艾游官方论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题

说仙剑5垃圾的人看到这篇帖子 请滚开! [复制链接]

仙剑五其实没有楼主头像脑残

楼主,我想**行不????????????

回复 100# 峪安 的帖子

仙二的失败有很多的原因,不过就剧情而言,其实还行。

仙五剧情所表达出的感情是很出乎意料的,所有人都没想到会这么平淡......所以失望了。

毕竟仙四的剧情确实太棒了。

更重的是在追求直白浪漫、自由率性的年代,委婉的情感很难获得人们的认可......从而去细细品味

如果它不是仙五,我真的会从过温婉如玉的雨柔......

回复 8# 的帖子

鉴定你妹啊!我早看你不顺眼了!到处鉴定,我们人肉你好啊!

来吧!顶顶你啊~哦呵呵呵~真正的仙剑迷是会一直支持仙剑的!~

可以说大部分喷子都是仙剑玩家,甚至资深玩家,所谓爱之深责之切,恨铁比成钢的滋味,LZ你懂不????死忠好吗???错的也是对的,盲目崇拜,一叶障目。总结死忠的反驳:1.你不喜欢别玩;2.你自己做个;3.你们都是壮骨粉。4.你们就希望国产单机都到了。5。。。。。。谁知道谁再补充。

可以说大部分喷子都是仙剑玩家,甚至资深玩家,所谓爱之深责之切,恨铁比成钢的滋味,LZ你懂不????死忠好吗???错的也是对的,盲目崇拜,一叶障目。总结死忠的反驳:1.你不喜欢别玩;2.你自己做个;3.你们都是壮骨粉。4.你们就希望国产单机都到了。5。。。。。。谁知道谁再补充。

该用户帖子内容已被屏蔽

汗,错别字太多

我昨天刚下载的 反正给我的感觉没仙4做的好 呵呵 个人感觉

其实,去下一个PC版的1.58G的全中文的最终幻想8,然后随意玩几下,你会发现这款2011年的游戏里有多少是“借鉴,模仿”那款1999年的游戏的。

说仙五不好的就是伪籼米??哼哼...LZ大脑构造真奇特呀~

如果不是仙剑,我都懒得骂,楼主的感觉我能理解,不过就是因为珍惜仙剑,所以才在这里浪费时间。古剑要是做成这样我都不回说一个字

无论怎么说,大家都是爱仙剑的,没必要互相喷激了

重仙2到仙4通关后都不敢到论坛来,多多少少都有喷的人,(怕影响我心中的完美)(那么好的游戏还有人喷)真是不能理解。但是仙5我敢来了。我想看看大家的评价.

の 仙五是部中庸作品

该用户帖子内容已被屏蔽

说仙五不好的就是伪籼米??哼哼...LZ大脑构造真奇特呀~
百里晴岚 发表于 2011-7-19 0:13:00
恩就跟 你们喷子说 喜欢仙5的是 枪手一样大脑构造奇特

支持X5也不带楼主这样不经大脑的神论啊

回复 7# 的帖子

我顶7楼的
发新话题