艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

本女子力挺自己为仙剑6篇剧情,仙迷们,还想寻回仙剑系列的感动... [复制链接]

本女子力挺自己为仙剑6篇剧情,仙迷们,还想寻回仙剑系列的感动吗?那就来挺我吧!
我篇的剧本,篇了5年,最近终于整理完毕,对于仙剑5的剧情我无语,我多次向姚仙推荐,他连我的剧本看看都不看。(我总是经常做梦,我的剧情都是来自我的梦里,当第二天起来我就会记录起来,5年了,已经厚厚一本的,我相信这样的剧情不会让仙迷失望,如果这次不能给姚仙看看剧本,我就以后自己写本小说也会大红大紫。
我仔细看完我的剧情,感觉能与仙剑1平坐了,连自己都被感动。
我在这里只是想希望仙迷们能力挺我,能让姚仙,看看剧本,如果觉的好,我会无偿献给仙剑,不求回报,只求仙剑的以后系列能有个像样的剧情。

你又开始意YY了

我仔细看完我的剧情,感觉能与仙剑1平坐了,连自己都被感动。

楼主亮了

我的剧情很好的,我只希望仙剑篇剧组能看看我的剧本。

.................

都没人知道你的作品是讲什么的,谁会挺你呢?

回复 6# 的帖子

如果我说出来,我的剧本人家还会用吗?
比如,仙剑6剧情大家都懂了,游戏还没出来,对于游戏是不好的。

楼主上次不还是拿艳照换激活码吗?怎么又给仙6编剧情了?能发个剧情本的封面照片?

楼主上次不还是拿艳照换激活码吗?怎么又给仙6编剧情了?能发个剧情本的封面照片?

回复 7# 艳红红 的帖子

或许这就是现实吧,   ..

哦?这就有剧情了吗~
QQ378279952~求看下您扁的剧情

回复 9# 的帖子

本剧情主角为8人,主角的增多会增加剧情的情感,含量。

先把你的剧情发出来看看~~好的话就顶你啊~

剧情内容,在给仙剑篇剧组看前,绝不透露。

求发出来看看

你的真名叫紫杉?

回复 9# 的帖子

本剧情主角为女性比重大于男性,主要围绕女主角而展开。

回复 9# 的帖子

本人剧本为电子本,多次发送给姚仙,都不接收。

本剧情主题为,仙剑奇侠传6(主题——不悔)

前两天想发luo照求激活码,今天给仙6编剧情。是不是激活码已经交易到手了?这么快就玩完了?知道仙5的剧情了?不然你怎知仙五剧情不好呢?
此人就是发亮帖引来争议的,好让自己的帖子红火。就这么点小孩子想法。鉴定完毕!
发新话题 回复该主题