艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

让人失望的仙二 [复制链接]

仙一虽然碍于当时的技术水平,无论是战斗场景还是图片都做得不怎么样,但剧情很给力,于是在仙一的欺骗下我买了仙二, 后悔啊!剧情粗糙,感觉是生拉硬扯跟仙一靠上的关系,人物也不吸引人,最受不了的是最后的BOSS不难打,反而是中间有个画仙简直是秒杀啊,死活过不去,超郁闷。玩了一次就再不玩了,想想都反胃。

不知LZ有没有将仙二玩通,难道被忆如面朝大海时的许愿、苏媚在月如病榻前的自我思量、在小虎与七七决定共同寻找苏媚,他们背后的小狐狸那安静、充满祝福的眼神。。。。这一切都没有对你产生触动吗,希望不要人云亦云!

看着lz我就反胃

人各有志

支持2楼的 仙2挺感人的 在我的记忆中 仙2的boss毫无难度 难道是楼主不行了

仙剑2很不错的。。。我感觉仙剑二是比较经典的

3L+1

其实仙二也很经典的...
前几天想重新玩儿一遍,发现现在的电脑玩儿不了,安装完进入游戏就蓝屏重启...
各种抑郁!

仙二也有一定的美好之处的,切勿人云亦云。

我相信 无论是仙几 都是一段让人难忘的回忆 ,至少做为一个仙迷,这是必须的

仙二其实很不错,楼主也没必要这样,仙迷们刚刚开始也不是不适应上软,DOMO毕竟是做轩辕剑的,里面稍微有一点轩辕剑的风格,可能是这样使LZ反应不好吧!

因为口碑不怎么样,没玩……好吧,我承认我没时间

三楼......

看来LZ没有真正的懂仙二,仙二虽然有些地方还有不足,但是它真的是一部非常经典的作品,原来在网上听别人将仙二骂了个狗血临头,但是当自己玩的时候,才发现其中的美,那“宽恕”二字更是体现的非常好。

历代仙剑都各具特色,请LZ一定要正视己身,不要一叶障目,混淆视听!

仙二才是系列中最经典的水墨动画游戏 不要拿玩游戏的挫折为理由否定整个游戏 再说有点难度才更耐玩不是

回复 2# 菱纱忆 的帖子

当然玩通了啊,**钱买的哪,不玩通怎么行。但真的是没觉得经典在哪,跟仙一比差远了。特别是后来知道仙二原来是个仓促出品的产品,那就难怪跟仙一不在一个档次上了。

回复 5# 的帖子

我就是说BOSS无难度啊,但中间的那个画中仙就有点太难了,后来查的攻略,需要要到定身,可我只有两个定身的道具,叫锁仙绳是吧,这哪够用啊!而且一场上来三个画仙打我一人,能定住一个我定不住三个啊!现在回想起仙二,就这个战斗能有印象了。

个人观点,觉得仙剑2相对仙剑系列中其他的版本,我觉得是比较一般的,并且,个人是觉得没有多少难度,几乎是一路杀着过去,觉得很一般,画面效果相对仙剑1来讲确实没有多大的改进。剧情的话,也不是很满意,一直强调和仙剑1的关系,不过对于我们这种仙剑迷来说,相当于一种补充。所以倒觉得没什么所谓。

仙3做的很用心,也很耐玩
发新话题 回复该主题