返回列表 «7891011121314» / 17
发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

角色1:司徒钟酒剑仙
角色2:李逍遥

深情表白:
 角色1司徒钟酒剑仙:还记得当年山神庙外教你的万剑诀的司徒钟(酒剑仙)么?
 角色2李逍遥:我怎能忘却你那潇洒的步伐和温柔的神情……这些年来我无时无刻不在思念你,却始终无法探询到你的足迹

配对理由:最有缘分的师徒二人。。。无需多言呐`

1、角色CP(配对组合)名称:夙玉 天青
  2、深情表白:
        夙玉:天青,也许凤凰花下,第一眼让我蓦然心动的男子并不是你,但是江湖相伴,最终在我心尖刻下烙印的,是你……
        天青:夙玉,也许剑舞坪初见,你那冷漠洞悉世事的话语已在我心中留下深刻的印象,能与你成为一世夫妻,天青此世足矣!
  3、配对理由:性格有爱,更是官方夫妻~

1、角色CP名称:火鬼王、景天
2、深情表白:
     火鬼王:哼,我要罚你亲我,要不然我就不理你了!
     景天:别别别,我......我亲还不行么!(为了火灵珠,我豁出去了)可是你激情(基情)似火,浑身这么烫,我怎么亲......你舍得让我的嘴变成烤香肠?
3、配对理由:仙剑三电视剧里面火鬼王和景天的一段“火热”恋情真是让俺们印象深刻啊,放到游戏里让他们俩基情一下也是不错滴~~

1、角色CP名称:龙幽 姜云凡
2、深情对白:
龙幽:不知为什么,那次在九黎祠吻过你后,再也忘不了那感觉,我想……或许……
姜云凡:别说下去了,我只爱雨柔
龙幽:你就一点感觉都……
姜云凡:那小蛮怎么办?
龙幽:至少,我都没吻过她,她还太小,也许是妹妹吧。
姜云凡:感情都弄不清,你还是冷静下吧。
龙幽:我……
3、配对理由:九黎祠那段剧情是不是惊爆眼球,我表示看过后压力很大,龙阳之癖,断袖之好,难以忘记啊。早就幻想要是真的怎么办,所以小姜害羞的样子与别扭,龙游无奈理不清,也不为过啊。

基情:
1.角色CP       角色1:云天河  角色2:龙幽
2.初,云天河与龙幽御剑偶遇,两人聊得很投机··
  云天河:龙幽,你懂得好多,不如我嫁给你,我们能永远一起玩了!
龙幽(汗颜):唉··你晚了一步啊,我的心里已经有小姜了啊!
云天河(点点头):哦,那我去找小姜问问他喜欢谁··
  画外音(姜云凡):老子我谁也不喜欢!
3.配对理由:
看到基情,我首先想到的是龙幽在九黎祠和姜云凡闹得那一出,后来又想到云天河在淮南王陵墓对菱纱说的话,就想到结合在一起,效果会不错

回复 151楼5462386的帖子

...腐到一定境界了,不过很有趣啊!

1、角色CP(配对组合)名称:角色1玄霄、角色2夙玉
2、深情表白:
   夙玉:师兄啊,你知道现在流行什么吗?没错,就是私奔,不如咱俩也试一个?
   玄霄:师妹啊,难道你忘了吗?现在啊!神马都是浮云,私奔也不例外。不过,既然你想,私就私吧!但要带上剑噢(望舒·羲和)
3、配对理由:他们彼此相爱,夙玉爱玄霄,玄霄爱剑,就让他们带着彼此所爱在一起吧!

角色1:云天河
角色2:龙幽

深情表白:
云天河:你怎么会喜欢我呢
龙幽:在你身边有种很放松 平静的感觉(边说着边细细亲吻)
云天河:那会不会再出现另一个人呢
龙幽:(翻身压倒天河~)有你一个就足够了~
接着。。当然是嗯嗯嗯嗯~~~了

配对理由:虽然年代隔得最远 但是时间是拦不住爱情滴~腹黑攻和小白受最有爱了~

1、角色CP名称:云天河 韩菱纱
2、深情对白:
韩菱纱:野人,下辈子一起吃到老,玩到老。
云天河:菱纱。。。。
3、配对理由:不需要理由,他们就是仙剑中最般配的

角色CP名称:云天河 柳梦璃
深情对白:
柳梦璃:天河哥哥,我知道我在你眼中可能就是一个异类,可能只是我的痴心妄想,我知道你的心里面还有着菱纱,但是我会等你,等你一生一世,我好喜欢你。
云天河:不要说什么傻话了,你不是什么异类,你在我眼中永远是那个我看了会出神的女子,我想明白了,一切的种种,千年,万年,你依旧在我身边,纵使天道无常,我也在不会将你放开。
配对理由:尊重仙剑四剧情,合理续写,但还是最爱,梦璃。总是觉得梦璃和天河太惨了。所以......

1、角色CP(配对组合)名称:龙幽、小蛮
2、深情表白:
  龙幽:跟我走,不喜欢么?那我跟你走好了
        小蛮:你!...
3、配对理由:没完没了的拌嘴,交织着命运红线

角色CP(配对组合)名称:星璇、慕容紫英
深情对白:
    星璇:。。。。。。?
    慕容紫英:!。。。。。。
配对理由:千言万语,怎敌得过“弯”男星璇一个眼神的表露;万语千言,貌似“直”男的紫英,面对同样是妖界少主的人,心动到底为了谁?符号最能代表心意的朦胧——妖界少主和守护者身份的错位——耽美的精髓尽在不言中

角色CP名称:慕容紫英 & 怀朔

深情表白:

(幻瞑界,宝剑刺穿了怀朔的胸膛,怀朔倒在紫英的怀中)

怀朔:终于……终于帮上了师叔的忙,终于不再是……师叔的累赘了……
慕容紫英:怀朔,不要说话,我来帮你疗伤。
怀朔:师叔,其实从小到大……师叔一直是我仰慕的对像,我很羡慕璇玑师妹……羡慕她可以光明正大的表达对紫英师叔的爱慕……
慕容紫英:怀朔,别说了,我明白,我明白的
怀朔:能够这样在……在紫英师叔的怀中死去,我好开心……

配对理由:怀朔为救紫英舍身挡剑,感动了不少人,就给怀朔个名分吧。虽然基情,但绝非恶搞

1、角色CP(配对组合)名称:
赵灵儿   林月如
2、深情表白:
赵灵儿:“我不做我的公主了,你也不要做你的大小姐了,抛弃李逍遥,我们一起双宿双飞,去仙灵岛,去林家堡,去天涯海角....”
林月如:“灵儿妹子,你呀,你怎么不早说,你如果早说,我开始就一剑刺死逍遥了.....”
3、配对理由:
仙剑中,灵儿和月如一直以礼相待,没有争红过脸,而且彼此对彼此又好,如果没有逍遥,她们应该能在一起

1、角色CP名称:李三思&酒剑仙  
2、深情表白:李三思:“钟....我家那的臭小子......拜托了!”
             酒剑仙:“我必将他培养成才...当成我们的孩子一样...定不负君望......!”
3、配对理由:乃们都以为酒剑仙傻啊?无缘无故去培养个客栈店小二。。。。

1、角色CP(配对组合)名称:赵无延、唐雪见  

2、深情表白:
唐雪见:延大哥,雪见何德何能值得你为了我独自一人留在鬼界...
赵无延:雪见,我永远忘不了和你在鬼界那一个月的朝夕相处,只有在这里我才能感受到你对我的情意
3、配对理由:矮矬穷也会有梦想,于是我冒着挨板砖的危险替无延大大给雪见来番真情对白

好吧,上次那个我忘了格式了,重发,那个没格式的删了吧,谢谢

1、角色CP(配对组合)名称:喻南松、王小虎
2、深情表白:
喻南松:小虎子,其实。。。。我。。。。。。
王小虎:不用说了亲~(星星眼)......
冲上去,【哔——】

1.角色名称:金蟾鬼母 欧阳明珠
2.深情对白:
欧阳明珠:姐姐,我怕是就要死了。如果你看到厉郎——请告诉他,我不怨他……咳咳……我从来就没有,恨过他——
金蟾鬼母:为什么到现在了,你还念着他!我哪里比他差,你说啊!
          ……!!
          你……你怎么了!好吧,你放心,我会转告他的——
3.配对理由:初看到金蟾鬼母,就知道她的背后,肯定有一个故事。而欧阳明珠又是支线剧情最感人的,所以不知不觉就联想起来了

1.角色CP名称:南宫煌、王蓬絮
2.深情告白
(设计结局CG:结局中,温慧远嫁室韦,星璇死去,王蓬絮在星璇墓碑前守候、哭泣,悲伤的南瓜拖着孤独的背影找到絮儿,在星璇的墓前)
南宫煌:絮儿,当天还是那么蓝,云,还是那么潇洒,你就不应该哭,因为,哥哥的离开,并没有带走你的世界,还有我,我会一生一世,永远守候在你的身边。
王蓬絮:(泪眼婆娑)煌哥哥。。。。。。(两人相对无言,画面定格)

3.配对理由:人生若只如初见。  外传里一开始就是两人相遇,南瓜救下“小桃子”,就让他们俩有始有终吧~~并且絮儿从开始一直就是喜欢南瓜的,后来见星璇能为她做任何事感动不已,我觉得絮儿对星璇还是感动多过真正的爱情。

ps:外传中其实有煌、絮结局,但是只是南瓜看着远嫁的温慧找到了借酒浇愁的絮儿,不够深情啊啊啊啊

1、角色CP(配对组合)名称:龙幽、唐雨柔

2、深情表白:
唐雨柔:一夕一绽一缕芳,一生一叹一痕沙……
龙幽:雨柔姑娘,你……你回来了……
唐雨柔:啊!是龙公子啊!
龙幽:雨柔姑娘,我,其实我……
唐雨柔:龙公子你不必多说……我明白的……
唐雨柔:我只是才知道如今最了解我的人其实是你……
龙幽:不,雨柔姑娘,你也是最了解我的人……
唐雨柔:龙公子……不,龙幽……
龙幽:雨柔姑娘……还是叫你雨柔吧……
龙幽:雨柔,我们,一起走,好吗?
唐雨柔:好,龙幽,我们,一起走!

3.配对理由:表示从人设就看好他们,好在第一次相见的时候,多亏二幽(谁让他有个哥哥)保护了雨柔,雨柔也没有受到伤害,加上青木居支线的时候,就有他们两次独处的机会,不过这段台词是雨柔复活之后,我自行YY出来的。。
发新话题