艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

3DM这恶心的店家 [复制链接]

不就卖了几千套吗?
至于这么恶心人嘛。。废话不多说了,大家看图,卖的东西多就是他恶心人的理由了?
哥换个号在他那买,买完给个差评,看谁更恶心。鹅米豆腐。罪过罪过!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

人在屋檐下,哪能不低头啊,LZ

这丫的回那么快还告诉我几千个人。。靠他妹

哈哈 笑死我了~

楼主  我觉得你心里是不是有点。。。。。。   刚才看个帖子你去游侠也要求顺风,去3DM也要求顺丰。。。。别人不给你弄顺丰就有点火?   别人统一发货   用一个快递这样更方便   发货更快  如果这个要求顺丰  那个要求圆通  要么来个宅急送什么   别人要弄多少人去填单发货?然后还要关注这些东西是否会被弄错

LZ你。。。,哎,买东西是这样的,你跟他说穿了不好

LZ你强大的,呵呵

LZ,淡定。一般公司几乎都是和一定的快递公司合作的,如果换一家,他们还得去联系。这样一折腾人力物力消耗就大了,相互理解就好了
PS:我和3DM没一毛钱关系啊,别误会哈

3DM客服態度那麼差,用的快遞服務質量和態度嘢不會好得哪去.

3DM客服態度那麼差,用的快遞服務質量和態度嘢不會好得哪去.
EvicFung 发表于 2011-6-18 0:46:00

快递用的差,仙五有很大损伤!!!
到时发动  籼米  全部给差评
那时他就完了
哇咔咔!!!

回复 1# 的帖子

从不在网上买东西~~ 围观~ 呵呵~~

这话说得的确不中听……
我买的时候也是那种爱理不理的,算了,为了仙五忍一忍了

= =难道是鸟姐?!

在看别人态度前先把自己态度端一端,首先呢,就是没有几千人,怎么也有100吧,那么他会花这么几分钟去查一下邮费吗,不会吧,买的东西毕竟不是半年不见卖家的,是抢手的。所以LZ从第7句就有些激进了

...怎么说呢,感觉LZ有点无事生非.
店铺是和快递一般情况下都是固定合作.所以对其他快递邮费不清楚.而且店铺也没说什么,只说不知道顺丰邮费,让你自己去查下.最多是没加敬语而已.仙剑预售现在很忙,他有可能同时在应付好几个人,追求速度打字简洁也很正常,LZ哪来那么大火气?难道要店家斟酌个30分钟后给你加几个请字,然后又被你骂半天不理你么?

官方订购的表示无压力

首先个人觉得 3DM客服没有问题
他们又不是老淘宝 不知道顺丰的送货速度可以理解
倒是楼主以差评威胁倒是挺好玩的
很多事情希望大家可以换位思考下  这年头谁都不容易

回复 17# 的帖子

官网订购表示乃的压力还不够啊。。

16号的惊心动魄

这个压力乃还不够啊

还想要什么压力

只能说LZv5
发新话题 回复该主题