艾游官方论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题

说仙剑5垃圾的人看到这篇帖子 请滚开! [复制链接]

回复 53# 的帖子

岂止长、、、真是长的我要哭了!!

该用户帖子内容已被屏蔽

仙五不行,仙剑万岁

.. 除了剧情。 其他的都能接受..  剧情不怎么给力。

回复 7# 的帖子

你硬是要这么说,请想想看天河与梦璃,他们相爱,但他们有多少互动呢??紫萱和长卿相爱,他们又有多少互动呢??感情不一定都是浅白的,含蓄的感情或许更动人!!!(上述纯属个人看法)

LZ,月如没有死......仙二您没玩过吧~

听LZ这意思是仙剑只为仙剑迷才出的啊,没玩过1-4的人就玩不明白啊,也就是说仙剑5不能单独的作为一款游戏喽,看来挺失败的,还是不买了

唉~~!我已无力吐槽

铁杆在此!偶顶

偶承认偶玩的确实不爽,有很多地方很赶工!但偶永远支持!因为仙剑带给我了无尽的感动与回忆,正如我的名字——愚忠也是一种情,我没什么可以回报仙剑的,偶只有一颗心,一颗绝对的忠心,我把这颗心奉献给仙剑,不管仙剑多烂多丑,偶都会默默地支持!而且一两次失利算什么?!我相信仙剑终有一天会重铸辉煌!希望大家能给仙剑一次机会!恳求!

不满意当然会喷了。而且,现在在这里无论是说仙5好还是坏的人,都是花钱买的正版玩的啊,这样的人怎么能说不是仙迷呢!爱之深,责之切。而且,楼主,素质什么的就不和你探讨了。。。无论啥心,你帖子那些词都太激了

仙剑毕竟是一个团队的作品,需要我们公正客观的评价才能让仙剑真正的成长,在这里我也很淡定的说一句:LZ不要当SB

个人感觉仙剑5很好,但的确还是有点不足的地方,不管你们怎么说我都一直支持仙剑!

回复 7# 的帖子

有道理

对于仙五,从剧情上来说是平淡了些,没有突破,过场动画不是很震撼,除了几处有几分意思,我从头到尾,依然没有仙剑四给我带来的感动,触动心弦的那么多,就像只是在打游戏,而不是在享受游戏。仙五在画面上花足了工夫,却在剧情上疏远了玩家。很多情节是和之前仙剑系列的剪辑凑合,音乐原创不够,引用太多前系列的音乐。无论每个人怎么看仙剑五,客观评价才是最重要的。大家要说出不足,让制作人改进,说出优点,让制作人不失去信心。仙五结尾还是很感人的......

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 136# 的帖子

一个离家在外的人表达一下思乡之情,也能被你抬到国家的高度,哥们你练过吧?

我只想视角解锁,一概无求啊

回复 1# 峪安 的帖子

我笑死了,我化钱买个游戏玩。游戏本来就垃圾。我还不能说了吗?你不是姚什么的儿子啊。你去把仙1-4全玩了在来放屁

回复 9# 峪安 的帖子

对,他不懂毛线,你懂毛线。
发新话题