艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题

仙5..姐是忍不了了..你们呢.. [复制链接]

我也伤心啊,本来能买到豪华的,心里那个高兴啊,可是装起来一看,全是树叶子,根本看不到人啊,到现在还没能玩呢,超郁闷,话说本的配置也不算差呀,hp comprg V3000,只是集成的显卡而已,也有384MB呢,伤心。。。。。。

回复 21# 的帖子

我的台式机是今年2月份新配的,配置算不错了..可是确实卡的可以,我进去以后把所有得画质都关了,玩着才不卡...

回复 20# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

升级可以容易点..能4个人一起打..不要老剩下一个人..

楼主还算好的了,我到现在都没买到豪华版,预售的时候旷课在宿舍等,结果仙剑官网的商城打不开,然后不知怎么的看到的时候就是库存0.......等7月7号得时候,去淘宝啊之类的看了下,蛋疼豪华版居然卖到400+299的全没货了,我只想买个豪华版的,就是买不到,市面上我去看了下也没有,估计在等段时间破解版就出来了~仙剑5另外太蛋疼了....

楼主还算好的了,我到现在都没买到豪华版,预售的时候旷课在宿舍等,结果仙剑官网的商城打不开,然后不知怎么的看到的时候就是库存0.......等7月7号得时候,去淘宝啊之类的看了下,蛋疼豪华版居然卖到400+299的全没货了,我只想买个豪华版的,就是买不到,市面上我去看了下也没有,估计在等段时间破解版就出来了~仙剑5另外太蛋疼了....

回复 17# 此青非此情 的帖子

额。。。3外我玩的是王蓬絮结局。。。。

25喽 你还买豪华干毛啊

数字版不划算,难得买次正版当然要买最好的.....

对仙5我是无话可说了,不想发表任何意见.....

只是悲剧了我的古剑,老公重装系统没有帮我反激活,搞的我连最爱的兰生的DLC都没玩,悲剧的只能看视频了.....

其实剑仙的什么boss战什么的锁视角,捡箱子什么的无所谓,因为仁者见仁的事情。但剧情垃圾才是超级软伤啊!

仙剑3我玩一半就不想玩了  

个人有个人的爱好吧 。     你的仙剑1是新仙剑,还是95版,还是DOS版?
按照你88年 的   ,小学。   你应该玩的是新仙剑  ?

才开始玩不久,总感觉和仙4差不多,没什么特别的惊喜。最爱还是仙3

回复 31# 的帖子

+1

的确,视角不爽,迷宫又烂又大.

剧情嘛,不予评价了.....

楼主是个真正热爱仙剑的人,所谓爱之深痛之切嘛.
其实我也有同感,游戏的难度降低了,可玩性也降低了.
我玩仙剑,除了享受剧情之外,趣味性及挑战难度都是关注的重点。

个人认为仙五在画面上和寻路风格上比仙四有很大的进步呢~
有时玩玩游戏看看里面的景色确实很美哦~
但玩仙五是比较苦恼的是整个寻路+战斗节奏太慢了~而且地图比较长~后来实在受不了了就用修改器改了一下属性~
不过还是要谢谢制作小组给仙迷带来了仙五~期待仙六~
永远支持仙剑~

二周目玩到蜀山了已经

放着不玩也不删

好吧,我承认,在挑战一贫的时候用的时间比我打最后三场BOSS战用的时间都多,连招啊,谁能抗得过? 有人说要加身法,对,想法没错,问题是一贫伤害高啊,挨一下你还不加血的? 你还加身法? 找残的吧?  一贫还连招啊,我想问一贫连两招有人抗下来没啊?

想法基本跟LZ差不多,从此之后对仙剑基本无期待了,仙6出了就出,不出也无所谓,宁可不出,也不愿再出一个“仙五”.....
发新话题