发新话题 回复该主题

致各位朋友,说几句我自己心里话 [复制链接]

回复 1# 光明正大 的帖子

顶啸哥
维护就维护吧 没事 知道错就改
不能带着BUG游戏
希望公测以后别这样就行
本主题由 版主 Miche 于 2009/10/16 22:20:58 执行 设置高亮 操作

啸哥
就是内极天有个技能(我不知道啥技能我玩的是虎贲),就是减速度的那个技能
我感觉弄状态不是太好, 一个极天就减速度,要是3个或一组极天在一起打一个人能啥样?
这个极天发完这个技能,换下个极天发技能,那挨揍的那个人就是减速度 一直在减速度,
我觉的应该有个限制,怪或人物挨到这个技能后30秒内不吃这个属性, 要不太变态了  跑都跑不开极天就是减速度  打人都打不到

还有个坐标的BUG  我早上发你提我改上了  这次维护没有更改 是我说的不明确还是没看到 我就不知道了,    

一个20的悬赏任务 叫苗什么刺客 我忘记了 是打3种怪  前2个坐标全对  最后面的坐标是474.***
要是点坐标就直接跑到雄鹿的升级区去了  谁上游戏看一眼就能知道了

回复 54# 刀刀见血 的帖子

我以前在纵横时空内测的时候就是  玄武和罗杀配合无敌 俩种职业都会晕人,一起杀一个人的情况下  挨揍的人不能还手就是一直晕  看的自己被杀

回复 56# 帽子灬大叔 的帖子

减速度 能对人有用  今天我就让极天杀了  我跑跑不了 打他还追不上了 速度太慢

原帖由 Miche 于 2009-10-16 22:55:00 发表
[quote] 原帖由 遗忘dě音符 于 2009-10-16 22:47:00 发表
啸哥
就是内极天有个技能(我不知道啥技能我玩的是虎贲),就是减速度的那个技能
我感觉弄状态不是太好, 一个极天就减速度,要是3个或一组极天......

我们玩家的心声就是 游戏免费  暴率提高 经验翻倍 商城物品免费 砸装备幸运提高至百分百
钱不是钱 给人要都没人要就行了   天天PK就是靠手法

斑竹真是抠  才给啸老大加10点威望  貌似忒少了吧

发新话题 回复该主题