发新话题 回复该主题

[求助] 账号被盗怎么办? [复制链接]

童鞋,小斑是没有办法帮你处理的啊,你既然已经提交问题了,就耐心等待一下,工作人员的核实处理吧,多多留意你提交问题中官方给你的后续回复就好了

童鞋,服务器迁移不会影响到你的问题处理结果~

童鞋,既然已经提交问题了,就耐心等待一下吧,工作人员会尽快去核实的,你耐心留意一下官方给你的后续回复吧~

童鞋,再耐心等待一下吧,工作人员会尽快帮你核实的~

回复 16楼海之眼的帖子

童鞋,小斑是没有办法帮你处理问题的啊,只能去帮你催促一下,具体的问题处理还是要看官方那边的,既然已经提交了,就耐心等待一下吧

嗯~小斑已经催促过了~再耐心等待一下吧~

童鞋,你把你提交的问题编号提供一下,小斑再去帮你问问吧

回复 22楼海之眼的帖子

童鞋,你把你提交的问题编号提供一下,小斑再去帮你问问吧

童鞋客气了,小斑去问了下官方,官方告知小斑这个问题已经在受理中了,预计下周会有回复结果,你耐心留意下就好了

童鞋客气了~

童鞋,那就是部分物品已经流失了~无法找回了,官方已经尽力帮你降低损失了~童鞋以后一定不要共享账号了,避免再出现这类问题~

童鞋,官方可以帮你找回来的话,肯定就一次都帮你处理了~找不到的就是流失了呢~童鞋还是保护好自身的账号安全,不要与他人共享了,就不会出现被盗的问题了
发新话题 回复该主题