艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题

说仙剑5垃圾的人看到这篇帖子 请滚开! [复制链接]

唉!很感叹  有很多伪仙迷在哪里说仙剑5垃圾  仙五剧情虎头蛇尾的的人看了我这个帖子可以滚了
1.有人问 锁妖塔为什么会塌  姚仙在剧情上没有说明
问这种问题的人纯属伪!仙!迷!    你压根就没看剧情!在玉书的书阁里 有很明确的表明 水魔兽和拜月教是在30年前消失的 原因不详   这一点足以说明 是在仙1的30年后  30年前 我想问 你们个问题 月如是怎么死的?
2.说仙五剧情和音乐垃圾的
你们明白什么是仙剑吗?
仙剑主要的感动在那里? 答 剧情    觉得剧情墨迹的就应该去玩  GB网游   GB**做的恶心东西
音乐也不是糊弄....放以前的音乐不就是回忆以前的故事吗?16年了  以前那经典或者振奋人心的音乐你们还有几个想起来的?
3.说仙五画面垃圾 糊弄
你们这帮货说垃圾的  怎么不去做?  你们有钱能做吗?
仙五之所以用的是RW这个功勋级的引擎  就是因为资金有限!你们要是觉得垃圾 你们去拿钱自己去做的
4.说姚仙大人坏话的人
你们如果说姚仙坏话的人  就是不能去理解仙剑  请走开!
你们不配玩仙剑
5.那些跟风说仙5坏话的 伪仙迷
你们这些人 就是败类  无不解释!

我不怕有人口水我  请给仙剑一片安宁的天地!

我希望这篇帖子发出去   你们这帮伪仙迷给我滚开!

从没说过仙五垃圾,但是很明显LZ是为了仙剑而仙剑

回复 3# 的帖子

......

顶...
每天看到有骂仙剑的人都特烦..
你们为了什么而玩仙剑.?..
我想全部仙迷都是因为仙剑一次又一次的感动过我们吧..

当然..我说的不包括伪仙迷..

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-729286.aspx
发帖子的这种人   请你快点离开!

我只不满意剧情。。。。剧情的代入感给人太多模糊的印象了。。。云凡和雨柔的描述反尔没龙幽和小蛮来得强烈。。。剧情里你有看到多少云凡和雨柔的互动吗?很少真的很少。。。大部分都是小蛮和龙幽的吵嘴。。。仙5剧情缺少的是代入感。。。或许这就是平凡一生的描述吧。。。

LZ北软枪手!鉴定完毕!

回复 7# 的帖子

你懂毛线  真正的感情是不需要 太多语言去描述的......打个比方仙1中   逍遥和灵儿的对话<逍遥对月如!

不知道他们都在骂什么....我觉得仙剑的每一代包过仙5都很感人..敢爱敢恨..悲欢离合..
或许这样才是所谓的真感情吧..  那些个在意画面在意引擎的人,你们玩的真的是仙剑吗?为什么仙1一直到现在还有这么高的人气..是画面吗?是引擎吗?  你们自己好好想想把,你们玩的到底是仙剑吗。

回复 9# 峪安 的帖子

仙1有事件当支柱,有无形的事件当互动,这里仙5做到了吗?没有啊。。。。我不说仙5垃圾,我只说仙5在剧情方面还没下足功夫,很多东西都太过模糊,都太过清淡都只让我们自己去猜去想了。。。

按你的思路 游戏流程应该是这样的

游戏开始→云凡救雨柔→二人深情对望→游戏结束

我也不满这次仙五,原因在于这个世界第一的垃圾代理.

咱们不说剧情,咱们说迷宫

我认为5代是所有仙剑系列里迷宫做的最垃圾的

音乐.呵呵 下了原声大碟 就3收感觉还有点气势能和场景搭配,其他的只能说都太过平庸,跟三代和四代完全没得比

最后,别老一口一句伪仙迷

喷它,是因为喜欢 失望了才喷.你呢?找各种理由去搪塞,我可以说你是伪仙迷吗?

顶楼主,说仙五好的就是伪仙迷?各有各的爱好罢了,我们为什么玩仙剑,难道目的是玩完了便不断谩骂它,不管有什么见解,也不至于将仙5说的一无是处吧?

不忍伤LZ,但是回来说句,主角互动太少,感情平淡,这是仙五硬伤
含蓄不是错,但是太含蓄容易让人觉得没有。作为一款以剧情取胜的游戏,流水式的情节是无法立足的,因为他需要表达自己的思想,而不是一味的让玩家去猜。按你的逻辑解释,仙五让玩家猜的部分太多了,以此让人觉得缺少仙五独特的思想和魅力。
就好像一篇文章,有平淡有高潮才是最好的是不是。仙五剧情或感情,缺少高潮,或者高潮太隐晦了
所以既然有人说失望,作为一个真正的仙迷应该去客观正视思索这个问题而不应该一味的袒护,毕竟认为失望的人也不全是没脑子的,而且毕竟仙五应该不是仙剑的终结。
所以我说LZ是为了仙剑而仙剑。

LZ你太感性了,可以理性的去看待问题不

仙剑5是失败的作品~作为个老仙剑迷来说~我可以很诚恳的告诉你这点!但是仙剑给我们带来的太多了~所以我还是会一直等下去~等外传~再失败再等仙剑6~再失败等7.........~因为他是我们的仙剑~是童年的记忆~是时间的泪水~是种感动!!!
话 说到lZ我 觉得有期采访甘露露的节目~我发现你确实和她很像~已经是中邪了地步...分不清什么是正确和过激...........劝LZ理性对待仙剑~因为那是每个仙剑迷心底最深的记忆......承认与接受!

说感情平淡的,那是你没好好理解仙剑的剧情以及对话,说白了,就是没代入去玩。什么都要给你描述出来告诉你他们怎么相爱什么的,可以移步YY小说了

诚然,  “真正的感情是不需要 太多语言去描述的”这是在剧情安排巧妙的情况下,我们透过肢体语言等途径可以感受到,但也不等于不描述,仙五给我的感觉基本上就没怎么描述,仙一里对感情的描述也很多好不好,灵儿喊的逍遥哥哥,月如叫的小坏蛋,以及那句令人印象深刻的“吃到老,玩到老”很多,很多,可惜仙五里没有,我最喜欢仙四,他里面对感情的描述非常细腻感人,特别是梦璃,在琼华和幻暝宫的两次表白是那么感人,同样是大家闺秀,同样矜持含蓄的唐雨柔从头至尾就没有一次令人映像深刻的言语,让人不明白姜唐二人的感情何来,对比之下这就立显高下了。大家指出仙五的不足也是希望仙剑能更好的改进,传承下去。请楼主理智些,大家都是籼米请不要随意诬指他人为“伪”。很多朋友提出自己的见解,彼此交流这不正是论坛存在的意义吗。而且很多朋友只是中肯的提出意见,并没有无理谩骂。请不要动不动就叫人“滚开”大家都是籼米,大家都爱仙剑

仙剑5如此蛋定的出场,但带来的效应却总是负面大于正面?为什么?就因为有不足之处,可在如此不足之处下,仙5工作组依然蛋定的各种活动。。。这只能间接的告诉我们一个问题-0-。仙5没放完...所以孩子们。坐等DLC。。~等着挤牙膏式的完善吧。。。。。。

回复 12# 仙朲球の翼 的帖子

迷宫怎么垃圾了 七宫的棋阵 秘境 等等哪个不好?仙5迷宫是摆脱以前的那种迷宫的复杂性,在机关上下了功夫的。
发新话题