艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

小蛮到底死没死?? [复制链接]

按剧情来说小蛮应该是死了,但游戏里并没有明说。。。再说小蛮还没有后代呢,她死了的话女娲后裔岂不是灭绝了??!!

小蛮没死啊 活好好的

回复 2# 的帖子

但是剧情里说,要使魔界有水,要女娲后裔献生祭,这就是要小蛮的命啊。。

回复 3# 仙风飞云 的帖子

那是说在她的力量觉醒之前必须这么做........我很纳闷的是赵灵儿不是挂了么......怎么可能有李忆如和小蛮.......

哪有说小蛮死了?

她不是也没实施嘛~~

不是啊,在倒数第三个动画里小蛮不是觉醒了么,另外在小蛮的隐藏剧情里也说小蛮拥有了使用水灵珠的力量了
所以小蛮使用水灵珠恢复水脉却没有死
另外小蛮死了仙五外传里还有说头么……

回复 4# 的帖子

你没玩过仙一吧,灵儿先生了忆如,后来才死的。。

回复 6# 的帖子

结局动画里,小蛮施法让魔界有水了

楼主玩过仙1吗?凑齐五灵珠后赵灵儿在苗疆做的什么事忘记了?赵灵儿死了吗?

回复 7# Sheryl婷 的帖子

隐藏剧情?在哪?

回复 10# 此青非此情 的帖子

我仙一玩了不下50遍。。。是剧情里说要小蛮献生祭才能使魔界有水的。。

回复 12# 仙风飞云 的帖子

想知道隐藏剧情。。请玩仙五外传。。

回复 13# 的帖子

回复 12# 仙风飞云 的帖子

那仙1赵灵儿是怎么求到水的呢?难道魔翼说的话就是真理?他不是盘古吧?他不是三皇吧?至于你所谓的仙1不下50遍。。。纠结,我仙剑系列玩了15年了,关于某树给的仙剑系列世界观,关于姚仙和狂徒给的前两代背景故事都清楚的很。。。没必要拿这个说事。

没死没死 死了论坛早乱了。。。。。

回复 16# Askiasendoh 的帖子

我妈那天喊你回家吃饭你怎么没去?今天有没有空?

回复 15# 此青非此情 的帖子

我又没说小蛮一定死了,只是身边有人这样说,没看我标题是疑问句吗?
我仙剑96年就开始接触了,原来天天在家玩仙一,一遍一遍的玩。。。

好吧 那我就说小蛮不可能死。。。很简单的逻辑,如你所说那就是要活祭,当时祈水是在三皇台吧 后面是蜀山七圣
我想问楼主 七圣会看着小蛮在蜀山上活祭?CG也告诉我们 是魔界有了水后小蛮在哭的。。。不是活祭吗?祭品不死 怎么可能会有水。。。都是很简单的逻辑。。。

回复 17# 此青非此情 的帖子

刚吃饱。。。。。。改天。。。改天怎么也得买点儿伴手礼才好意思登门拜访不是。。。。。。。。
发新话题 回复该主题