发新话题 回复该主题

[求助] BB完美传承不见了 [复制链接]

我1月8日一个金主阿修罗二十六阶的BB用  完美传承 怎么没传过去 主BB又没了 这怎么搞?

童鞋,别着急,传承后bb都不见了吗?

就是金主阿修罗二十六阶的没了 也没传承到新的BB上

练一个BB几年的心血啊!

完美传承宝玉消耗掉了吗?

完美传承玉  也没了

童鞋,别着急,你通过短消息的形式把以下信息提供给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下,让官方工作人员核实下
账号:
大区:
服务器:
角色名:
进行传承操作的时间:
之前bb的属性、等级:

斑斑  发给你了收到吗?

童鞋,小斑收到你的短消息了,时间方面还需要你提供的再详细一些,大概是几点的样子

大概在中午12点半

好的,小斑已经反馈给官方了,让官方查查看,有消息小斑会在这里告诉童鞋的,耐心等待一下吧

童鞋,官方根据你提供的时间和信息没有查询到相关bb的信息,有个接近属性的bb现在还在你身上,你仔细回忆下吧。

斑斑 你好!你能叫官方认真查下吗?我身上这个38星的是后来传的。

官方帮你查肯定是认真查的~官方根据你提供的信息、时间去查的,没有查到相关信息,你仔细检查检查你上面说的和提供给我的信息是否准确,仔细回忆下,如果回忆起来了,可以提供一下准确的给小斑,小斑再去帮你反馈看看

我确定是1月8日中午12点至13点的时候传承时没的,官方不会看我之前是不是有没有我说的BB吗?

官方肯定是看过的~也根据你提供的这个时间去查过的~你再回忆下是不是这个时间吧

我确定是1月8日中午12点至13点的时候传承时没的,

官方查询过这个时间是没有的,童鞋再回忆下吧,或者提供一下最后一次看到这个bb还在你身上的时间,也就是进行传承之前,最后一次看到这个bb还在你身上的时间

就是在1月8日12点

童鞋,如果还是这个时间的话,官方的查询结果一定还是一样的,你再回忆回忆,或者提供一下这个时间之前,这个bb你亲眼看到还在你身上的时间吧
发新话题 回复该主题