发新话题 回复该主题

[建议] 柏油 命中和闪避这样的几率你们认为公平么?? [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
这次是最好成绩,我拿出来给大家看看,打了19下,命中3下,正常情况下都是19下中2下,
您所在的用户组无法下载或查看附件
这是我们的命中和闪避的差距,要不要这么离谱?这是1万3+命中打1万6+闪避的效果,还是0命中打3000+闪避的效果?你们能给我们一个合理的解释么?不求别的,我们花了那么多的金钱和精力,难道连一点点公平都换不回来么?希望版主向上边反映一下吧

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

哥笑了,难道堆闪避的人不要钱么???堆闪避可比堆会防堆血来的更厉害了。

那我4500的会等打6500的会防,打到目前位置7,8下还没爆一下,是不是我也要截个图,让柏油把会防和会等改改?

说别人的时候那么凄惨,怎么不把自己的命中搞的期待点的?

14000的命中想打17000+的闪避,怎么的,还想不出闪?你说19下中3下,那就是6下能打中1下咯?闪避灵根和器魂都是和命中一模一样的,别人花更多的钱堆出更高的闪避,就是为了给你少3000,4000的命中打中的?
版主也是,他截个斗法的图,说打了19下中3下你就去反应了 你还是先了解了解情况吧,游戏里堆闪避的人多了去了,听听别人的心声呗。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

不知道命中和闪避的关系是怎样的,我也是专堆命中,但区里的2个堆闪避的还是不好打。不过柏油改掉闪避的话,估计有很RMB玩家要重搞属性
其实柏油你要怎么设置都行,但要让我们知道具体的关系啊,要不让我们怎么搞

回复 4楼独占小天下的帖子

你错了,防御装有6件,攻击装只有4件,魂石多了8个。我也知道堆闪避不好堆,但同样命中也不好堆,可以说必须得弄10个闪避灵根,要不然是不可能的,而多少人能这样搞命中?同时因为这个属性是跟人数无关的,就变成闪避高的人可以一个人抗2个队都没问题,而且这2个队可以说无视其他属性,就只看你的命中了,也就是说10个每人投1WRMB的人,也搞不过你投3W去弄闪避的人,这多少还是有点不太合理。而现在最主要的问题是,闪避很难堆,特别是高闪避,要花很多的RMB和放弃掉攻击、血量等等主要属性,柏油如果在早期根据意见或实际情况进行调整那还好说,玩家会自己平衡跟取舍,也会让属性更加多样性,等到现在呢?如果柏油把闪避的效果给明显降低,可以说有大半高高高高端RMB玩家会删号......
最后编辑yulong 最后编辑于 2012-08-28 17:08:55

你能说出这些话,想必你也应该是一个闪避路线的玩家,你了解的只有闪避与命中的精髓,你可知道会心等级、会防等级与命中和闪避等级不能相提并论么?命中和闪避可以推到1万好几甚至更多,会心和会防可以么?你会心和人家会防相差2000是什么概念?我命中和闪避相差3000又是什么概念?你有算过会防和闪避的目前概率数据么??
目前会防所起到的减少伤害的作用,充其量可以达到50%,而闪避的概率却可以达到最高80%,也就是闪避的极限可以达到减少80%的伤害甚至更高。我发这个帖的目的不是说玩闪避的玩家怎样怎样,只是希望柏油可以做到公平。既然你提到会心与会防的差距,那这就是一个鲜明的对比,现在会心会防与命中闪避之间缺少的就是平衡。一个减少50%的伤害,一个减少80%的伤害,这样还存在公平么?正常来按照几率计算的话,1万3的命中打1万6的闪避,命中50%不算多吧?谁也没说让官方把闪避改没或如何如何,只是想要一个公平的游戏环境而已!

19下中3下,这个数据只能让我认为我是在用0命中打人家3000的闪避,
这样就是有失公平,你闪避堆那么高,花了多少钱,舍弃了多少东西我们当然心知肚明,但是我们也需要一个平衡,不说有一半的几率,最起码我打19下可以让我中7--8下这样一点不过分吧,因为我的命中和对方闪避的差距只有25%,我要35%--40%命中几率,高么??对你们玩闪避的玩家来说,有失公平么?

汗。都是走的不同路线罢了,也不看看别的属性比别人多多少,你的命中比他的闪避高那他的号就是个废号,懂不。再说了天道不堆闪避那就是活靶子????

电一龍小圣,命中2万
所以,高闪避不可怕
你能把闪避弄到2万吗?
所以,楼主,加油弄命中吧

是呢,我就是个堆闪避的无极,号不行,但是就是想堆闪避,现在很多无极都是高闪,更何况是天道呢?一味的追求高攻而忽视闪避带来存活效果的天道,就是个活靶子。
至少我堆了会心和闪避,我也没因为打高会防的人打不出暴击而来跟柏油控诉这多不公平。打不出暴击说明我会心还是不够。
你说我不懂会防多难,是,我是不太明白,因为我没搞过会防。那请问你对闪避的了解又有多少呢?39的会防石头价格和59的闪避石头价格是什么比例?至少我看到老牛当初就1000万,900万的收过闪避59的金石头。为了洗闪避2799的紫器魂,大几万的洗。你说会防难,难道堆闪避的人不难吗?萝卜白菜,各有所爱。你走了高会防高命中的路线,难道就必须那些走高闪避的人被你打中吗?你打不中就说明你还堆的不够,别人堆的过高。

回复 12楼独占小天下的帖子

做为一个天道,主要就是输出伤害,而在闪避效果强化的现在,天道搞毛的闪避,你不搞命中那跟废物没两样,而且还得10个命中灵根,那还有空余的来搞闪避,也没多少人有那个RMB搞10命中+10闪避。所以天道们还是堆命中吧,省下闪避的10个位置,还可以放血和会心啊,心神啊什么的,反正他们弄闪避的,打你也不痛

主要是大家有想法了,我会适当去反映,当然了,这个百游也不是什么都会采纳的~~:em......
Lapapa 发表于 2012-8-28 16:40:00

叫他亮会防~妈 的要改的话一起改 我4500的会心打他都不出会心~如果他有8000的会防的话~那要是按命中闪避那样算的话~会心打会防也得这样算~!!!

19下中3下,这个数据只能让我认为我是在用0命中打人家3000的闪避,
这样就是有失公平,你闪避堆那么高,花了多少钱,舍弃了多少东西我们当然心知肚明,但是我们也需要一个平衡,不说有一半的几率,最起码我打19下可......
VIP染 发表于 2012-8-28 17:24:00
那我的会心也得按这样打~~你说呢?你同意这看法吗???你个傻 B 我 操 你 个J 8货 打不过就打不过再花钱呗 没钱花不起就别JJWW的

改闪避的情况下~要改下会防~6500会心等级打不出他会防~几率是多少?大家都知道大于不了会防等级~是0几率出会心一击~会心等级容易搞~会防难搞?我试过6500会心等级打2000会防都不出会心一击~大于3000~闪避改~会防得改~版主不用理他~他就SB一个~人家拿跨服就喷谁的~ 只能说花钱不给力

一般来说闪避和会防两个属性当中只会选择其一,那么我们就简单比较一下这两个属性的性价比。
假设会防堆到极致,那么可以做到不被暴击。暴击伤害是120%-250%。就按照2倍暴击算吧,那么减少的伤害大约是50%。
换过来说堆闪避。堆到极致可以做到80%左右的闪避。闪避后伤害是全免的。那么整体减少的伤害就有80%。是不是太变态了。
这个是在不考虑技能效果的情况下说的。算上技能效果的话,闪避的效果更佳。不但可以闪避流血等效果,而且还可以闪避各种控制技能。
何况考虑到当前各个职业的技能。防御,会防,甚至血量,都有百分比减少的技能能够去针对他们,那么闪避呢?和吸收一样,一个完全无法被技能减弱的属性。
而且闪避对于非人民币玩家来说无疑是一道过高的门槛。打不动,难道连辅助控制都不能做吗?
说了那么多,就是说现在的闪避属性的效果已经过于夸张了。事实也证明这样。现在跨服天南中,闪避命中不过1W8的就不用参加了。难道大家希望看到所有人都追求一个属性?大家都一个套路?闪避难道不是属性中的天道?
强烈要求削弱闪避的效果,希望能够减弱到和会防差不多的效果。比如最高只能50%闪避,控制技能和流血技能不能被闪避等。让玩家能够多样化的去选择。

一般来说闪避和会防两个属性当中只会选择其一,那么我们就简单比较一下这两个属性的性价比。
假设会防堆到极致,那么可以做到不被暴击。暴击伤害是120%-250%。就按照2倍暴击算吧,那么减少的伤害大约是50%。
换过来说堆闪避。堆到极致可以做到80%左右的闪避。闪避后伤害是全免的。那么整体减少的伤害就有80%。是不是太变态了。
这个是在不考虑技能效果的情况下说的。算上技能效果的话,闪避的效果更佳
怒鸟 发表于 2012-8-29 1:30:00
那4500的会心打9000的会防是不是也可以10下出5下~~4000打4000的会防刀刀命中呢?只会说闪避怎么怎么的,那会防呢?你会防堆6-7千多少钱,,闪避堆1万以上多少钱?你算过吗?你搞会防你就**的,打不中闪避是你命中不够高,那就花钱呗,,难道你不花钱还想打的动花了10万人民币的玩家啊?难道你花1万就得打的死花5万的人啊?

这个是在不考虑技能效果的情况下说的。算上技能效果的话,闪避的效果更佳
怒鸟 发表于 2012-8-29 1:30:00

当年蜀 门刚开时如果有人玩过就知道什么是差距,蜀 门的骨灰玩家应该都知道捆仙锁吧。。记得当年俺玩青城全身加10在比武场杀死一个拖着再杀拖两,,然后边杀边拖,那个壮观啊,拖着十几二十人游街,差距在哪呢?不就是人民币啊~~你说闪避伤害全免。。妈 的我还说会心打会防不出会心啊~~~你说那至少有伤害吧。。那你会防堆7000多少钱。。闪避堆1400多少钱???你算过人民币吗?你花1万钱的会防就想打动花5万钱的闪避啊??

没闪避碰见煞妖就是秒货,也不看煞妖的技能,煞妖要偷笑了。汗死
发新话题 回复该主题