艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

去尼马滴仙剑迷,进来看看真正的仙剑迷吧! [复制链接]

回复 39# 的帖子

正解,我上面有一贴同时说了相生和相克,如果怪物是雷属性,那么它就弱火,用火打最伤,但是你若用土系技能打,就是给怪物加血了,因为土生金(雷)嘛。

游戏通关后,我再也没有打开过游戏,每次就转转论坛,总感觉很遗憾,仙剑5没能给我仙剑的感觉。睡觉,明天继续来转转。

回复 8# 凌雪华音 的帖子

你想多了...我不是仙剑的死忠,我单纯抱着期待买来玩,玩后很麻木,么有太多感觉。我不知道很多忠实FANS知道的那样多,比如一贫是逍遥,我就是单纯从一个普通游戏者的角度出发,感觉就是这个剧本本身不够给力。刻画不够生动。其他也不说了。

说实话。大家全都买正版,销量不会差到哪去。只是,要让所有人都买正版,一是意识,二是游戏品质。第一点目前有改善。第二点嘛。。。。。

那谁可真可爱。。。

楼主乃真仙迷也~鉴定完毕~我是砖家~叫兽~

回复 15# 的帖子

拿人钱财与人消灾 你还是再想些词儿吧 别愧对你手上的那个5毛钱

我很少玩RPG,但是仙剑是例外,而且是买正版仙5,又很肯定的说,仙6如果还是原来这些人做,如果开发时间太早,我是铁定不会买,赶出来的东西有什么可玩的,可惜没钱玩古剑了,后悔原来不知道有上海烛龙啊.支持正版,买盗版都是因为穷.

全家支持楼主~楼主威武~

回复 46# 的帖子

此贴本意确实有点鄙视所谓的真仙迷,我们对仙剑5指责他们就说我们没用心玩,没好好看对白,好像我们是来玩儿打怪的。

回复 48# 的帖子

我至少会买下一代仙剑正版,因为我容忍北软第一次接手有诸多不足,但是绝对不容忍**甚至无数次。如果仙剑6还是如此,那么:仙剑齐吾,吾玩征途。

玩古剑听说很续貂很罗说 走几步都有5分钟到半小时的对话   看到这我都不敢去买来玩古剑做的像小说 对话不少打怪到不多 听说古剑打BOSS死掉还得从新半小时的剧情对话

唉 对游戏期望太高了

回复 15# 的帖子

我也同感啊,我怎么找也没找出他们喷仙5的理由
我只支持仙剑支持姚仙的,仙剑是姚仙创作的,要去理解,怎么每个人都越俎代庖到去要求了?!!!

我也是仙剑迷,
我们爱他,支持他,这样才能发展,
那个买盗版还成天说做的不好的都去死吧
tm的没钱你做个球啊,

- -!
前几句仿佛在形容真正的小受.......

回复 15# 的帖子

我是从仙1。仙3-仙3外-仙4这样玩的。。仙2我只是玩了开头,我就删了。 在玩仙5,就觉得,少了很多东西。就象吃东西,每家的菜味道都不一样,当你吃了好的在吃差的就觉得想吐。我估计你没玩过仙剑前几部。我推荐仙3-仙3外-仙4  仙1确实太遥远了,不是80后的估计都不能接受仙1。画面什么的跟现在的游侠差距很大。

回复 55# 的帖子

支持你妹儿啊,东西差了我们要做的是批评,再说批评归批评,支持归支持,有支持我就有资格批评,姚闲人怎么了?他对得起我79吗?对得起那些忠实的299吗?对不起!姚闲人不行就下去嘛,中华没什么,就人才多,谁搞不好仙剑啊!非要他顶着个仙剑之父,姚仙的光环来糟蹋。真仙剑迷是很理性的,玩儿盗版还要骂人不对,玩得自己憋气还要**一样的高呼姚仙万岁的,无耻!

回复 55# 的帖子

在此发帖的哪个是买了盗版的?除了你,我们都不知道哪里有盗版,而你说我们竟然是玩儿了盗版再来这里喷的,只能说你知道哪里有盗版,哪里又盗版下。无耻之徒!一周出来就说我们是玩儿盗版的,真是有意思啊!你如果代表官方,我们只能说,姚闲人就这么地了。

曾经在哪看过,盗版比任何一种宣传更有力,盗版多了,说明产品好
发新话题 回复该主题