艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5大揭秘:蜀山秘史---李逍遥传 [复制链接]

看到差点疯了还好是虚构的

牛了

好像不是虚构的,貌似是仙剑多代剧情综合来的。

分析好多啊,不过要是将这些历史合并,不知道有没有什么新发现

非常好!!!!!!!!!!!!!!!!!

额,觉得楼主说的有道理~顶一个~!

相当有才。。。。

lz很有想象力

强! 喜欢这个推理

的确很强大,纯支持个,楼主辛苦了!

在古代也就是仙剑的世界里,男子2九(18岁)算成年,女子2八(16岁)算成年,赵灵儿和李忆如都是16岁怀孕,17岁生孩子。小蛮第一次出场时,确实是15岁,自己还没成年啊,所以有点小朋友的样子啊。李逍遥和徐长卿都是27岁当的蜀山掌门,27岁属于3九,在古代属于青壮年了,也是蜀山掌门资格的最低年龄。

仙5出场,姜云凡18岁,小蛮15岁,唐雨柔18岁,龙幽外观18岁,实际36岁。
后来他们一行人去了折剑山庄,下雪了就过年了,过年了大家就都长大一岁啊,所以大家离开山庄去蜀山时,云凡19岁,小蛮16岁,雨柔19岁,龙幽外观19岁,这样大家在蜀山修仙就离20年封印期越来越近啊

有人说为什么在姜云凡用逆仙阵回到20年前时,一贫道长是白胡子老头,这个很好解释,云凡18岁时,李逍遥50岁,那么云凡20岁的时候,李逍遥就是52岁,那么20年前就是李逍遥32岁时,这时李逍遥应该正当年,怎么会是老头呢,哈哈,问题就出在仙5的美工那里,李逍遥32岁的图像美工还是照样用50岁的一贫的图样忽悠我们玩家,这就是电视剧里常见的穿帮镜头啊,哈哈
最后编辑仙剑慕容世家 最后编辑于 2011-08-01 23:19:22

我可是资深仙迷啊,平时没事就研究研究古今中外历史,还喜欢搞人肉搜素,所以知道的就多那么一点点,

我最近在编辑关于仙5魔界的八部众生的内容,查了很多资料,目前还在构思中,希望可以写出来,供众仙友欣赏欣赏,对了,我在仙剑仙迷QQ群2群啊,对仙剑历史敢兴趣的朋友可以去我们2群找我玩啊,我在我们最近的QQ群里也发了不少好文章啊,只有经典的才敢拿到论坛上来晒晒,其他的都写在群论坛里给群友欣赏了,哈哈

↑籼米联盟②号群↑121281518
有共同爱好的可以来2群早我玩啊,哈哈

必顶

龙幽的岁数是怎么来的啊。当时我很困惑他哥和凌波的年龄,应该比凌音大,而龙幽。。。。。。。。。
虽然不知道ol的剧情,但觉得楼主分析得很有道理哦~

回复 11# Dagonet 的帖子

你是看小说的还是听故事的啊,我们写写书只是自娱自乐啊,纯消遣,别那么较真行不、、

回复 37# 的帖子

谢谢仙友啊
发新话题 回复该主题