艾游官方论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题

【有奖活动】—《仙剑五》Q图任你游 [复制链接]

截图名称: 暖暖的记忆

截图:
您所在的用户组无法下载或查看附件

截图介绍:逆天阵中,爱人逝去,看着深爱的人在自己怀中慢慢消失,心该有多痛???曾经的紧紧相拥,诠释着人世间最纯真的爱情。。。。

啊啊...抱歉..我不是有意放这图的...我只是给云凡萌到了..= =

来..放着参加活动的图...包子的说

包子云:我和小宝箱一起来参加活动了...

小宝箱:一个BS的眼神...你很大吗..- -

包子云:哦哈哈..我头发..头发..不解释...

为什么传不上图片呢?!

再来传图片试试!

回复 104楼苍穹中的鹰的帖子

还是不行啊!

英雄有魄侠骨柔肠难补遗憾

截图名称:孤祭
截图:

截图描述:曾几何时,许诺予你,定会回来见你,
                 却是没想真的要等到荒骨孤寂。
                 孤祭,愧倩,内心的眷恋……
                 孤祭,荒芜,尽是遗憾……

最后编辑仙剑醉爱 最后编辑于 2011-08-28 17:30:57

截图名称:碧绿的遥想
截图:

截图介绍:粉色的可爱与娇小,和着天真与烂漫。
                 碧绿的竹林,带着清纯与梦幻。
                 思绪飘向了何方,为谁家儿郎开启梦绿的遥想~~

截图名称:璀璨星空
截图:

截图描述:少女满怀情蛊梦,

轻唱牛郎织女星。
                 星空璀璨,热闹如沸,迷幻幽邃,织女星谁?

截图名称:九幽龙炎灭
截图:
截图描述:龙幽最帅!!!

截图名称:九幽龙炎灭
截图:
截图描述:龙幽最帅!!!

截图名称:灵蜥炼蛊
截图:
截图介绍:可爱的小蛮

截图:[img]file:///E:/QQliaotian/Users/710488655/Image/SMW8V6$AEMN%25%7B6_9@R3U8@7.jpg[/img]

截图:[img]file:///E:/QQliaotian/Users/710488655/Image/SMW8V6$AEMN%25%7B6_9@R3U8@7.jpg[/img]

咋回事啊

上传附件

截图名字:守护
截图:

截图介绍:姜云凡守护着逝去的唐雨柔~~苦苦等待!!!

截图名字:父子诀别
截图:

截图介绍:父亲姜世离抚摸着儿子姜云凡的头,此乃是父子最后一刻相聚!!!

截图名字:三皇台的诀别

截图:

截图介绍:情の殇  
   换来 多年的心愿

最后编辑rong7855858 最后编辑于 2011-08-29 12:50:34

截图名字:无语的回答~

截图介绍:囧(你懂得)

截图名字:龟派气功

截图介绍:咋这么像龟仙人

最后编辑rong7855858 最后编辑于 2011-08-29 12:52:11

截图名字:冥冥中的呼唤
截图:

截图介绍:雨柔离去,唯独一人徘徊于无边的黑暗,不愿让你走,雨柔,雨柔……

截图名字:梦忆青木之夜
截图:
截图介绍:四人相随,星空,明月,萤火虫...

截图名字:别难过,全部都过去了
截图:

截图介绍:云凡以为自己将要永远离开,却依然安慰雨柔,要好好活着...

第一个图怎么发不起,那张图最好……

我自己在游戏过程中(我还没玩完)截了几十张图(几乎都是仙5是经典语录),还做了2个高清视频,都发表成日志在我空间里了,但是我不知道怎么也上传不了图片,明明只有100多kb。我以为是图片尺寸不对(1366X768),又用软件修改了尺寸至1024X768,现在还是不行……我只能发地址了……
1.名字:夜蜀山天景
截图:
介绍:繁星皓空,和蜀山的符阵相映成辉。
2.名字:蜀山岳池
截图:
介绍:人间若能有如此美景,不枉此生……
3.名字:枫落无痕
截图:
介绍:请问此图中你能找出几片正在下落的枫叶?
最后编辑xjwfyldaxy 最后编辑于 2011-08-29 15:39:41
发新话题