发新话题 回复该主题

[求助] 号忘记了 密码忘记了 邮箱忘记了 [复制链接]

现在就是想回去玩也不可能了

有比我更失败的朋友不

这个给我发短消息,需要以下信息:注册身份证,是否绑定过安全邮箱,绑定过的话,给我安全邮箱,角色名,大区,服务器,等级,职业,我帮你去官方大大那边查查

注册时用的身份证可以找回号不

一年没玩了,现在想回 却发现什么都忘记了

回复 2楼鹰满天的帖子

注册时,身份证号码是你的就能找回。到官网客服中心填表申请,附上传身份证扫描件。

回复 5楼中认的帖子

这个他是什么都忘了,只能给我提供刚才的信息我去官方大大那边帮他反馈查查的说。

注册身份证,是否绑定过安全邮箱,绑定过的话,给我安全邮箱,角色名,大区,服务器,等级,职业,我帮你去官方大大那边查查

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-04-26 10:14:05

这个楼主你心真大,这么私密的信息,你发贴子里面,唉~! 还好不忙,看的快点。话说你给我的注册身份证,官方大大那边根本就没有查看到有账号是用这个注册的啊。

回复 8楼寒冰冷月的帖子

没有 不是吧 那不是没机会了

回复 8楼寒冰冷月的帖子

我知道你郁闷了,可是我也没辙啊。

那应该是太九没上被清了吧

那我电2   角色名:林鹏 有飞天傀儡虎和牛。等级也是85左右的 男号 有九灵剑裳 应该在2012年后就没上过了 可以帮我看看 注册身份证:还是刚发的 应该没有邮箱的

帮我看看啊 前一个没关系 找不回就算了

回复 11楼寒冰冷月的帖子

现在这个和我另外一个叫:kobe 的号是同一区的

回复 13楼鹰满天的帖子

你这个注册身份证 官方就没有查到相应的账号啊亲。

这俩号都没有用身份证注册,那其他的信息应该没错吧

都很长时间没上了的,而且都是我的。还是不能给我吗。

这个身份证没有注册过号,不可能吧

这个楼主啊 官方那边 所有的信息都要正确的说,少一个都不会告诉你的。你要知道账号的话还好说点。可以去提交清空绑定邮箱。

那算了以前也不是没有把我的号,清了就不还的事情发生过。

不玩就是了,现在就是想去看看改变都怎么样了。看开了新职业想转换去玩玩的。没有就不玩就是了。

号有一个597049这个数字 口头是l 还是L 还是A 就不知道了

这个新职业的话,注册个号就OK啦,还能领新手卡的哦。
发新话题 回复该主题