艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

去尼马滴仙剑迷,进来看看真正的仙剑迷吧! [复制链接]

楼主还在吗?   我也说两句。  这次我玩通关了  感觉人物在影片制作的时候做的确实是有待大改善。   至于剧情我个人感觉就是少了点什么  而不是什么剧情垃圾。   剧情是好的只是缺乏细腻。   至于那些喷子我就不明白了。有什么好喷的。在好的东西也需要不断的建议 而不是不断的喷

回复 61# 的帖子

刚看神探狄仁杰3去了,最后来看看。游戏玩过之后每个人都会有自己的体会,这点不可否认。但是有必要把个人体会与公认缺点区别开来,比如锁视角,你不觉得这退步了吗?虽然画面相比4代好了些,但是锁视角就已经把它定义了。什么叫3D?360度旋转,往上接近90度俯仰这才是我们所理解的3D。剧情我们且说每个人理解不一样,但是锁视角莫非各自有各自的理解?技术上的倒退永远也不变成是技术上的进步。锁视角带来的最大好处就是可以免去很多美术工程。典型的偷奸耍滑。
第二个,御剑飞行。模式依然是仙剑3时的,没有任何创新和进步。一个卡通物体从一处飘到另一处,已经9年了,还没得创新啊!9年可以发生多少事啊!单机就是这么死的,不是死在盗版上的。
第三个剧情,你也感觉到少了点什么,却说不上来是吗?我告诉你吧,少了感动。除了打发无聊时间之外,又有谁是为了剧情的感动而去玩第二遍呢?寥寥无几!
总之没那么多说的,仙剑5辅助系统没有创新和进步,而剧情更是远远不如仙剑1,3,4.
一个不思进取的东西,肯定不是好东西。只是我们为了仙剑的名声而纯粹的支持。
不要说资金,仙剑4时看新闻说也就600多万,你姚闲人开发仙剑5时800万有吧!还省下了多少美工啊!在3D游戏风行的当代,画面不是主打更不是唯一。辅助系统要创新,剧情要感人。技术上更要进步。

用个类似人类的标示物在几段小程序的控制下摆几个小动作便当游戏的时代,已经一去不复返了!

这是我看了后发现唯一没有喷子的帖。。。我是很赞成LZ的。仙5看重了场景,技能特效。却放弃了剧情还有别的。反正我是第一天买的。一直到现在都没兴致去玩通关,玩了20小时。一直都是为了后面的通关而玩着,无趣!只能这么评价!!!!!!让仙5烂电脑吧。。没眼看了!!!!怀念仙4去

补上一句,强烈要求请回上海软星回来继续开发仙剑!!!!!!!!!!!!

我说楼主说话越来越有凌音的味道了……刀子嘴豆腐心啊~现代用语抛弃,将凌音人格带入吧!

回复 62# 凌雪华音 的帖子

07年之前的600W和现在的800W。。。。请不要忽略物 价 上 涨,07年的时候猪肉还没有现在这么贵。。这货币贬值。。。。锁定视角吗,鬼泣4也是,恩,鬼泣4也真可恨,偷奸耍滑啊

回复 7# 77 的帖子

古剑的人设比仙五好一些。技能光效也不错。仙五的技能只能让人按esc,感觉很单薄

话说本人觉得2代觉得经典!!!!

回复 68# 的帖子

你也很经典

求LZ  QQ

仙5,是我第一次玩完仙剑晚上安心舒服的睡觉了

回复 66# 的帖子

我说800万并不是真正的信息,我是猜测。我想不管资金多少,北软绝对要比上软的开发资金充实得多。北软缺乏的是人才,并非资金,而上软刚好缺乏的是资金。

回复 71# 的帖子

是啊,没什么感觉嘛!记得仙剑4之后,心里也是久久不得平静。

回复 68# 的帖子

今终见神论!

我确实有点看不起大宇  使他们让上软解散   我们不再会有仙3 仙4

回复 42# 凌雪华音 的帖子

我也一样0.0  玩过之后  觉得好遗憾。

回复 75# 的帖子

其实发现没,大宇好可怜!明明最有名气的是轩辕剑和仙剑,偏偏要锤破脑壳搞网游!搞出来又那么没水准!看不到自己的优势资源,甚至打压自己的优质资源。哎!台湾人难道就这点水准?多读点书吧!

回复 76# 的帖子

嗯,最大的遗憾莫过于玩过仙剑之后却不曾感动。玩仙剑本来就是在残酷现实里给自己心灵一个小小的慰籍,寻找体会那份现实里难得的感动,可是......

该说的都让你们说完了!
还是那话:一时激愤的怒骂是最应该也是最直接的,因为那才是真正内心中最直观的表达!
老是骂完喷喷完骂看都看累了。
像这样的建议与批评性的帖子真的太少,必须顶住。
打比方:别人有个什么没做好,是指出其缺点而肯定其优点,别人心理上好接受一些?
        还是又打又骂无尽般的嘲笑与指责,能让人接受一些呢?
“元首的愤怒”最后一句可说是真正爱仙剑的人的心声!事不过三,像楼主所说如果仙剑一味的如此下去,姚一样的一意孤行,对大家的建议与评价视而不见,那么真的不用为了这样的仙剑而“仙剑”到是宁愿仙剑永远不冰封在16年前。

真正的仙剑迷,只能半睁眼的看到仙剑5的优点
還有真正的仙剑迷,才能先見缺陷美
发新话题 回复该主题