发新话题 回复该主题

[求助] 账号被盗怎么办? [复制链接]

我的号上装备全部没有了怎么办

该用户帖子内容已被屏蔽

主要提交没有绝世奇才这个区呀

该用户帖子内容已被屏蔽

仓库密码跟装备丢失·我一起提交了··还需要从新提交清空密码服务吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

版主··装备被盗物品找回我已经申请了··麻烦版主帮忙联系一下·尽快帮我处理一下·不然真一点意思都没有了·毕竟花了那么多钱··我还想继续玩·没有装备物品什么都干不了··谢谢

童鞋,小斑是没有办法帮你处理的啊,你既然已经提交问题了,就耐心等待一下,工作人员的核实处理吧,多多留意你提交问题中官方给你的后续回复就好了

版主·我装备物品被盗一天就遇到数据迁移这会影响客服帮我找回游戏装备材料吗?

童鞋,服务器迁移不会影响到你的问题处理结果~

版主呀··帮我跟客服沟通一下吧··能不能快些处理我的装备物品被盗的事情呀·这样游戏也玩不了·什么都干不了!充值都不敢充了!连续充值也断了!周末了估计要出活动了,也不敢充值呀

版主··帮忙吹一下吧··真的出活动了·这么好的活动··不找回装备物品·都没法充值··

童鞋,既然已经提交问题了,就耐心等待一下吧,工作人员会尽快去核实的,你耐心留意一下官方给你的后续回复吧~

版主呀··帮我催催吧··我的装备物品能找回不?现在双倍爆率活动··什么都打不了··不能找回也给句话吧··免得我在这里浪费时间了··谢谢

童鞋,再耐心等待一下吧,工作人员会尽快帮你核实的~

版主呀··能不能来点有力的说法··过去过来都是这句··花这么多钱玩个游戏·给点明确的答复吧··十分感谢

回复 16楼海之眼的帖子

童鞋,小斑是没有办法帮你处理问题的啊,只能去帮你催促一下,具体的问题处理还是要看官方那边的,既然已经提交了,就耐心等待一下吧

版主我就是这个意思··你帮我吹吹··反应一下··谢谢

嗯~小斑已经催促过了~再耐心等待一下吧~

版主呀·这么多天了·一点反应都没有?啥时候能处理呀?我只需要一个处理结果·行就继续玩··不行就算了
发新话题 回复该主题