艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5:一部失败的作品 [复制链接]

纵观整套仙剑系列,说实话仙剑5的宣传是鼓的最大的。相反的,除了画面方面比前几代细致以外,不论剧情的连贯性还是人物的刻画或是细节方面的连贯性方面都不如4代。
    接下来谈谈古剑。说到古剑,我是玩了仙剑以后才接触它。古剑就好比一部承载了武侠、奇幻与忧伤的爱情古典故事,它的内涵已经远远超越作为游戏本身,或者不如这样说:玩古剑不如说是看古剑。
而仙剑5,他留给我的除了它那夸张的宣传、俗套的情节和无味的剧情,别的一无所有。感叹姚仙的江郎才尽,估计仙剑6的诞生也引不起太大的波涛起伏。
    另外声明,我并没有喷仙剑的意思,因为仙剑系列一直都是我们这代人的传承,只是感叹经典不在,物极必反。在商业性质这么浓的社会,价值本身本来就很难超过价钱本身,希望以后仙剑的作品能多一点共鸣,少一点做作。

啥也不说了,就希望仙6快出来,剧情顶呱呱!

让老头老太太玩仙剑他也感动不起来    话说 你老啦  要求高了 就这么简单

古剑还没玩过,不评价.....不过,建议要是不要拿古剑和仙剑比,张和姚本身理念相差很远的......

只发了一个帖子……
所以LZ注册就是为了来说这个吗- -
而且能不能不要老是把仙剑和古剑比了,最近老是看到这两个放在一起比
让我真心怀疑LZ是来宣传古剑的

啥也不说了,就希望仙6快出来,剧情顶呱呱!

只能说我们要求越来越高了,期望太高了。但我觉得还是不要拿别的游戏来比,我还是会支持仙剑

这让姚仙情何以堪呢。。。。。。

我现在都不期待 仙5外了。。。

噗。。仙五没出来的时候么抨击仙四。。。古剑出来了抨击古剑。。。现在终于到了仙五了。。。。。无聊

不同意LZ的观点,仅此而已

古剑刚出来的时候喷子也不少吧。。。现在又拿来跟仙剑比。。又说古剑好,,真无语。。无论如何,我都支持仙剑只要他出下去。。。

回复 12# 的帖子

所以古剑本来很一般  仙5一出就成古剑就成了神作  仙5果然不同凡响

回复 1# 的帖子

楼主应该明白这一点,任何作品的出世都是由创作者辛苦策划创作而来,这点我们需要肯定。
然而物不尽其美的原因是我们不善发现。
善毁者不能摧西施之美
仙剑本身是美的,她不仅是一款游戏,更是一种意境,一种心情,是我们仙迷绝对不会抛却的
楼主既然不喜欢,为何要跑到这个只有仙迷关注的论坛来痛批仙剑?
另外新兴事物会受到冲击本事必然,毕竟像楼主之类的同志不再少数。
我相信时间能让我们看到
仙剑依然传承着那份感动,那份不渝之情!

LZ做广告也不必这么露骨,仙五垃圾跟古剑有啥关系?  古剑不存在仙五就优秀了?再说了要玩优秀游戏也不一定玩古剑啊?别跟我说古剑是你玩过的最好的游戏,那你就悲哀了。

楼主所言,甚合我意。古剑确实比仙剑5有诚意

我说楼上那些没玩过古剑的人不要乱说,把一个游戏与其他游戏对比一下怎么了,这是很正常的事,古剑确实比仙剑好玩,或者是深邃,说古剑好只是说出我们的感受,也是事实,一想到花了那么大的力气买来的仙剑却让我觉得完全不值得,就觉得很失望。

仙剑5,我没话说了,毁了!很多人说不要让国产单机的独苗没了,要支持国产。但我想说:“玩家不是慈善家,明知商家欺骗我们的感情,为什么还要把钱往他们口袋里送?他们会感恩吗?“我早就对仙5产生怀疑了,但我还是买了,但下次我一定会三思而后行的。

回复 17# 的帖子

说我没玩过古剑?  那蛋疼的行动点数,那烦人的战斗音乐,那烧显卡的优化。非要这两游戏对比的话,我也来一下:雨柔MM一站出来就能把古剑所有女性秒杀,然而雨柔MM在仙五里总是被一大帮女配件打败,这就是差距

回复 19# 的帖子

雨柔妹子在我心里秒杀其他所有......除了月如和凌波......
发新话题 回复该主题