返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

1、角色CP(配对组合)名称:姜氏 秦逸
2、深情表白:
姜氏:……相公,那个人,就是你直到过世前都念念不忘的女子?她……比我好吗?
相公,我从小就一心一意喜欢着你,只想做你的妻子……可是为什么、为什么你要和别的女人在一起……
……后来她把你抛下,姑妈说要我嫁入秦家冲喜,你知道……我有多高兴吗?
我想好好照顾你,让你忘记那个女人,从今往后只想着我……可你、你怎么忍心看都不看我一眼……
……相公……你在那边会冷吗?是不是很寂寞?我来陪你好不好?
……先前我只是不甘心,想要看看是什么样的人把你迷得神魂颠倒,今日终于见着了,她……不过是个很寻常的女子,没有我美……也没有我对你那样好……
相公,你要记得,这世上只有我是最爱你的,不管你在哪里,我都跟着……不像其他人会把你抛下……
秦逸:表妹,我明白,我都明白,你怎么就那么傻啊
3、配对理由:弦歌问情一直是我的一段痛,不为琴姬不为姜氏,只道一声秦逸啊,你何德何能啊

1、角色CP名称:唐雨柔、慕容紫英

2、深情表白:
   雨柔:在我短暂的生命中,能遇见你是我从没有奢望过的。即使灵魂封于血玉,我亦无悔,你愿意守候并等我吗?
   紫英:人生一场虚空大梦,韶华白首不过转瞬,惟有对你的思念没有丝毫减弱。我愿守候你生生世世。

3、配对理由:雨柔是蜀山弟子,紫英是琼华弟子,正好是仙剑中的两大门派。雨柔的秀外慧中,善解人意,外表看似柔弱,实则内心坚强于紫英的重情重义,刀子嘴豆腐心相配。。。。

1、角色CP(配对组合)名称:韩菱纱 云天河

2、深情表白:

韩菱纱:我以为野人需要的人是我,但原来一直以来却是我需要你!

云天河:我真没用!还说要保护你,让你活得长长久久,结果什么都做不到……

3、配对理由:一开始是对对牛弹琴的冤家,游戏后期却是谁也离不开谁了,表面上看天河是依赖菱纱的吧还经常闯祸呢,可其实菱纱是最需要天河在身边的

1、角色CP(配对组合)名称:云天河、柳梦璃
2、深情表白:
柳梦璃:璃儿会努力的……一定会去找你的转世,到那个时候,我们再像从前一样,跋山涉水、游历天下……天河……好吗?
云天河:我不要,根本不用等到那个时候!我跟你约好,十九年!十九年以后,我们再在昆仑山上相见!不管多久……我都会等……
3、配对理由:结局是百年以后,他们终于相遇了,那一刻的感觉就像倒翻了五味瓶,与其说这个是游戏的结局,那不如说是梦璃和天河的新的序章吧

1、角色CP(配对组合)名称:云天河 柳梦璃

2、深情表白:

柳梦璃:孤独百年,不曾忘却你那熟悉的脸孔.神龙之息,难道这不是对他的惩罚吗? 为何让他不老不死,是让他与我能再次相见吗?
云天河:过去的日子不复存在,两人的相貌依然长存.****我们能在一起的日子还有很多....很多......

3、配对理由:云天河与柳梦璃的爱情是苦涩的,可以说还没有开始就已经结束了,但是他们的爱情也是不可磨灭的,因为他们彼此自始至终都爱着对方,自始至终都为对方着想。

角色CP:角色1:赵灵儿(一贫酒后的回忆幻象)  角色2:  一贫(仙剑1男主角李逍遥)

灵儿: 既不回头 何必不忘 若是无缘 何须誓言...... 逍遥哥哥

一贫: 一暮一醉一逍遥 一世一疚一红颜......哈哈哈哈.....灵儿,你知道吗,30年前我的心在你最后一击已经和你还有水魔兽同时死了,虽万般痛恨水魔兽,却有时候那么的羡慕它死去的只是身躯,而把它应有的惩罚落在我身上..哈哈哈哈.....咕噜咕噜咕噜(喝酒声)

——配对理由:追追逐逐,生生死死经历过所有...最终能在一起却是那么的短暂,刚看到的希望犹像从顶峰坠落般的心迎接失望,玩过仙剑一的玩家即使不用言语来表达从他们两个人的身上就能很容易地看得出无形的羁绊,矢志不渝的爱情.

1、角色CP(配对组合)名称:龙幽 云凡
2、深情表白:
姜云凡:久闻龙幽殿下,人品武功二流,调戏良家处男一流,果然名不虚传,领教了。
龙幽:这句话怎么好像似曾相识……
3、配对理由:他们是历代仙剑最明显的搞基组合啊

1、角色CP(配对组合)名称:镜花姑 慕容紫英
2、深情表白:
慕容紫英:英俊潇洒、玉面郎君、侠义非凡、义薄云天、、风度翩翩、气势凌人……非我慕容紫英莫属……其实我暗恋镜花妹很久了
镜花姑:都说我美若天仙、沉鱼落雁、温婉娴淑、千娇百媚、楚楚动人、倾国倾城……能配得上我的人就只有小紫英了
3、配对理由:仙剑历代最美男女组合

角色CP:角色1:重楼  角色2:  景天

重楼: 小天……我那么辛苦地为你取得镇妖剑,且帮你保管了那么久,难道你对我的爱只有一文钱么?
景天: 不!楼哥!为了能让广大玩家能深深的记住我们相遇的这一幕,所以我不得不只给你一文钱……你要知道我们的爱并不是金钱可以衡量的啊!

配对理由:景天给重楼一文钱的时候我笑喷了……一整个下午对着电脑笑,重楼追随天蓬这么久,其实早已经爱上他了啊哈哈哈哈

1、角色CP(配对组合)名称:青石、玉书

2、深情表白:

玉书:身为图书馆馆长,我没有被电脑搜索功能替代,每天帮师兄洗澡穿衣,喂他吃饭也是我的兴趣。

青石:曾经是天文台台长,没有滥用职权将之当成约会圣地。不自己动手吃饭洗澡穿衣服才不是因为不会做……是阿书太过爱操心(我才没有享受的很愉快……)

3、配对理由:一般来说只叫名字的一个字是表示亲昵,于是青石可以叫玉书“玉”“书”。玉书叫青石的话……“亲”!“亲你吃了么亲?”“亲你肿么了亲!”“亲我好喜欢你喔亲!”

1、角色CP(配对组合)名称:青石、玉书
2、深情表白:
青石:阿书,说过多少次了,不要随便带外人来。(这是我两独处的最佳房间啊喂……)
玉书:也不能算是外人了。介绍一下,小蛮,一贫师兄新收的徒弟姜云凡,加上他的基友,龙少。有了这对基友陪伴我们,妈妈再也不用担心我的学习了。(潜意识台词是小蛮你快闪吧……)
3、配对理由:太有爱的一对,他们是七圣中最亲密的一对啦,还经常下棋,互相很了解对方呢

1、角色CP(配对组合)名称:姜云凡、龙幽

2、深情表白:
姜云凡:目前仙剑五出了数字版,标准版,豪华版还有柔情版,听说还会出基情版,龙少你知道内容是啥么?

龙幽:你等一下我去师傅的藏书阁里查一下!(15分钟后……) 哇!小姜,没想到基情版的两个全手工高精度手办主角是咱俩!

3、配对理由:嘿嘿……我自己也期待出基情版了(- -问题是会出吗?
最后编辑2390273498 最后编辑于 2011-11-15 14:26:39

1、角色CP(配对组合)名称:龙葵、雷元戈
2、深情表白:
龙葵:元戈,为什么你要和我在一起呢?温慧不是你的最爱吗?
雷元戈:小葵,你的天哥要了雪见,我的温慧要了南宫,我们两个孤魂野鬼互相取暖不是很好吗?
3、配对理由:
都是鬼,爱的人都选择了别人,都不想转世投胎,所以彼此安慰受伤的心灵就是最合理的选择。还有,两个人都是雷属性,在一起很合拍,不会出现景天(风)压雪见(土)、紫萱(水)克长卿(火)、温慧(水)欺南宫(火)等相克现象。

角色CP名称:龙幽&小蛮

深情表白:
  龙幽:小蛮,看到我哥哥的令牌了么?
  小蛮:啊,没有看到啊(心想:就不还给你,这样你就回不去了)
  龙幽:咦,原来是藏在柜子顶上面,哎,小蛮你以为藏在你身高1米5看不到的地方,我这身高1米8的也看不到?

配对理由:龙幽&小蛮最最有爱的一对

RE:情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主

1、角色CP名称:小蛮、龙幽
2、深情表白:
(百年之后的相遇......)
小蛮:臭龙幽,都那么多年了,你....你成亲了吗?...
龙幽:其实....其实我....我....我一直在等着那个傻丫头
  之后小蛮笑着哭了......
3、配对理由:每次看到结局动画都忍不住要伤心,相爱的人不能在一起,遗憾的结局现在可以完美了吧(你听到吗,我的心,正在说爱你......但我却不敢,敞开心扉,表达我的这份爱......你听到吗,我的心,依然在那里等待,等你翻阅......希望有那么一天,你会明白......)

角色CP名称:李逍遥、阿奴
深情表白:
阿奴:逍遥哥哥,难道你一直不知道我对你……我…………我在你身旁的那几天……你……我真的喜欢你啊。
李逍遥:我怎么能不知道呢?只是月如……灵儿……她们一个个都离我而去,我不希望如果你也在我身旁。如果我出事了,希望你还能继续好好的过……
配对理由:虽然无视了仙剑五一切剧情,但是仙剑一月如版、灵儿版都无视原作了,我也不客气了~~当然,正经的理由就是:人家月如、灵儿想和人家逍遥好上,还就真正的好上了,而且北软还成全他们一个杯具版本一个洗具版本,唯独人家阿奴连窗户纸都没捅破,而且在仙五里逍遥还对阿奴避而不见,我实在忍不下去了,所以逍遥阿奴版CP就诞生了。

1、角色CP名称:青阳 重光
2、深情表白:
青阳:这么多年你为了保持年轻的容貌而练功,真是辛苦啊
重光:只要你喜欢,付出再多也是值得的
青阳:其实我这一辈子最幸福的事就是这些年能跟最爱的人在一起
重光:那你为何一直不愿向我表白?
青阳:怎会不愿,可你我都是男人啊
重光:那又何妨,我是受啊
青阳:
         早知如此,当初......   唉,可怜我宝刀已老啊

3、配对理由:相信很多玩家第一次见到重光时都会对他的性别有疑问,玩到后边,就能发现游戏中有很多证据表明他确实是男的。可这又何妨,只要有爱,性别不是问题。
最后编辑sunnyleon611 最后编辑于 2011-11-15 21:03:45

1、角色CP名称:红葵、蓝葵

2、深情对白:
红葵:葵儿,若真想救他,我会从着你的心意,但无论如何,就算这千年修为只能消散,我也希望你能开心的去做自己喜欢的事,哪怕是殉剑,我也会陪着你,直到天荒,绝不会留你一个人去承担寂寞的苦痛。
蓝葵:葵....能与你融为一体,是今生最幸福的事,喜欢你抚摸着我的头时,那弥漫着的温柔;喜欢你在我受伤时,眼中的疼惜......葵,在跳进炼剑炉的那一刻,我就明白了,我所爱的不是哥哥,而是你......希望能与你独自在一起,就像千年以来的这般,没有别人的打扰,即使让我再次回到锁妖塔,只要有你,我都不在乎......

3、配对理由:百合,有木有!!第一次玩仙三就觉得这两只有暧昧......大概是动漫看的太多的缘故,只要看到两个长得比较像的就觉得有JQ,更别说这两只长得一样的了......红葵的御姐形象令我拜倒其裙下,要不要这么有feel啊,小葵一副不谙世事的纯真样,让人忍不住想欺负啊....看看,这对多合适,特别是一红一蓝,一个妖娆魅惑,一个懵懂天真,哦买噶......

1、角色CP名称:玄霄 云天青
2、深情对白:
玄霄:“天青 ,你到底在想什么?你看,天河与紫英都私奔了,菱纱与梦璃也结连理了,夙玉与夙瑶更百年好合了,你还等什么?”
云天青:“额,嗯。我。。。。答应你了吧。”
配对理由:这个,云爹霄娘,木问题吧。。。

角色:

草谷、姜云凡

对白:

某君打到仙剑5草谷隐藏结局…

草谷:“所以,我问你,不管是几百年还是几千年,不管那孩子回来的时候,是以什么形态
,你都愿意等下去吗?”

姜云凡:“是。”

草谷:“额…你还是别等了,徒弟不在,师傅也不赖啊
,人都说草谷师傅有三好:浓眉、大眼、可推倒。云凡弟弟,还是让师傅我来疼爱你吧,啊哈哈哈哈哈!

某君当场撞死在电脑屏幕上……

理由:

那个啥,这对CP千年都不会有人想到吧…啊哈哈哈哈哈…好吧,纯属恶搞,博君一笑。

发新话题