艾游官方论坛

返回列表 «345678910» / 12
发新话题

【有奖活动】—《仙剑五》Q图任你游 [复制链接]

接上楼第一张发不了的图

名字:夜蜀山天景
截图:
介绍:繁星皓空,和蜀山的符阵相映成辉。
最后编辑xjwfyldaxy 最后编辑于 2011-08-29 15:54:00

对了,如果要看那些经典语录的图片,可以访问我的QQ空间:五三五四四一零三零

截图名字:高高的小蛮

截图介绍:我虽然个子矮,但是我跳得高
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑duxiaoqiang 最后编辑于 2011-08-29 19:47:37

截图名字:高高的小蛮
您所在的用户组无法下载或查看附件

截图介绍:虽然我个子矮,但是我跳得高

截图名字:跑啊跑~~

截图介绍:平时一躲怪就总被偷袭,我就不信换成包子也躲不过你?!

截图名称:久别的重逢

截图介绍:孩子们果然很调皮,但也很识相啊。。。

截图名字:两头蛇

截图:

截图介绍:难得一见的两头蛇竟然在蜀山,别跑,我看到你了!你的同伴在哪里,不说?那我调视角了啊!

截图名字:愚蠢的胖子

截图:

截图介绍:死胖子拿着那么大的家伙还不嫌沉?跟在你后面看你能端多久?

截图名字:好大的猫

截图:

截图介绍:这大猫真是太大了,这点冲击力简直是微不足道。

22楼发了2张,现在不能编辑了,只好在这里发第3张

截图名字:誓言
截图:

截图介绍:“柔妹妹乖,别哭……我发誓,只要有你云凡哥在一天,我都要让你开心。”

截图名字:生命宝贵,不要轻视
截图:

截图介绍:雨柔知道自己生命短暂,因此更明白其宝贵之处,但同时也对这短暂的时光有些淡淡的哀愁。。。

截图名字:凤凰双飞
截图:

截图介绍:王勃的江南弄中的句子,虽然没有什么特别之处,但我读到此处,再加上旁边人物的表情,有一丝哀伤。。。

截图名字:远去的背影
截图:

截图介绍:面对着自己思念之人的背影,长离心中有着不舍,但自身有着不可推卸的责任,在爱情与责任之间纠缠。直到皇浦说:“傻孩子,去吧,又有多少时间可以耽误呢”(大概意思是这样)。于是他追了上去,做出了不让自己后悔的决定。谁说妖魔就一定无情,恰恰相反,妖魔最重情义。。。

截图名称:灵蜥炼蛊
截图:

截图介绍:可爱的小蛮
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

截图总体介绍:很多网友都分享了很好很漂亮的截图,如若我再传一些类似的图片,恐怕已多而成滥了。所以我在此分享几张仙五别一样的截图,虽然有点囧,但别有一番意思~
截图名字:长裙也露美腿-雨柔
截图:
截图介绍:龙套保守的雨柔,在蜀山天梯行走中,也露出了那难能可贵的美腿。
图片名字:甩发男-龙幽
截图:
截图介绍:潇洒的龙幽,更有潇洒的头型。在蜀山天梯行走中,那飘逸的发型令众美女为之发狂。
截图名字:超短裙下无限春光-小蛮
截图:
截图介绍:这张实在是在无意间转换视角发现的,虽然这是非常的囧,但既然发现了,还是分享给大家。希望仙五团队不要生气啦。此图其它的不解释了,大家懂的...

怎么传不了图啊?

偶滴个神啊!

怎么传不了图啊?

偶滴个神啊!

怎么传不了图啊?

偶滴个神啊!

怎么传不了图啊?

偶滴个神啊!

怎么传不了图啊?

偶滴个神啊!

怎么传不了图啊?

偶滴个神啊!