发新话题 回复该主题

[星宫战] 星空争霸,仨大最强宗门誓挣天下星空之主 [复制链接]

回复 20楼剑无极的帖子

没人攻击你,游戏杀挂机很正常,楼上的回复是回复警察杀人不犯法的,被杀了大不了回城,是他先扯出来说的,之前还特意发了帖……
只是不明白,为什么你们杀挂机我们不说话,我们杀挂机就上千里上论坛口水???
既然他喜欢扯些有的没的··那大家就礼尚往来嘛…………

渐行渐远渐无书                    

回复 1楼雲しovの飛揚的帖子

如果你看到了千里,来不来都请回句……
如果你没看到或者不在游戏,轩雨战线在千里口水的这几个,请收起你们的小号和口水,只需要说句他没在,我们就不会说什么了……
可是,开小号来扯这些··算什么????

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-05-03 17:32:08

渐行渐远渐无书                    

真是让我不淡定了

回复 19楼纤尘倾陌的帖子

话说楼上的姑娘你若真像自己说的那么清高就不要上论坛来冒泡,连骂个人都咬文嚼字也不嫌累,有什么就光明正大的说。警察是口水多,是爱管闲事,管你们什么事呢?人家发的星宫感言,你们属于三家中的哪家呢,不碍着你你就玩你的游戏呗,自己要上来口水就不要怪人家回!还对号入座 我呸,谁是什么人自己心里都清楚。

一十七画尽相思;书作无缘只两字;一十九笔结心意;有缘相聚莫别离。

话说楼上的姑娘你若真像自己说的那么清高就不要上论坛来冒泡,连骂个人都咬文嚼字也不嫌累,有什么就光明正大的说。警察是口水多,是爱管闲事
◣镜花水月◥ 发表于 2013/5/3 18:05:00

跑的快,自己看看,是谁喜欢在论坛口水!

主要是电二的几个大号搞单人主义者,比如六月飞雪号,清风化雨,三剑等一些RMB玩家搞个赤名宗门,招了些名声不好的人员,导致电二现在这种人人喊打的局面,

你发你的星宫感言,扯到赤明的干什么??
你有空翻翻警察在论坛发的帖子,就知道他有多么的口水!

去*的  楼主   说话得有证据在说     版主自己看着办     有人造谣
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2013-05-03 18:46:23

轩雨的别和小猫小狗抬杠了。

还把眼光放在电2-电8,掉档次了。这些人已经不是对手了。眼光放高点。

还把眼光放在电2-电8,掉档次了。这些人已经不是对手了。眼光放高点。

搞起高吧 发表于 2013/5/3 20:47:00

出了跨服,你们也不行了吧?郁闷了吧,被那么多人围殴的感觉不错吧!

你就是个无知的人

因为强大,被2个宗门联盟打,哥哥没有怨言。如果换做是你,我想,没人屑来打你,因为,你们是个菜。

话说楼上的姑娘你若真像自己说的那么清高就不要上论坛来冒泡,连骂个人都咬文嚼字也不嫌累,有什么就光明正大的说。警察是口水多,是爱管闲事
◣镜花水月◥ 发表于 2013/5/3 18:05:00

我说的这么通俗易懂,居然成了你眼里的咬文嚼字……这,你不需要这么妄自菲薄啊……
话说,你们家人爱管闲事关我们P事啊,爱管闲事管你们自己的事去,扯我们干嘛?扯到我们了,我们回击理所当然……

然后,我就一俗人……我从没说也没觉得自己清高啊,怎么就给你留了个这样的印象呢?这么推崇我干嘛?

还有啊,我没提名也没点姓,就说了句对号入座,你就这么着急的来反驳……唉…………我是什么样的人我当然清楚,我会半夜密敌对玩家说对方宗门女生坏话呢…………

唉………………

渐行渐远渐无书                    

因为强大,被2个宗门联盟打,哥哥没有怨言。如果换做是你,我想,没人屑来打你,因为,你们是个菜。

搞起高吧 发表于 2013/5/3 20:53:00

回给你,恩,因为强大,赤明也被你们多个联盟打,如果换做是你,我想,没人屑来打你,因为,你们是个菜。

至于着次星空我门不说啥,输了就输了,一是柏油卡,而是俩打,,所以我我任务玄雨输的不丢人,如过一 对 一,敢问那个宗可以来,不过,还是那句话,哥就是看不惯你个大屁 股。咋的单挑  是把,可以,但是哥输了不会删号,以为哥不是你那2货一样,我玩游戏为啥要删号,
  不服气把你么棕门搞起来资源站打下来,实力说话
往事不堪回首

回复 31楼雲しovの飛揚的帖子

三局两胜,谁输谁删号
情定七夕天 VS 警察杀人不犯法

你敢接么?

打的我没脾气,敢放大话就来点赌注呗,没彩头你说毛线啊,怕输直接说啊…………输不起就不要接,还给自己找这么多理由废话干嘛?
自己说的话像放P~~~今天才说打的我没脾气,马上不敢接挑战………………唉…………还能说什么,孩子,没把这场子找回去之前,不要乱放大话哈…………论坛大家都会看的呢…………
最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2013-05-03 21:10:08

渐行渐远渐无书                    

至于着次星空我门不说啥,输了就输了,一是柏油卡,而是俩打,,所以我我任务玄雨输的不丢人,如过一 对 一,敢问那个宗可以来,不过,还是那句话,哥就是看不惯你个大屁 股。咋的单挑  是把,可以,但是哥输了不会删号,以为哥不是你那2货一样,我玩游戏为啥要删号,
  不服气把你么棕门搞起来资源站打下来,实力说话

雲しovの飛揚 发表于 2013/5/3 21:04:00

你不是说的挺牛B的嘛?一个大男人,连女人的挑战都不敢接?你还有脸来论坛口水?

你在我们眼里,你就一秒货!

我天天毁轩雨.聚Y的BOOS.天天杀他们宗门的人.本来打算要是轩雨这次跨F要是能够赢的话以后就不去向他们找乐子了.所以对于这次跨F.我也比较在意.但是刚才去外面喝酒.晚上差不多8点10几分才来.却看见曾经引为自己的一个兄弟却出现在了一个陌生的YY群里.就采着马甲过去看了一下.才知道原来那个频道是2个跨F参赛宗门为了联合搞定轩雨而领事搞的一个YY.这个我倒是没什么说的.毕竟谁都想赢.为了目的.只要不违背自己的尊严.原则.任何手段都可以用.就想小说里面说的.心计.运气也是实力的一部分.但是感感觉对于那些明明跟自己没毛关系的宗门或者个人.却偏偏还在YY里面叫嚣得不知所以的人.实在感觉很不安逸.熟不知你们的JJYY.人家根本没把你放在严厉.人家只不过把你当做跳两小丑而已罢了.呵呵.喝了点酒.就当我说发阳电风吧.

回复 34楼问红尘的帖子

大哥看半天没 明白你是说轩雨还是 挺轩雨。。。
"屁,就是你吃下食物的不屈灵魂"

我天天毁轩雨.聚Y的BOOS.天天杀他们宗门的人.本来打算要是轩雨这次跨F要是能够赢的话以后就不去向他们找乐子了.所以对于这次跨F.我也比较在意.但是刚才去外面喝酒.晚上差不多8点10几分才来.却看见曾经引为自己的一个......
问红尘 发表于 2013/5/3 21:20:00

孩子,你还是一如既往的自恋!
這雨出生於天,死於大地,中間的過程,便是人生!

傻   逼堂,你天天血色像狗一样被人赶,几分钟就顶一次号,世界妖王压根就不敢路面,地图都不敢进。还有脸说人家口水。不要脸的人见得多了,没见过你这样滴

我天天毁轩雨.聚Y的BOOS.天天杀他们宗门的人.本来打算要是轩雨这次跨F要是能够赢的话以后就不去向他们找乐子了.所以对于这次跨F.我也比较在意.但是刚才去外面喝酒.晚上差不多8点10几分才来.却看见曾经引为自己的一个......
问红尘 发表于 2013/5/3 21:20:00

别把每次发完别人的不是,就把借口说成是喝了酒!

送你一句:做了**子,千万不要立贞洁牌坊!!

口水,赤明除了口水还能干嘛?星宫,妖王不见人,野外开红上飞机,除了安排几个杀挂机你们能不能搞点有实质意义的东东

傻   逼堂,你天天血色像狗一样被人赶,几分钟就顶一次号,世界妖王压根就不敢路面,地图都不敢进。还有脸说人家口水。不要脸的人见得多了,没见过你这样滴

无聊耍耍 发表于 2013/5/3 21:30:00

小狼,我记得,没合区前,你也经常被赤明的搞成这样的,三十年河东,三十年河西,你懂得!
发新话题 回复该主题