发新话题 回复该主题

致各位朋友,说几句我自己心里话 [复制链接]

刚才一直觉得好象少说了点什么 - -

想到了就再来说几句 - -

就是你们准备关F维护的时候应该在游戏里提前以系统消息告知玩家  游戏将在多久进行维护  请玩家退出游戏   时间差不多多久以后重新开启  然后在官网上也发公告

这些都是一个游戏很基本的。
大部分游戏都有这样的一个系统公告,就我玩目标游戏这7 8年以来一直都有这提示。

你们那么一句不说的就关了 不仅让人心里不愉快  也有可能让玩家在游戏中丢失短时间内的数据    

虽然只是测试  数据要删的  但有些事还是要做好的  至少让人觉得你们的责任心很好  就像啸哥亲自来论坛和我们交流一样  可以改变大家对游戏 对你们工作态度的看法  想法

就这么多游戏测试,我感觉龙腾世界还是比较受欢迎的,最起码没看到什么骂声!!!
支持龙腾..............................................

理解万岁

继续努力啊

说实话,2测和1测相比我真觉得只是画面质量有所改善而已,历时这么几个月也不晓得。但是冲着研发组一星期的拼劲,我们公会就会继续进驻,继续支持百游。
另附一条建议,2测不开奶妈,副本BOSS实在是太逆天了。如果我没记错的话,1测都开3个职业的吧。虽然不知道你们出于什么原因没开罗刹,但是还是希望能解决下北帝峰FB的问题。

北帝峰 就连35的怪  都TM牛X
几下就把我撩倒了

好伤自尊的

你去打下莫炎。群攻,且基本秒极天。自尊?你连原地复活的勇气都会缺失!

总裁大大你好~~你这战士动作和跳跃动作实在是太丑了,跳跃是3D游戏的精髓所在,别的游戏都是往前跳,而你这游戏只能往上跳,而且跳得低得可怜!如果不马上更改的话,我想后果很严重!!!

17日凌晨临时测试

尊敬的玩家朋友们:

16日晚开始,我们将组织全部技术人员全力解决服务器崩溃问题。

在此期间,我们将仅开放一条线,用于更新版本及测试,将不定时更新版本、维护服务器。一切只为解决崩溃问题,给所有人一个稳定的游戏环境。

但是,我们需要更多的人参与到今晚的临时测试,来更迅速地检验服务器程序的性能。我们知道这会影响您的休息,但是我们仍然诚恳地向您发出邀请,我们需要帮助。

感谢所有关心、热爱龙腾世界的朋友,更感谢与我们并肩战斗的战友,与大家相识在龙腾的经历,非常愉快。

请继续关注我们,您会看到我们奋斗的成果!

87楼好打击人

神圣级楼猪,我要举报,有人冒充你

呵呵。

出了个 光明正太   太NB了、、

光明正太太有才了!!!   明星诞生了!!!!

不得不说,这个名字起得很有创意,呵呵。

支持!绝对的支持!我在喝包伊利牛奶的支持!

斑竹辛苦了,和我们一起奋战。

各位朋友,清晨见。

清晨了
发新话题 回复该主题