注意看下
在论坛只要说仙5好的那几个人绝对会出来
而且一定会有一个人说楼主是枪手
而且一定会有一个人说仙5不如古仙

仙剑不好的地方说说是可以的
但是有必要和枪手拉上关系吗?
这是为什么呢?
我只是猜测。。。。
这论坛可能有其他公司来故意捣乱的人
毕竟仙5的出现
会对某些游戏造成一定的影响
有心的人可以多留意一下