发新话题 回复该主题

[建议] 关于改变坐骑吸血属性的计算方式 [复制链接]

神装统御附加的伤害太过强大

有了神盾6连增伤属性都可以不用搞,只要搞血就有伤害,这个伤害还能跟增伤媲美,甚至比增伤带来的伤害还要高,试问一个就搞了防御属性的号为什么能防御加输出兼顾?建议删除增伤属性大家都搞血玩神盾6就行了。增伤一直是凡人输出属性中主流,结果现在在神盾6附加伤害的作用下效果不值一提。一个能打我380W血的号,光神盾6附加伤害就有360W,一个本来只能打20W血的号为什么能在神盾6的效果下,能将伤害附加了十几倍,增伤的意义何在!

说到吸收那就有必要在说下了,大家都知道增伤可以被吸收抵消,只要你愿意去堆吸收,本体加元婴都堆是可以堆到满吸收的,并且也不是什么难事。而神盾6就厉害了,只要我有血我就有伤害,并且这个伤害是不受任何属性克制的,那就是个死循环了,我弄了防御属性和血我耐打不容易死并且伤害还高,但是同样的我弄了输出属性并不会使我我耐打,明显很不公平。上面说我面板属性低,那是因为我各种地方刷了增伤,不像只靠神盾6打伤害的人那样增伤属性不搞,俩个坐骑、时装、仙器没有增伤的话我的命中,会心会低吗?还是那句话,增伤让我付出了这么多却敌不过神盾6的效果。

凭什么让一个只能打20W伤害的号靠着神盾6就能把伤害翻十几倍?凭什么输出属性都没做的号能打出伤害?是因为爱吗?是因为责任吗?都不是,是因为神盾6能上天  神盾6好啊增伤都不用搞,把刷增伤的属性全刷闪避和血,又耐揍伤害还高,搞增伤干嘛反正会被堆吸收堆满的

回复 18楼〞浅韵低吟的帖子

能不能让你家可乐不要看见我就跑?属性高有什么用,放弃增伤搞血啊,神盾6能上天啊

回复 22楼蓝的的帖子

你一定是看错了,我怎么可能打你50W血呢 是5W,你多看了个0。你能打我20W,我怎么可能打你50W

神盾6好啊,柏油出个攻略吧,神装刷个神盾6,剩下就弄吸收、生命和闪避。攻击还要么不需要,增伤还要么?不需要哪有我神盾6伤害高,会心会防有什么用,你看可乐堆了这么高有用吗?这下牛逼了别人打不中你你伤害还高搞个8000W血一下附加400W,天道开个蓄剑一秒打你1000W,哇上天了!

回复 25楼蓝的的帖子

求你别搞增伤,搞增伤不就是第二个可乐了,看见我就跑,神盾6好啊,乖听话别瞎搞

回复 29楼蓝的的帖子

什么时候你搞增伤了,什么时候就是你退游的时候

幻境自己被打成什么逼样了自己心里没数啊?哪次不是见着我就下线的,把你可乐爹叫上了让你可乐爹一起死也是佩服的,我命刻升了2级你有升吗?从始至终我只是在说神盾6牛逼有说加强增伤吗?也对改了神盾6你只能打20万血了这该怎么办,神盾6真是无脑的属性让只搞防御属性的号有了输出的资本,我搞增伤被你堆吸收打不动你我认,但是为什么神盾6不受任何属性克制还不需要攻击属性搭配就能有很好的效果?

好久没来还挺热闹的,改神圣改吸血的,怎么没见你说改神盾6啊,怕是改了之后站着让你打都打不死。神圣的必中也有问题,比如我有50%神圣几率打高闪的号应该有50%触发神圣且必定命中,实际没有这么好命中率和触发率,求修复。说神圣没有克制的你刷仙器了吗?一条紫色的仙属性想翻天?刷到红色别来BB吧,什么叫没有克制,神盾6才是没有克制,打出380W血360W是靠神盾6附加的。

你是要笑死爹爹吗?你能怎么针对我,是打算在搞点血让神盾6打的伤害在高点吗? 一个只有闪避跟血的防御号,靠着神盾6上了天,整天跟我扯属性,你会心比我高吗?会伤会减比我高吗?命中呢?增伤吸收呢?吸收有必要说下,本体加元婴堆了我好几个吸收雷还真不会低整天哔哔吸血和神圣,神圣又可以降几率又可以降伤害,自己不搞还说没有克制属性。还是堆血好6000W血神盾6每下附加伤害300W

还站着让我打,是啊站着让我打一下就开始跑了,别闪避可别下不然你8000W血也站不住,咱丢不起这脸快点多搞点血针对针对我,不然我还真想不到你还能怎么针对我

神圣太牛逼了,先决一点神圣加0.5% 一点降神圣几率减0.8%,仙器一条红色降神圣几率6.3%洗不起?,仙属性降120%的伤害洗不起?还是神盾6好,你都没法减我

回复 77楼蓝的的帖子

嗯,我觉得吸血和神圣属性可以在削一下
发新话题 回复该主题