发新话题 回复该主题

致各位朋友,说几句我自己心里话 [复制链接]

不过希望BZ 把问题压缩在最小范围。。时间我们可以等。但是不希望像刚才那样上去不到1分钟又掉线。。又种被戏弄的感觉~~~~~~
本主题由 版主 Miche 于 2009/10/16 22:20:58 执行 设置高亮 操作

理解 沟通 和谐 进步 完美

一个游戏经历的过程。。如题。。。龙腾世界做的很不错。虽然预定了以后的收费模式是道具收费。个人感觉。不会是太贵太黑暗。是中小资玩家都能玩的了得。。。
还是那句话。。。。坐等开服。。
信浦原喜助Sama  生活不再有难题。

不过话说回来。。BZ大人Sama ~~
您能不能换个坐骑给我们啊。。。。。我很费解。。。为什么要骑鸡   雷到我了。

总裁啊。。。。Sama  能不能不骑鸡啊。。。我现在宁愿11路走着。都不想骑鸡。。太压抑了。。

怎么没有人顶我啊。。。难道你们都想骑**~~~哦   卖  糕   的。。。。

太刺激了。。。。没想到我一个战士居然要骑鸡。。。换个猪给我也成啊。。。

其实。。还是骑个威武点的。。。比如。。。我就相中那个龙龟了~~呜哈哈

哇~~~~~~~原来boss也爆坐骑。。。。。呜哈哈~~  等级高了去蹂躏29的副本去。。

2009年10月16日22:46:25。。。不早了。。。要上床咯~~~~~
大家也早点休息吧。。。盼望明天开服早点。。还要奋斗呢。

原帖由 遗忘dě音符 于 2009-10-16 22:47:00 发表
啸哥
就是内极天有个技能(我不知道啥技能我玩的是虎贲),就是减速度的那个技能
我感觉弄状态不是太好, 一个极天就减速度,要是3个或一组极天在一起打一个人能啥样?
这个极天发完这个技能,换下个极天发技能,......

这个技能貌似只对怪物有效。。打人不太管用。一是有人物尤其是虎贲抗性。。二是这个技能不是bug技能。

哎。。加速器这玩意太邪恶了。。不是G 却跟G一样。。。属于一种系统加速软件。。很邪恶啊

搜得斯内。。。我还真没pk过。。现在虎贲pk不行。至少30现在看来。
抗怪才是虎贲的王道。。DPS没有极天高。。操作性也不完美。比如那个万军缉首(冲撞),不考虑网速问题,封测阶段这个技能pk我感觉很鸡肋。。。没有完美的流畅性。。所以。。咱玩的虎贲。还是安心抗怪。嘿嘿。让法师们去累吧~~呜哈哈
最后编辑帽子灬大叔 最后编辑于 2009-10-16 22:56:27

睡觉去了。。。大家晚安哈~~
最后编辑帽子灬大叔 最后编辑于 2009-10-16 23:05:38
发新话题 回复该主题