发新话题 回复该主题

今日临时维护原因 [复制链接]

我真的希望有一天我上游戏的时间能超过上论坛的时间.

大家都不玩了,也不冲值了在游戏里装老大有什么用,别把人生玩进去了,再说了这还是个垃圾游戏

回复 36# 的帖子

我谅解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!柏油体谅各位玩家(知道你们被它们折腾的累了)所以嘛,顶着被骂,也喊维护两小时(其实让我们打个顿,午觉会)。姐姐我今天就不淑女了。我草  你  妈      B柏油所有男男女女。   日~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上楼下的都很有潜质

也不等5行完了 真会挑时间

搞个毛啊   连连出漏洞

维护你嘛个 比。。草。活动时维护。老子脾气再好也来骂骂!!!!!!!!!!

吃  屎  的  技 术 员

妈个**谅**个头,,,,,,脑袋让猪毛堵了吧你,,,我老子每天就这点时间,,,老维你**蛋啊,,,,我草,,,,不给点合理的解释,,,,老子拉班结派的就带人去玩别的游戏了,,,,,我囱他妈一群**,,,,,我给100W的1毛,,,,你能发了????砸死你**

自己弄出来的 还有维护 还说发现 **就是** 下面的保持队行 你懂的

还以为百游是想我们这些老玩家都到新区红珊岛凑人气呢

还以为百游是想我们这些老玩家都到新区红珊岛凑人气呢

妈个**谅**个头,,,,,,脑袋让猪毛堵了吧你,,,我老子每天就这点时间,,,老维你**蛋啊,,,,我草,,,,不给点合理的解释,,,,老子拉班结派的就带人去玩别的游戏了,,,,,我囱他妈一群**,,,,,我给100W的1毛,,,,你能发了????砸死你**

关键是你tm五行血色连起来的时候维护 有 病 啊 不能晚1小时?就指着这些经验呢你维护你m b啊

日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日 维护!!!!!!!!!!

我谅解你,谁谅解我啊,上次维护的损失说是给补偿,你们补偿什么了,还开了个什么官群,里面的群主跟群猪是的,SB的不得了,什么鸟玩应啊

顶起

今天刚充了钱,就遇到这事儿,真不爽啊

傻 逼  你们都是

号在电五冰火道
早上8点挂机到12点
打开包包一看
只捡到2个修士手札
草都没1根
原来爆率都调到这来了
发新话题 回复该主题