发新话题 回复该主题

[求助] 凡人全服务器有哪个号可以三刀杀死这个号 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
求解释这号 能被三刀 杀死

这还用解释?当然是托神了

是啊,太假了吧。资源战居然被3刀干掉,你们要刺激消费也不用这样吧

不给发合理的解释 双线10到17全部退F

*柏油*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-12 22:47:19

百游给解释

你们区还有资源打?不错不错,我想被秒都没机会,双1-9直接不开资源了!BY想让你挂,一刀都行,待会装蒙的版Z会问了,你怎么知道是被三刀秒的?来个图看看呗!吐血!!!!!!!!!
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

普通攻击打人1万多点 爆击 能打 12万 不知道这会伤那里来的 不是最高250吗 求解释

2件橙色攻击装的号杀这号只要2刀,战斗力直接从130W跳150W,速度出来解释

回复 8楼哈哈在线的帖子

这个楼主可以把对方的角色名发给我,我帮你反馈给官方去查查。

BY你们的斑竹哪去了, 速度出来, 别说要图, 你们也不提供个录象功能
对不起, 我错了。忘记你们的技术员无能没那个技术

你应该把他暴击你的伤害图发出来给大家看看,什么叫做神,神就是消失一段时间出来后,来个变身超级赛亚人,神一样的数据提升,深深让用人发现和体会,即使你有再多的RMB也不可能超越他的无奈!

不让人玩了就说一下,速度走人了

不是吧

这都能3 下杀死     这还怎么玩

回复 13楼小心傻的帖子

提供下对方的信息给我啊,我帮大家去反馈下。

希望柏油速度解决数据不正常的玩家

柏油你们公司什么意思 如果有人明目张胆的调数据你们也不管的话 你们公司就是欺骗我们这些玩家了 你们公司以后的游戏还怎么让我们支持

上次发贴叫大家膜拜此神人,结果“可爱”版主立马删贴,真是和谐BY

*  不是8月底开.炼虚.么 现在都9月中了  还没开 叫 技术 ? 叫对得起玩家???
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2012-09-12 22:47:58

希望柏油速度解决数据不正常的玩家

*什么意思 如果有人明目张胆的调数据你们也不管的话 你* 你们公司以后的游戏还怎么让我们支持
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-09-14 08:31:09

呢吗    这都能M杀     柏油就是想告诉你  **也是他开的   你玩那个都是给他花钱    他不在乎
发新话题 回复该主题