发新话题 回复该主题

[建议] 出个仙器转移符啊 [复制链接]

银光图片
坐骑有坐骑转移符,仙器是不是应该也出个仙器转移符啊

这个建议小斑会去反馈一下的

回复 2楼蓬蓬的帖子

很多人洗好的仙器重新搞以前花的不就白费了吗出个仙器转移符吧,何况新的仙器和仙属性也还是要花钱重新洗的。还有你们把洞天改的不能爆源气了就因为2个不花钱的东西洞天被杀的不敢进说2句就改了,你要改不能爆源气我能接受,那战天一天开十几个号十几个小时泡幻境里面刷材料你怎么不改改?人家铭刻都花钱自己搞的,你把洞天改的不能爆源气麻烦你幻境也改的不能爆材料好吗

回复 3楼狂人世界的帖子

不同的仙器有不同的仙属性,其实可以为了应对不同的对手来随时切换,对于真正修为强大的道友来说,是个不错的策略。至于道友的建议,上面小斑说过了,会尝试反馈的,至于是否会有这方面的道具推出,留意后续的公告吧。
不同的玩法设定上有不同,是正常的。击杀人没有获得源气,有没有达到每日获取上限,是因为触发了检测机制,判断为是刷分的行为,你说的那位玩家是不是刷分,官方有一套判断机制,这个机制也会根据情况不断的优化,尽可能避免出现无意义的刷分情况
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 10:30:53

笑死人你这回答!现在杀任何一个人都不爆你告诉我这叫刷分,人家洞天打不过不敢自己刷分而已,铭刻花几万自己买材料点满的,凭什么历练开十几个号挂材料给一个号爆材料来升级就和刷分是不同性质,两者有什么区别?还有炎月几个使用外挂不去处理你以为你知道什么?历练里面没有速度限制炎月几个东西开着个速度外挂根本追都没法追,只要打到残血触发仙器的无敌只要想跑根本没法追,你那仙器的无敌写好的是很小几率的凭什么每次打到一半血必定触发?现在这游戏有这无敌简直就是这游戏的败笔,每次必出一出就免疫各种控制炎月就开着速度外挂逃跑1秒钟就看不到人影11颗速度雷被9颗速度雷的炎月直接追的看不到人影,要么你就处理炎月的速度外挂要么你就把你那恶心的无敌弄到只是几率触发不是每次都出
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 12:35:51

回复 4楼蓬蓬的帖子

要改东西你就一起改,不要人说一样你就改一样,不就是不想让人免费获得吗那洞天就和历练一样源气材料都不要免费获得,不要总是这样袒护炎月,你的处理方式已经恶心的我不想找你说话,删掉你QQ就是懒得跟你说话,不是别人让我来提交我都懒得说话,炎月卡各种BUG卡了多久?一个叱咤风云称号用3个月,还其他各种各样的BUG在用着,让你修复的bUG你到现在都没处理好,炎月速度外挂使用如此之久也不去查封,以为自己开个游戏赚着各个玩家的钱袒护自己人得罪真实花钱的人很牛是吗,现在开始我也一分不给你们游戏了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 12:36:14

这是九吗  真是一句话不想跟你说,你这想象力怎么这么厉害呐,还你站爷开10几个号打材料,你的依据是什么啊,你站爷问问你幻境现在总共有10几个人打吗。逻辑真是无语,你永远活在自己的世界里吗。又来威胁柏油了啊,上次威胁柏油改三击六盾结果那改了你还是被杀的跟一样,能改变什么啊这些,还仙器转移符 ,怎么的赤名的那俩花不起钱了,搞不起新仙器了就想转移符的事,你是吗被驰名挡枪使,以为你是谁啊,冲了两个钱天天威胁柏油,别给你自己没钱找借口了,没钱就说没钱找什么借口啊。你站爷我怎么能洗8个仙器换着使那,想玩就多洗几个,玩不起滚,在这装什么啊,还有你告诉赤名那俩个连坐骑红色属性都刷不起的货色,就不要装了,你站爷上次合区出去了一个月要不有他俩的份吗,让他俩晒晒充值记录看他俩这半年冲了几个鸟钱。城每个月1000块钱是给你的养老费啊,哈哈哈至于你说的洞天的事,站爷都没放在心上,你们不怕累死有时间就打了,我们无所谓的事,而且没提过一点洞天的建议你是太高看你自己了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 16:51:17

看看你那名字笑死人都,你也确实就是,穷屌丝一个天天泡游戏里样,24小时泡幻境刷材料升铭刻一个,一垃圾号天天叫,说给谁听啊让人你以为你全游戏无敌全游戏第一吗,你那垃圾属性放给别人看人家只会说笑话
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 15:15:06

说你是都是你抬举你了,我要是天天玩游戏,还有你玩的份吗,你是全啊 还是被你杀的杀坏了啊,怎么的恨你啊,我让你花了20万结果还是被干的份啊,不愿爷爷 愿你是吧  真懒得跟你对话,太
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 16:51:30

没工作不上班把自己后来玩游戏看着都想笑,天天泡游戏里又不敢承认和你名字真对得起就是
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 15:15:43

天下无敌一样
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 15:15:57

回复 5楼狂人世界的帖子

上面回答过的问题小斑这里就不再重复回答了。如果怀疑谁有问题,欢迎举报,最好可以提供实质证据,例如截图、视频等等,也让大家帮忙一起看看,小斑也好帮忙去反馈,让官方确认是否有问题,如果有问题官方会进行处理。另外,消费榜称号礼包之前是存在道具有时限但没计时不消失的BUG,之前有获得称号但没使用的玩家是有存货的,官方在9月2日维护公告的时候提前写明了会在10月份修复这个BUG,延迟修复是为了让之前获得的人尽可能的把之前的礼包消耗掉,毕竟也是花钱获得的,官方如约在10月1日的更新中修复了这个BUG,当时还存在的礼包时限官方都统一改成了15天,礼包使用后称号持续7天,所以之前还有存货的道友,最多也就持续到10月22日,之后就不会有这个问题了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 16:55:27

另外,道友们和谐交流,不要互相言语辱骂攻击了,要不小斑只能暂时按照论坛版规处理一下了

哎,跟你这种说话真是费劲,有没有工作你也管啊,这你也知道啊,你是我家的仆人吗,哈哈,这两个月我在不在,我们宗门,微信群里,甚至51区联盟都知道。你还在这瞎,以为你什么都知道的样子,不是被别人拿来说笑得是什么,我号在线就是我上的啊你是不是短路了,洞天每天赤名的开着几个号在里面刷材料完了大号爆。现在柏油做的好加入判定机制这点非常好,否则有些九孙眼中的闲人每天24小时各种号刷,真的太不公平了。这个机制做的非常好。当然炎月三个号永远不会拿不充钱威胁柏油。我们玩的是游戏,即使所有人都不玩了,我们该充钱也会充,玩的是情怀,要的是搞号的快乐,不像某些人被打的跟一样就威胁柏油,真以为你花几个破钱就不是了啊。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 16:50:05

看你都笑死人每天打游戏楞说自己没上过天天泡论坛要改这改那,每个月充那么点钱没钱跟你说啊!一分区这洞府的比谁都积极一天24小时泡里面那个真香,跟一个50多岁的穷老头真没啥好比的一天到晚泡游戏历练几十个号刷材料铭刻升了三年多,血色打不过立刻退出,蛮荒被杀立刻退出还一天天说自己一个月死不了两次笑死人都,没钱充游戏了就说自己几个月没上号,没上这个论坛这个游戏冲个几百块钱世界叫的那个欢快
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 16:55:52

回复 12楼蓬蓬的帖子

你这玩意也是有意思我骂他你全屏蔽那鳖孙骂这么多不屏蔽啥关系大家看得明白

战天想好怎么死了吗?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 16:50:13

对跟这全服第一大笑话对会话还行,至于我九就拉倒吧,不但,而且还有加成😄,就你这还想杀你你是在搞笑吗。全服最没骨气的大笑话,上个月被九天天骂,下个月就叫人家了,怎么的现在又要叫啊。你这认能力无敌啊。😄
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 16:56:57

回复 16楼狂人世界的帖子

这个道友放心,小斑是一视同仁的,违规的都会屏蔽,但内容比较多,不排除看漏的可能性,大家还是不要相互攻击了,马上合服了,大家还是在游戏内多切磋切磋吧

论没骨气全服第一笑话还是战天啊,又穷被人虐的受不了,以前天天骂洋葱的结果抛下队友小乔去抱赤虎大腿跟洋葱称兄道弟都笑死人了,后来买赤虎号那穷人没钱玩了没大腿转头跑到双一报可乐大腿天天那个舔的没骨气,一宗门只要一个不在线被的杀得天天东躲西藏上蹿下跳的,整天就在那瞎说自己天下无敌了解世事一样,是我找的糟老头联手看你那一天瞎BB最没骨气就战天东西又垃圾又窝囊,投敌叛变第一人跨区找大腿你也好意思说别人*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-10-28 17:54:34
发新话题 回复该主题