艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题

说仙剑5垃圾的人看到这篇帖子 请滚开! [复制链接]

回复 60# 的帖子

看了你的帖子,我觉得你有毛病。什么都要扯到古剑上边。病的不轻。那些人说仙剑5不好并没说仙剑不好。你看清楚。并且真正的古粉也是籼米。你玩过仙剑所有作品?我看你不像。

仙五大概是蜀山篇终结吧,剧情一些部分还算不错,结局算好的了,有点模仿仙四的套路。毕竟是北软,不必强求。加上了现代元素,算是创新。

楼主是枪手~鉴定完毕~还是个SB枪手~

79买个教训,值了!!!

没感觉

不知道是不是我年龄越来越大了,还是游戏真的不好,玩得没感觉了,至少绝没有玩仙剑四时的感觉,

从没感觉剧情繁琐 只是感觉剧情很空洞 只是有一个空壳子 没有内涵  真正让人感到墨迹的是迷宫 单调而无味啊 但是仙剑5的画面的确是相当不错 有一点小毛病就是不能变换视角

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

哦hoho~~~这个仙剑迷好有素质~~~标题出卖你了哦~~5毛拿去~~~

不喜欢仙剑五大家回去玩仙剑4和仙剑1各个以前的仙剑系列吧,我等待仙剑5外和仙剑6

该用户帖子内容已被屏蔽

留下仙剑的味道就不错了

我只知道世界上不存在什么仙5

仙5 做的 太 尴尬,看到了很浓的仙  2的 影子。。。。
感觉这个就不算一个完成品。。。。。
除了很多的特效画面 , 我就没发现 比4 优秀的地方了……
那个绝技,搞得太花哨了……
没得视角转换,转的我相当蛋疼……

-。-!太尴尬了

还有那个 迷宫啊, 太大了,泥玛,跑个路就去了 半个1个小时的……我就感觉一直在跑路……
还有那个 迷宫箱子,清一色,箱子在个小 胡同里, 然后有个 怪在那守着, -。-#
那个BOSS啊,个个都是血牛,一砍就是半个小时的……
还有那个 战斗过程,没意思,好枯燥啊
我觉得3 、 4 的 战斗过程 都挺有意思的
5就是 你打我一下 我打你一下的
还有那个战斗条,不知道是 BUG还是没开发完成 ?
剧情……没什么味道,感觉就在记流水帐的作文一样,莫名奇妙的
唉,各种无语啊……
期待更新,姚仙努力啊

楼主真仙迷也,说实在的,玩仙五时,有些地方确实不尽人意,不过仙五绝对不能说是垃圾,总体上说还过得去,当然有很大的提升空间,期待北软继续努力啊~

楼主真仙迷也,说实在的,玩仙五时,有些地方确实不尽人意,不过仙五绝对不能说是垃圾,总体上说还过得去,当然有很大的提升空间,期待北软继续努力啊~

该用户帖子内容已被屏蔽

LZ不理性,仙五觉得很没有诚意,视角不能动玩得很郁闷,怪物就是一团光影也叫怪物,看到轩辕剑的怪物我以为我在玩轩辕剑,总之古剑我玩了5次通关还想再玩,仙五还没通关时候就想着怎么还没完没了啊~

从DOS版的仙1玩到现在的仙五,仙剑亮点是剧情,仙五在这方面突出不够,画美面虽然是历代中最唯美的,但遗憾不能尽情全方位欣赏和截图,反而浪费了,也许是商业的需求,商家投资注重的不是内涵,只是表面吧。
其实一个游戏有人喷说明有人重视,当这些喷子不再出现的时候,游戏的生命也到了终点,理性对待,过份的溺爱会物极必反的
发新话题