艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

不用修改器通关的童鞋进 [复制链接]

基本很少会用群攻吧个人感觉我都可以救得过来呵呵纯属个人经验

我 54级 去打的 全程顶着药打的  累得半死。。   最后 3个BOSS 打了 1个多小时

58 57 56
过的 装备贴多加2回合的状态 保持仙防及满血 然后使劲的干
死了点是 继续 总会过的

55级,无修改器,就用合成器bug搞了20来个天香续命露,和其它正常能买到的药若干。

过程中未使用暗器、烤鸭,未加攻、加防、加速等任何特殊状态,在被虐两回后找到诀窍,无压力通过。

诀窍在于:不要让boss有连续出招的机会。只要boss不连续出招就不会被全秒,不被全秒就能无压力通过。

而不让boss们连续出招的诀窍在于调节速度,一般玩家都是通过加速调节速度的,其实还有另外一个办法:防守。
每轮出招之前看下时间条,若boss连在一起了,就一个人或者2个点防守,boss必被分开。

顺便,本人所有装备的贴符基本都是以回气优先。只要有气,一轮大招下来的伤害是很可观的。而所有贴符都加气,运气好的话,耗光的气两轮就能回复满。

另外,游戏通关了都没试过那能召唤五灵仙兽的暗器,没吃过烤鸭。。。

56不用修改器过关了。。。

很BT啊,

大概54级吧,姜云凡一直吃加属性的东西,身法血量都不错,全队保持御风术状态,合多点返命愈雾就好了。
以前玩仙剑3单挑重楼之后,觉得几个人围殴boss的战斗都不怎么难了。(个人不喜欢用隐蛊之类的东西,所以比较自虐地坚持不用这东西打boss,打了5次才过)

54···小蛮貌似才1800+血 1招秒不了滴·

三人都是57.吃药加血磨过来的

56级去打,打完回来58级。。

我58级开始打的BOSS,一次就过了,只要注意加血,BUFF啥的,我觉得就是时间问题

我想清楚一下,有无哪几位童鞋不用修改器通关的。通关的时候你的级数是多少级?
哥玩到最后的几场BOSS站了,游民上查说小姜他爹如果都感到压力大了。后面就不敢想象了。。。哥都57级了。还被小姜他爹给灭的死去活来的。。。。有无天理啊。。。你们都几级通的关(不用修改器)。还有个问题。满级是多少来的?
lerma0823 发表于 2011-7-16 10:27:00

60级不用修改器,轻松过关。
要记得仙防,速度都跟上,就没问题。
状态永远不满。
我三个人血量分别是 2200 2100 2000

用修改器的,还不如去买电影或者看小说了,游戏的乐趣都没有了

我是58级开始打的BOSS,只要注意加血(必须是满血,就算是打你100,200的也要必须加满)稳中求胜,还有就是BUFF啊,加速,仙防,必须一直都有,我就没用修改器,只要注意以上就行

你们怎么都不用那诅咒石 这诅咒也忒狠了~忒好玩了~~~

火摒。。用它之后云凡他爹就是废柴

57过的 法障+提速 永远在身上

昨天用55级去打了下试试,一次不挂一个小时左右过
方法真的重要呀……

54级过,一定要加身法和仙防,加好了就跟他磨了

最后一个BOSS我丢了 5个属性的暗器= =! 看技能动画
发新话题 回复该主题