发新话题 回复该主题

[其他] 感谢这一路有你们相伴。网通区 U9妙音阁 [复制链接]

呵呵好幸运啊,我也是网通一的,我的宗门是个小宗门叫“天涯海阁00"  不过在这宗门还可以,宗主有问必答,虽然不上YY(不过个人喜欢在YY上解决问题),U9的前辈们有空照顾照顾我呗,我在游戏里叫义梦,小号叫傲慢的宏宇!!呵呵,看到你的截图挺感动的,想不到百游的这个游戏还挺让人回味的!!!
我们隔的太远太远,爱的太累太累
就算是善意的谎言 被拆穿之后也会布满伤痕。
在这个陌生的城市里,我学会了独立。
经历了那么多,也让我看清了这个社会的是非黑白

回复 76楼zz兔子的帖子

出去放松放松也行.完事了早点回去 还等着你继续跟帖呢...

是是非非

谢谢u9谢谢彩凰谢谢小宋哥哈

u9妙音阁 我一开始 不认识 后来我和我表哥卡49 我并不知道他们大号是u9的 我总被人杀  我表哥说他被劣天骗了 然后宋帝王过来给他报仇了 不知道是真的假的 后来我知道了 我在的yy 在的宗门 是u9妙音阁的小yy 小宗门 雪舞好像是他吧? 全名记不住了 总跟我开玩笑 让我换区 省的他杀人 在yy待了一天 我了解了很多 彩凰的弟弟用他的照片玩游戏装人妖- -!哈哈 这些回忆很美好  我最后还是回到了玉灵门 因为可恶的老大回来了 还有死浪人 不过放心 我现在的目标是化神有一天我也能杀逝者 杀不了 还死不了? 就算打不过也能给你们找个加血的时间  我在玉灵门卡69的号 已经习惯死亡了 现在我就差等级了 u9妙音阁 这个宗门 我进定了!

嘎嘎 ...

回复 84楼嗜血灬的帖子

问天哎.我一看你说话就知道你是那个鸟...

回复 82楼迷恋枫儿的帖子

恩阿,谢谢你的支持。

有空莪会继续发的。。。。也希望大家能支持 U9。

柔情是女的,为什么 我问他  他说他是男的哇, 还是我老乡了。

回复 86楼zz兔子的帖子

必须滴.支持U9 支持你...

很久不玩了。。。上来看看。。

你们还在骂那个梅竹? 前些天一个以前的朋友和我说宋帝因为在游戏里骂那个谁5岁的女儿。。。被那家人把他找出来了。 据说那家人家挺有势有钱宋帝去**赔礼道歉来?是真的吗?
    刚上游戏看了下,宋帝真的把明阳景香梅竹的名字改了。看样是真的了。。。  

你们YY是什么。。有事情找你们。

你们YY是什么。。

哈哈。。成长中的事。。永远的兄弟。写的好吖(影妖)

....

宗门越来越强大,一批一批换进来的新人也更多了。

U9已经没有以前那么和睦了。但是依然团结! 有时候想明白了 回忆就是回忆。

只要里面还有值得纪念的人和事儿 就挺好了。不必在意太多。

真心希望大家都玩的开心。 给自己和这游戏留下些美好!!!

毫无意义

网通现在感觉都没有几个人了都……

感情这个东西是最神奇的

好久没来了,自己顶下 哈、、、、

一分钱不值,你不还是让那个楚神笔给踢了,U9的还是不少人开红杀你吗?所以说你出来也就对了,那是个*窝

回复 99楼纯****的帖子

无所谓了。宗门那么大 有喜欢莪的自然也有对莪有意见的。

只要那些对莪好的,能够玩好,就行了。 玩个游戏玩出这么多破事儿 真的很累。

坏坏,队长,宋帝, 现在整个U9莪眼里只有你们3个。 莪知道 莪不懂事儿给你们惹麻烦了。

但是莪是真心想跟他在一起,不单单只是游戏这么简单,希望你们理解。

以后莪做事情会认真考虑的,就算有一天莪们因为敌对出了什么问题,

莪也不会去生气,凡人这游戏,让莪值得留恋的也就你们几个了。希望你们不要因为莪不开心。

兔子 会董事儿的。 也会为了你们开心的,所以你们也要开心开心呢。。。。
发新话题 回复该主题