艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

十大理由之仙5你就坑爹吧 [复制链接]

这帖子..我首发到不是这样的..后来想了想就有所增改..然后就再发一下..

坑爹排行第一:从97仙剑.到仙剑4.一直重复重复再重复的迷宫.到仙剑5出地图了..不算是迷宫了.但那七绕八绕的路.基本和迷宫一个性质..这坑爹的迷宫.坑爹的小路为了什么?.如果第一次出迷宫可以说为了增加难度..**.第三次..到现在地图都出了..为什么啊?.这是为了坑爹还是坑爹还是坑爹?.

坑爹排行第二:常识啊常识..还算是游戏里不太明显..但我认为这种错误是个中国人就不该出..出这种错误..我就想说一句话:你前半辈子都活狗身上了吧?.装备贴符系统..你们见过古代人都给武器上贴张纸出去打架的?.我类个去啊.还好游戏里武器上看不出来..不然游戏里.主角们都拿着贴着几张纸的武器出去打架..我去..笑死人啊..一个个身上都贴着所谓的"符"知道的这是仙剑奇侠传5..不知道的以为是仙僵尸奇侠传5呢..这是中国啊中国..你们不去了解历史我不说了.你们总能看看网络上那些玄幻小说吧?.给武器加属性武器.加器灵.加铭文.加阵法.加刻录.加什么不行..贴张纸..无语啊..制作这系统的人你对僵尸情有独钟吧?.

坑爹排行第三:坑爹的主角啊..从李逍遥..王小虎..到现在姜云凡..能给个正常点的主角吗?.一个个都是智商底下.没见过市面.有没有?.不是山里出来的就是山里出来的.有没有?.能从市区出生一个吗?.还是作者眼里只有"野人"才能修仙?.再退一步说了.就算山里出来的.能把衣服设计的给力点吗?.能把头脑设计的聪明点吗?.还是说作者有"扮猪吃老虎"的癖好?.喜欢把**变成牛逼?.

坑爹排行第四:咱这是仙剑奇侠传5吧?..确定是?.确定不是仙匕首奇侠传5?..云凡拿的武器..确定是双剑?..不是双匕首?..我杂看那两把剑短的跟匕首一样?.还有咱的剑技呢?..仙3还好..魔剑..魔剑技..仙4就已经是..弓剑了..弓剑技..这还说的过去..仙5..匕首加招狗技?..这有点离谱了吧?..仙3故事还是魔剑开始的..仙4起码也是父母留下的剑开始..仙5呢?..剑呢?..整一堆匕首还美其名曰"双剑"不是坑爹是啥?.

坑爹排行第五:人物的仿真外型国内外都没有做的好的..但是国外人家知道修饰..人都是出Q一些或是夸张一些的人物外型..比如说劲舞团.比如说魔兽世界..欧美..日韩游戏业科技那么发达.都知道做仿真人的游戏人物外型不容易让玩家接受..懂得怎么做才能让更多的人接受..都不去做仿真人那样的游戏人物外型..就中国好嘛..单机..网游..全仿真人..效果呢..除了恶心..恶心.还是恶心..咱们没欧美.日韩公司那么多钱..也没人那技术..人家都不做..咱们还伸着头去做..无语啊..这样的效果身为游戏制作的你们不昧着良心敢说句满意吗?.我早年说过的一句话:国外的游戏公司.十年一作.而国内.一年十作. 时间差我也不说了..再怎么作..咱能有点自知之明吗?.什么叫出力不讨好..能学会避短就长吗?.

坑爹排行第六:武器啊武器.越来越难看了..举例啊:进开封后能买的武器..云凡能带那双剑..整个两把咸鱼啊..有没有?.再说龙幽能带那把枪..像不像古代卖冰糖葫芦老爷爷拿的那个棍子..有没有?..小蛮从头到尾拿的环..我去..就没一个好看的..有没有?.再者说了..谁见过苗疆人拿个环当武器的?..常识啊常识..

坑爹排行第七:技能啊技能..五行法术.仙3.技能是这样.到仙4.还是这样.现在仙5了.还一样.游戏制作.你们坑爹呢?.五行法术我也先不说..说说主角个人技能吧..仙3.主角踩着飞剑扔垃圾的场景大家都不会忘记吧..(丢人吗?.恩?.游戏制作你们心中的仙人就这技能?.这德行?.中国的垃圾还不够多?.)仙4.仙剑奇侠传..仙剑奇侠传..主角技能全尼玛是弓放出来的..你在不改名叫仙弓奇侠传呢?.仙5.那坑爹的双匕首我不说了..我姑且认为那是双剑..可是那招狗的技能呢..**..一主角要靠一只狗去杀敌..我真不想说脏话了..

坑爹排行第八:坑爹的音乐啊..没拿到游戏之前..看网站上说请了哪哪的著名音乐大师作曲..拿到游戏之后..我不得不高喊一声..我草尼玛..这TM多少是以前的音乐..想想97的蝶恋..在看看现在..我尼玛都为仙剑悲哀..

坑爹排行第九:97仙剑到仙5..主角挺多都..但主角里也分一号二号..但仙5这主角给我的感觉怎么都是二三四五六号会比一号强很多呢.这是坑谁呢?.外加龙幽和云凡的技能设置没问题吗?..咱拿游戏数据说事..云凡是重体..龙幽是重力..事实呢?. 龙幽:物理攻击和云凡一样.个人技能..没云凡出众..法术技能..没唐小姐出众..这个力量型人物..这力量体现在哪?.没觉得他肌肉比云凡多多少..难道就因为他拿的是长枪比较重?. 云凡:物理攻击和重力的龙幽一样..血虽然多..但是掉的也多..我去了..和不多那点血有啥区别..法术攻击..时而比龙幽强..时而比龙幽弱..难道他法术会暴击?.

坑爹排行第十:无尽的吃药啊.只要有药.就没有过不了的BOSS.打BOSS完全就是.你打.我加.你再打.我再加.哈哈.你失误了.轮到我打你了.按照这样的理念..没有过不去的BOSS..只有没带够药的玩家..这本应该是排在前面一点的..但这点也基本上是仙剑从头到尾的一个通病..就让他排第十吧..

结束语:仙5 你就坑爹吧.

仙五主线剧情就是爹被坑然后被爹坑最后把爹坑的过程(耗子不会让我交版权费吧)

。。。。也不能这么说吧

你打.我加.你再打.我再加.哈哈.你失误了.轮到我打你了.             这句亮了

玩了几天。发现你说的挺对的,主角是一个不如一个。继续玩吧。玩完了再说

看了帖的朋友.咱动手回一下好吧?.
我不希望这帖子沉了..
不为了别的..
就为了仙6别重蹈仙5的悲剧..
不要我们等了一年又一年..
就拿这样的残次品来消遣我们玩家?.
最后编辑mojie1972 最后编辑于 2011-07-17 15:06:35

那个招狗 雷死我了。 开门放狗 咬死那群怪

其实仙五的作战系统我一直认为是最没意思的,如果有玩过新绝3的朋友都知道,他们的招数全部是要靠自己打的精元修炼的,有很多绝招都是支线任务得到的,并且招招华丽,全部靠谱。这样的战斗系统才够自由,不同人玩才有不同感受。仙剑的战斗系统已经定死了,差的只是时间问题。

回复 1# 的帖子

我才刚开始玩看了楼主的坑爹语录就把我的心击碎啦,玩完再说吧!毕竟是买啦正版玩的

呵呵..玩了3 4个小时就不玩了..碎盘..放弃..

手动回复置顶~~

仙5有那么差吗?我玩了6个小时感觉还不错啊 不知道有些玩家是太挑剔还是别有用心,别说哥玩的游戏太少 鉴赏力差,哥玩的美日大作不比你们少

不为别的啊 就为那句 你打.我加.你再打.我再加.哈哈.你失误了.轮到我打你了.

那神魔之井里的怪才叫一个蛋疼,怎么都纸人纸马

技能基本上都是华而不实..
回头再说华丽吧..其实做的还特假..
看着是五光十色..
其实衔接的很懒..

~~~~唉,我的还没到~

悲剧..

回复 6# 的帖子

冲这咱也得顶

回复 6# 的帖子

冲这咱也得顶
发新话题 回复该主题