发新话题 回复该主题

[其他] 请斑斑帮忙查下此人。 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

传说中站着就能升级。我们每天要死要活的做任务升级。

他每天挂在那边平均2天1J 比我们任务每天做的人都快。PS(其中一个号我就挂在他旁边当天他98 他就站着那边不动。我就这样盯了屏幕一天。他就是站着的也不打怪。然后装备耐久全无。结果第二天看到榜99J了。也许是不经意间他升的。那没话可说。结果我跑过去一看。他还是站在那边不打怪装备无耐久。不开双。这样是不是不太公平了!站着也能升级。这个是什么逻辑。。)

而且耐久全无。还能上榜。我记得我们只要耐久一没有。装备一坏。本来前几的榜 肯定掉到很后面。他居然不掉。而且据说每次榜的更新时间是凌晨4.30。可是那段时间他耐久0 榜上却显示耐久有的。而且榜不掉。

请调查下吧

别说有的没的。是否能调查

我已经在他旁边挂了2天了。无法理解啊。

双线三十二区

如今等级99

角色名:神棍老道

如果站着也能升级。以前不信。但是实践了2天。我也信了。

版主 我是实践了2天的。

只有你想不到的。没有他做不到的。

我喜欢绿茶,   有股淡淡的清香,   有股淡淡的忧愁

板板。我再重复下。

我是实践了2天的!

不会空说白话!谢谢!

不存在个人恩怨。只是他这样站着也能升级。

跟我们每天拼死拼活。8波妄语等7P跟活动部落下的人升级都快 实在不公平!

也许你可以说。他在弄的时候我没有看到。

但是我想说。我实践了!其他不想多说

我喜欢绿茶,   有股淡淡的清香,   有股淡淡的忧愁

老道绝对   有问题    请 斑斑  帮忙

只有你想不到的,没有他做不到的,人物在线3线,全宗门发动找他挂机点,找不到放弃吧,第二天他就照常升级了,要是让你找到他的挂机点,你就是神。偶尔过2,3天,他就冒个头,挂回他现在等级该挂的点,不过就是传说中的站着也升级。比我一天吞10个紫色除魔卷,8波忘语,丹药礼包,灵兽乐园,任务全清完的人还快。真的,我服了,看下我的冲级,你会明白人家站着就能超你的感受。。而且,他不需要活动,只参加一个血色,偶尔来个五行,心情好站着就够了,能好好查下这人吗? 我也没少花钱,开区到现在不到3个月,好歹也10多W了,是你们口中所谓的圣岛使者,这点优惠权利有吧?

版主看帖的时候,看清楚看明白再答复。胡乱敷衍,你知道的

版主看帖的时候,看清楚看明白再答复。胡乱敷衍,你知道的

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼啊狸的帖子

啊狸姐姐诶

帮大家问了下,这个玩家之前由于数据异常被误封了几天,官方补偿了一些经验道具,这些道具的使用记录和玩家的升级经验记录均正常,未发现使用BUG的情况。不过大家为游戏净化游戏环境努力的这份心还是很值得肯定的哦!

误封???什么情况??是不是他前一段时间星耀异常啊~~~现在倒成了误封了,,,,阿狸啊,,对此说点什么呢,

传说中站着就能升级。我们每天要死要活的做任务升级。

他每天挂在那边平均2天1

草,误封,你送了多少经验道具?求你把我号也封了吧,3天后给我解封,估计我去放松2天回来经验还能反增加。

误封?我看是你们百游的 托吧?

误封也不会到论坛发 帖子?误封也不会开个 小号到游戏里发 千里喊吗?难道就他自己打个 电话你们就给解决?难道他 耐性就这么 好?就不会到 论坛发帖子开小号到游戏 叫 人帮忙顶帖子

持久都掉完了还不死? 尼玛 坑爹呢      真是托的话柏油不能做这么明显吧?  版猪也是 为毛每次有问题都敷衍?就解释

百游怎么搞的啊,站着也能升级这样的福利大家怎么都没有呢,你们是不是睡觉睡懵了啊全区累死累活的冲级,他自己搞特殊化啊,是不是神棍老道给你们送年了啊。要求严格查办神棍老道。

这个老道肯定有问题

老天了 ,误封?你们百游也说得出口,集体求误封 啊

求真相 !!!!

误封?为什么封?给个理由先 给了多少经验道具 求图求真相 第一次听说送经验道具 不用挂机 站着吃道具能直接升级 那些老区天天冲级的兄弟 要死要活的练级才能升满 新区要死要活的每天能搞经验的神马都花钱弄  要是可以站着升级 我们犯的着这样?求天天封一下 送点经验道具 这样我就不用整夜不关电脑挂机了
人生若只如初见

神棍老道 神牛 站着都能升级  我们学习的榜样啊  以后也不用那么辛苦的做活动 做任务 做副本 升级了     站2 天就升一级太牛了  都赶上火箭了   斑斑   有什么绝招啊      请教下

一帮黑驴子 就见不得人好  , 理解你们的心情 ,几个化神的心理不平衡了, 后被跟着一堆 小黑驴子,敷衍肇事
发新话题 回复该主题