发新话题 回复该主题

致各位朋友,说几句我自己心里话 [复制链接]

啸哥被杀啦!
啸哥很生气,后果很严重!

支持

两天后 基本上没什么问题了 真的很不错了 支持一下

这样的公司,这样的人,这样的做事态度,龙腾必成!
支持啸哥,封测有问题可以理解,这个时候多点问题不可怕。。就怕大规模对外的时候问题太多
发现问题,解决问题,完善游戏,支持百游,支持龙腾,支持啸哥!

楼主大哥,你给个激活码

给个激活码,给个激活码

顶龙腾

楼主还在吗? 不知道你能不能看到  我在测试区 玩了5天了  我个人认为这款国产游戏不错 在此先顶下 但也有很多的问题希望你们能解决                                                                                                                            1.游戏里面开外挂的很多 虽加速的以解决。。。现在新的外挂来了 无限加血和无时间间隔加血 ,挂机外挂 等......PK严重不平衡!希望以后不会出现这样的问题    2.奔虎和极天PK不平衡 我个人认为极天减速太持久了 可以连续释放   这样奔虎还没到极天身边就挂了 奔虎没的混了         希望 奔虎 技能可以改善最好有晕的就好多了                                                                      3.装备不够华丽 希望每个 幻化和精练的武器和装备 能有不同的 色彩和华丽.                                           4.游戏和视频角度旋转不行 建筑过大 看不到人物和跑 .走的方向  每个转弯很麻烦!        最后大家支持我下  支持龙腾

谁这么N 这贴都给挖出来了

127# 的

其实极天那技能并不是很厉害.  只是你们战士的抗缓属性 卜够.

如果你们的抗缓属性上20以上的话.  法师那冰就不算什么了.

我在论坛逛了2小时怎么老是几个现家伙   没其他当官的巡逻?

别跟魔幻似的一样

我就谢天写地了  

事隔2个月.再来神圣的一拳....起飞...依然顶之.

啸哥人缘好的没话说...对待玩家的态度非常好..让我们玩家有一种没被游戏玩的感觉...

继续加油....要年假了...绝对有时间玩.......

技术测试的体恤是我永远的怨念...我要拿回来!!.....

加油

等着你们的成果!

理解ING

发新话题 回复该主题