艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

BUG只要有,龙幽在战斗中砍怪,会卡位置一下一上来回跑。 [复制链接]

BUG只要有,龙幽在战斗中砍怪,会卡位置一下一上来回跑。都无法进行游戏。重起游戏也会。卡位置。有时候怪也会卡位置。都在位置上跑,上跑下跑。无限次。都没办法玩
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/7/23 22:25:04 执行 移动主题 操作

对的,我也是的,疯了,仙五的视角和战斗系统都不行啊

你们看到我截的图估计崩溃死
这个图片怎么
发得啊

我TMD 快让这代理气死了 出个补丁会死啊  人物老是卡 来回跑 怎么玩。。。。。

嗯嗯,我也是我也是,还在想可是我家的配置出问题了...怎么搞的呀

··········

我还以为就我有这个问题呢  玩的我郁闷死了  求速度解决啊

切出桌面一会再切回去就好了

我也是!不能忍了,尤其到了丹枫谷,根本过不去,一上午我重启了无数次还是不行!根本过不去!怎么办啊!坑爹啊!伤不起啊!!!!买了仙五的上辈子都是折翼天使。。。。

··········

神啊   救救我吧   我才开始就不能玩了啊  我还在猿啼峰啊  一上午了啊

WIN键跳出到桌面,再点回去,不行的话就多试几次,反正我是这么过来的

我的也是啊,如果来回跑,WIN键跳出可以,但如果卡在怪物那里就不行了

上面说的很对哦   哈哈   不过还是希望游戏公司能速度解决哈

希望公司快解决呀~

仙5你已经让我绝望了   决定不玩了  艹  浪费钱   期待了这么就竟然是个垃圾  悲剧 郁闷啊

这个问题啊、、唉、、、这么多难兄难弟。难姐难妹们、、可怜的我们、、、其实我就不明白了,为毛都说是我们电脑配置问题。好吧,就算是我们电脑配置问题,但你们就出个补丁会死啊,真是的

绝对不是配制问题,我刚买的新电脑,也出现这种情况,进丹枫谷以后,就不停的抽风,怪物抽风还可以切换桌面恢复,龙幽抽风,就只能关了。快点打补丁。

感觉比4差多了不可以用鼠标转画面

我感觉是让人骗了钱半想时卡死了次,我电脑双核单显卡512的2G内存不会是配置低把

倒霉啊,我也是
发新话题 回复该主题