艾游官方论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题

说仙剑5垃圾的人看到这篇帖子 请滚开! [复制链接]

雨柔莫名其妙的死了  根本感觉不到与主角的爱情   这样的剧情  连古剑都比不上  别说仙剑了   算了吧   哪一代仙剑没有感人的爱情故事   仙剑5   玩的都想睡觉了  仙剑不已女主为主线的爱情剧情永远都超越不了仙剑1    唉

支持,说的好

说的好

回复 1# 峪安 的帖子

LZ,所谓喷子,就是不能理性地客观地看待仙五优点和缺点的,那么像LZ这样一味袒护,同样不能客观理性地评价,和喷子有什么区别的?只不过你们一个强调缺点,一个强调优点而已。
还有,不是所有说仙五不好的都是伪仙迷。拜托你不要这么片面,动动脑子。

楼主根本都没弄出基本的辩证论题就直接说仙5好完全的以主观问题看待客观存在
楼上的说的没错以仙剑看待仙剑的思路只能说明楼主没脑子

这迷宫的确不咋滴。。我开了修改器  加速了 跑的还是心烦。。

楼主已经成愤青了,对于外面的谩骂声你可以根本不用理会,因为骂的人他们根本不明白仙剑代表的是什么~

原来说仙剑5差的就是伪仙迷?
那好吧,LZ所谓的真仙迷,里面应该有很多瞎子

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑raynors 最后编辑于 2011-07-18 11:35:55

LZ是不是北软枪手,先不去评论他...
只是觉得LZ对游戏的感情可非同一般啊~~~呵呵

LZ你所谓的伪仙迷是什么意思?何谓玩游戏?
如果你觉得别人初入手仙剑,不是很明白,或者拿仙剑跟TVGAME去比较,所得出的结论肯定是你所不愿看到的...但是你所谓的伪仙迷这个词是说不过去的..如果仙剑只卖给你这种所谓真正的仙迷.那你所谓的北软没钱开发,资金有限,这几个词就说的通了..

虽说做任何游戏没有十全十美的,不过如果你觉得好,请不要骂人.别人觉得不好,也请尊重游戏制作者,毕竟他们花了很多心血...

给中国游戏业一片宁静吧~
最后编辑sakula0728 最后编辑于 2011-07-18 11:42:35

LZ就只有你一个人是仙迷?大家都是仙迷,仙5做的不好有问题就应该指出来,而不是盲目的去支持,难道仙5有问题不愿意去接受?仙剑就是多了你们这种盲目支持的人才没有好的作品

** 说仙剑5垃圾的 是没玩过游戏的废物吧, 你不懂什么叫剧情吗?不懂什么叫感动吗?不懂什么叫仙剑吗?呢你干脆别玩了,你out了,你没救了,你可以去回家玩你的魂斗罗了

回复 92# 的帖子

魂斗罗我是不会玩  可以考虑再玩一遍仙4

呵呵,其实好多人骂是有点人云亦云的,有人说这不好那不好,听到这些话的人再去玩,就总会感觉不是很满意了、

还有,三外的迷宫复杂了,大家骂;现在迷宫简单了,又是骂,其实做游戏也挺难的啊~

lz被人刺激了

发现个特点 L发完贴Z好像就失踪了

该用户帖子内容已被屏蔽

LZ几岁?自重啊。。。。。

就仙五这视角问题 我就很蛋疼 别的我不说

我还活着..............
按照你们这么说  仙2也是部 失败的作品?
但是 我依然觉得 仙2也很不错
我不是盲目支持  
如果盲目支持  我们也不会去玩仙五 买仙五正版.....
发新话题