艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

不用修改器通关的童鞋进 [复制链接]

58级,不必用修改器

我57级了,为什么怎么都通不了关????!

BOSS出招前保持满血.....哥还说呢。。。那个鸟兽出一大招,紧接着,小姜他爹又来火龙这招。连加血的机会都没有。。。。57级才多少血?你们不躺?哥的直接。。。躺了2个。小姜就剩那百来血喘气了。。。
lerma0823 发表于 2011-7-16 10:39:00

所有加身法和法攻的给小蛮吃,战前贴续咒,战斗中保持风系加速属性,小蛮经常会连动,而且会卡在那个鸟和老姜之间动,可以补血

血上了2200轻松加愉快

BOSS出招前保持满血.....哥还说呢。。。那个鸟兽出一大招,紧接着,小姜他爹又来火龙这招。连加血的机会都没有。。。。57级才多少血?你们不躺?哥的直接。。。躺了2个。小姜就剩那百来血喘气了。。。
lerma0823 发表于 2011-7-16 10:39:00

所有加身法和法攻的给小蛮吃,战前贴续咒,战斗中保持风系加速属性,小蛮经常会连动,而且会卡在那个鸟和老姜之间动,可以补血。

9号晚上通的关。那会还没有真正意义上的修改器。62级打最终BOSS。没感到生命威胁。。。

55级不用修改通关  
带99个全体加满血的
11个天香续命露
99个25%复活
无压力过啊

67级  死磕药啊 不停地加防啊  隐衷全用 还有签了名的服  用招魂幡和止血草合成的药然后再和招魂幡合成 全体精加满 每回合不停啊  存了99个 打完 貌似还有十几个

汗。。。。楼上的两位,你们好牛B。。。。哥就那个全体加满血的药全身就剩8个。。。。不过,还好。哥通关了!嘿嘿。3场BOSS战完,小姜59级。。。

54+53X2 不是很难打 小蛮一直猛加血 然后一直全体加身法和加魔御

慢慢玩呗,反正现在我处于养病期,天气太热也不适合户外运动就玩玩游戏。

52级轻松飘过。

最后打完60J.....  熬了几个年头终于把最后BOSS弄死了~~暗器板砖什么的都用了~~~~那大招一出 至少两个直接死  一个也就剩一口气.0~~~~~

没通关呢还,不过没用修改器
记得仙剑4我练到了80级

只用了合成BUG,我55级就过了

59级用药扛过...........

不用修改器55级去打打完56后面的隐蛊蛮好用的如果只剩下一只的状态下

隐蛊用群攻好像可以被打到的.......

54级 无修改器 不吃隐蛊 不吃烤鸭 被虐了4个小时终于琢磨出来怎么过去了
发新话题 回复该主题