艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

北京‘七月七’ 你们来吗? 来了想看到什么? [复制链接]

既然是狂欢party~~~我挺想看cosplay剧表演,剧情模式的,光是走台有点没意思。
就像网上传播得挺火的那个《仙剑奇侠传四又四分之一》那种形式的,情节各种拍案,现场效果肯定很high!

高清《仙剑奇侠传四又四分之一》 网址链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyNTU0NjAw.html

【爆笑】仙剑奇侠传四又四分之一清晰字幕 网址链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5Nzc1Nzcy.html

回复 12# 楼哥13 的帖子

是啊,贾卓伦有消息了,就是没张孝全的消息,好想知道他的近况,不知有木有怀念仙剑奇侠传~~~同时预祝仙剑五北京站签售会顺利举行,游戏大卖~~

美总 妥妥的

去不了的怨念路过,官方视频的要有

其实我是对这个日期有点怨念,周末多好

回复 40# 离圣 的帖子

呵呵  都 拍好照片 传给我啊!!   我去不了的说

还有老谢

报名啊,不出意外,一定会去的~

回复 46# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

拍了不给你

回复 49# 离圣 的帖子

嗷~嗷~嗷~被给我我就咬死你!!

回复 50# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

我家有猫有狗还有我妹,三只就够咬死你了,还咬我

抱个盒子就能进去
烧杀抢掠的完全也可以抱个盒子进去

回复 52# 微雨念柔 的帖子

我抱你进去,先用你把大家的目光引开,然后独自去摸摸姚仙彭总依婷众的头.

回复 52# 微雨念柔 的帖子

神马盒子啊?  抱个求安抚的盒子进去呵呵

回复 51# 离圣 的帖子

……偶想去……偶想去……你把握抱走吧~

去不了,太远了,希望帝都的童鞋拍了照片和视频都发上来啊。。。

回复 55# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

可以,到时进去把你扒光剩一片叶子给你让你去引开大家注意力,这就是代价

好狠的心啊……要不叫我爸七月份旅游改个时间(7.7) 改个地点(北京)

一共就能容纳一千人,估计要有仙迷被拒之门外了

回复 57# 离圣 的帖子

话说 我的头发被剪的好难看  55555……
发新话题 回复该主题