返回列表 «4567891011» / 17
发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

139的角色配对名称貌似写错了~~~额,写成了自己的ID~~

1、角色CP名称:赵无延   唐雪见
2、赵无延(礼貌状):唐小姐,你好......
      唐雪见:滚!
      赵无延(慌忙状):诶、诶、唐小姐、我还没说完呢......
3、配对理由:癞蛤蟆永远配不上天鹅~~哈哈~~雪见好冷酷的一个“滚”字~~

3、配对理由:癞蛤蟆永远配不上天鹅~~哈哈~~雪见好冷酷的一个“滚”字~~

1、角色CP名称:重楼  景天
2、基情对白:
重楼:天天,****妈喊你出来比武...
景天:臭重楼,非得让我说几次,别在大庭广众之下喊我的小名(羞涩状)...
重楼;好了啦、来来来、陪哥哥我练几把...
景天:哎哟、楼楼、你把我打疼了~
重楼:哎呀呀、哪里哪里、我帮你揉揉~~
景天:这里、这里、还有那里...
重楼:好的、好的、我以后注意点哈~~
景天:哎呀,那边过来个人,快藏起来...
重楼:怕什么,我说过要保护你一生一世,绝不会让别人动你一根汗毛..
景天:哎呀~~楼楼好伟大,来,奖励你个KISS~~
3、配对理由:写完之后,我发现我已经不行了,楼哥和天哥这两个太有基情了~~

李逍遥(一贫)&赵灵儿

李逍遥(一贫):曾经信誓旦旦想要守护的至爱之人,如今又在何方?唉。。我,终究是个罪人,对不起大家。。

赵灵儿(影):(逍遥哥哥。。虽然你我没有长久相伴,但是自我们相遇相识起,我就从来没有后悔认识你,虽然现在不能伴在你身边,但是我也在默默看着,看到你经历了许多,饱经沧桑。。其实真的不必自责,这些并非你的过错,不要把所有痛苦都独揽在身,我会在天上默默的祝福你,知道吗,看到你快乐,我才能真正的感到安慰。。)
最后编辑探云 最后编辑于 2011-11-10 19:21:25

赵无延&镜花姑

赵无延:放眼六界,也只有镜花妹妹与我合适了
镜花姑:没错~只有延帝这样的人物才能配得上我~
赵无延:额~~(╯﹏╰)b

1、角色CP名称:赵无延 镜花姑
2、深情表白:
延帝:诶……我……那个,虽有后宫三千,但为姑姑一人,定倾尽鬼界
镜花姑:哦呵呵呵呵~~~看上姑姑我算你小子有眼光~好得很~好得很~
3、配对理由:仙剑史上花开并蒂各表一枝的奇葩,郎才女貌门当户对能不相配嘛?!?!?!

(PS:为了最冷CP的那个背包咱就把咱的节操砸碎了吧……)

再来一个正常的~
1、角色CP名称:景天 雪见
2、深情对白:
雪见:死景天!
景天(摸头傻笑):呵呵~
3、配对理由:官配,两情相悦,彼此钟情,还用多说吗~
(↑深情对白神马的绝对不是坑爹。其实是傲娇雪见害羞跑掉了,然后景天在开心呐~~)

1、角色CP(配对组合)名称:角色1:天魑王(仙剑2天鬼皇的儿子)、角色2:酒肉童

2、深情表白:角色1(对白):酒肉童:酒……嗯……肉……魑王,我们有酒同喝,有肉同吃
                 角色2(对白)天魑王:爹……爹……说,对……对我好……好的人……我就……就要也对……对他好

3、配对理由:二人体型身材相似,而且都比较憨厚,没什么心眼,两人在一起不长久才怪,基情的CP啊

配对NPC  慕容紫英    璇玑
深情表白  紫英:璇玑你过来下
璇玑 :师叔 什么事情?
紫英:璇玑 咳咳 其实我喜欢你好久了,自打你入门的那一天起我就开始注意你,就是不知....
璇玑 (泪流满面):师叔,不紫英哥哥,其实,其实我也暗恋你好久,我一直在等,在等你。。。
紫英:璇玑,真的吗!好,我们一起下山,让我们一起来除魔卫道,来谱写我们的****吧
配对理由:紫英太孤单了- -... 虽然很拆CP..但是 ..我觉得他俩还是有在一起的可能...

角色:

云天河       慕容紫英

对话:

慕容紫英一脸红晕云!胡闹!马上从我身上下去!”

“可是菱纱说,相爱的两个人就要做这事啊!”云天河一脸不解

理由:

紫花对你那么好T T~(事实上紫花对谁都很好~

(PS:以下是反驳:)

咳……

天河是紫英唯一送过礼物的人

天河是紫英唯一说过“滚去思返谷”的人

天河是紫英唯一说过“叫‘紫英’也无妨”的人

天河是紫英唯一YJ瑶面前夸赞()过的人

天河是紫英唯一并肩战斗过的男性(这句有必要说吗……

恩恩……我不是在紫云……第二句明明是HLL女王MODE……

1、角色CP名称:青石 玉书
2、经典对白
覆天顶一役,青石重伤,双目失明
青石:阿书,我已经是一个瞎子了,我配不上你,你走吧
玉书:石哥,我生是你的人死是你的鬼,在这世上我就只有你这么一个亲人了,求你不要赶我走,哪怕是蜀山塌、巢湖干 我们也不要再分开,你看不见了就让我来做你的眼吧!
山无棱,天地合,乃敢与君绝
3、配对理由:就是恶搞,就是基情,纯属虚构,仅供娱乐

1、角色CP(配对组合)名称:钱小文 钱大文(仙剑奇侠传五巫月神殿NPC)
2、深情表白:钱小文:(羞愧状,很不好意思地低着头不敢看大文)姐姐,我们是亏了还是赔了?姐姐,今天卖花的钱我又算不清了~~~~(>_<)~~~~ 姐姐,姐姐,姐姐……
钱大文:(走上前一把搂住小文)只要有你和我在一起,是赚是赔都无所谓╭(╯3╰)╮(然后深情一吻^^)
3、配对理由:小文和大文这对NPC在仙五的支线“赚了还是赔了”以及dlc2中都有出场,她们的一笔笔糊涂账时常让电脑前的玩家们忍俊不禁。让她们成为一对儿,可以说既是意料之外,也是情理之中~绝对会成为非常有爱的两口子啊!

1、角色CP(配对组合)名称:奚仲 归邪

2、深情表白:
两年后。
归邪:……奚仲。
奚仲:!!……那日,你不是…
归邪:嗯。幸亏天河手下留情,我才幸存。
归邪:自那日之后我便在幻暝宫内修养,直至今日。
奚仲:……
归邪:…奚仲,你我分别这么久了,你就…
奚仲:(打断)你先去休息一下吧,我们过后再谈。
奚仲离开。
归邪:……你还是不能正视自己啊。
第二日。
归邪:奚仲……
奚仲:(打断)这是我新泡的茶,喝一杯吧。
归邪喝完后。
归邪:奚……
奚仲:(打断)这是我新谱的曲,听一下吧。
归邪听完后。
归邪:……
奚仲:这是我……
归邪:(打断)奚仲,你就不能别闪躲了吗!?
奚仲:…我也不想这样的。
奚仲:你我之间,莫名其妙。
奚仲:因此当我发现之后,我便尽力与你回避。
奚仲:我本以为在你死后,我可以忘掉的。没想到,我却夙夜忧叹,不知为何。
归邪:你…其实也是在担忧着我,在乎着我的吧。
奚仲:!你……
归邪:(笑)那你这满院的醉仙酿代表什么?我记得你可是滴酒不沾的。
归邪:(笑)你刚才为我泡的茶,正是我最喜欢的茶叶。
归邪:(笑)你刚才为我弹的琴,却是饱含思念的。
归邪:你刚才…
奚仲:…人都是会变的,妖也如此。
归邪:(笑)……
归邪:你说的话,连你自己都不信。
归邪:……我们能不要再玩这种你追我赶的游戏了,行吗?
归邪:这么多年,我也累了。
归邪:我只想和你在一起,仅此而已。
奚仲:(迟疑)你…我……
奚仲:让我再想一想。
数日后。
奚仲:归邪。
奚仲:这几日我也想了很多。
奚仲:从你我初见,到如今,竟有数百年了。
归邪:嗯。
奚仲:……或许真像你所说的,我一直在回避这个问题。
归邪:那你……
奚仲:……那个。
归邪:……?
奚仲:(脸颊微红)……
归邪:(笑)……
归邪:(还是直接点比较好。)
归邪搂住奚仲。
归邪吻上奚仲。
归邪:我们在一起吧。
奚仲:……嗯。

3、配对理由:矮油~当初玩到归邪的时候就眼前一亮,正琢磨着给他找什么小攻呢,没一会就玩到奚仲了~表示俺迷上了奚仲的神秘气质!
话说本来打算奚仲是攻的,但写着写着奚仲就莫名其妙的成了“爱你在心口难开”的别扭受……

但是呐,俺还是要吼:
奚仲归邪不可逆!!!

1、角色CP(配对组合)名称:玄霄、慕容紫英
  2、深情表白:
        玄霄:真的是宗炼让你什么都听我的?
        慕容紫英:……
  3、配对理由:仙四中唯二最喜欢的人物,分不出高下,干脆CP了~

1、角色CP名称:拜月教主、水魔兽

2、深情表白:
拜月教主:可恶!可恶!
拜月教主:巫后那个女人竟然将你封印!
拜月教主:我一定会救你!一定!
被封印的水魔兽:………

————十年之后————
拜月教主:唔……我不行了……灵力已经耗尽……没想到巫后的女儿居然……
拜月教主:我现在把剩余的力量全部……传给你……我失败了……今生无缘……
觉醒的水魔兽:主人,你若死了,我怎独活,不如我们做最后一搏……
拜月与水魔兽合体
最终还是难逃被灵儿封印的命运
拜月教主:曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,直到失去后才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我一定会放弃争斗,和你归隐山林,什么教主,什么王位,尘世一切,我全都可以舍弃……咳……现在为时已晚……我心爱的水魔兽……如果上天安排你我再次相遇,我会等你,如果非要在这份等待上加一个期限,我希望是一万年

3、配对理由:
主仆情生,仙剑1中拜月教主没有任何的感情表达,除了对自己的水魔兽……
PS:写完这段我自己都觉得很BT,哈哈哈~~~
最后编辑1306143193 最后编辑于 2011-11-10 21:50:19

鄙视啊,什么乱七八糟的看了一眼,一种不舒服感觉油然而生。不看这活动了,再看下去我喜欢的仙剑角色形象就崩了,来些隽永的好吗?

景天和重楼
景天:红毛怪!你可知道我有多么的爱你吗?为了和你再续前缘,我毅然决然的从天庭下到了凡间来学习相夫教子、烹饪、生孩子等技能,以务求成为你的第一任"魔界夫人"和你一起打理魔界,在魔界开永安当的分店!从仙剑三一路走到问情篇,我实在不能再压制我对你的爱了,就在这2011年11月11日,这个世纪大大大光棍节这天,结束我们的爱情长跑吧!
重楼:你终于说出口啦!我每次去找你喝酒,为了就是想听到你的这一番话啊!做了几千年的光棍,该是时候来个了断了,天天~~我们以后要好好的经营我们的大大家庭啊~~!
配对理由:1、景天那么会做生意怎么会放过魔界这个大市场呢?为了钱,是要有点牺牲了!(无厘头理由)
2、他们作为一对挚友,他们互相珍惜对方,他们对爱情的从一而终,他们都是感性的,他们的都是武功高强的,他们都有非一般的经历、作为。他们之间都有太多的共同点了!索性结为夫妇可能是他们最好的选择!
最后编辑wwwbbs2207 最后编辑于 2011-11-11 00:31:01

角色CP名称:剑圣(独孤宇云) 酒剑仙(司徒钟)

独孤宇云:师弟!不要再胡闹了,你哪一次闯祸不是我来帮你补救,我身为蜀山掌门,不能次次纵容你!
司徒钟:师兄,我闲云野鹤惯了,你不必理会我!
独孤宇云:师弟……莫非你真要我我要执行蜀山门规?莫非你希望就此被驱逐下山了?难道,你…………
司徒钟:师兄,我何尝不想留在你身边和你一起慢慢变老,只是……司徒乃蜀山弃徒,师兄贵为掌门,我不值得师兄以名誉相搏……
独孤宇云(一把抱住司徒钟,食指轻按司徒钟双唇):别说了……(沉默良久)我对你的情意,早在数年前就已注定……
(后来司徒钟还是毅然下山,并在途中传授了李逍遥御剑术,独孤宇云想用计逼司徒钟回蜀山,于是抓了灵儿,好让司徒钟为了宝贝徒弟李逍遥心爱的女人回蜀山跟他求情)

配对理由:经历了大半辈子的师兄弟,在蜀山前辈面前一个顽劣一个卓越,从相互羡慕到相互爱慕,不是很自然的吗?

角色CP名称:蛇妖男、狐妖女

蛇妖男:等咱们再捉三个人,就能治好你的病了
狐妖女:我……其实不必如此……
蛇妖男:不,你放心,我一定会治好你!
狐妖女:这又是何苦!命该如此,何必牵连他人……
蛇妖男:我不会让你死的,绝对不会!
蛇妖男:等等,洞口外有声音,是有人进来了?奇怪,这里还有人敢闯我的隐龙窟?待我出去看看。
狐妖女:来者不善,务必小心。
蛇妖男:放心。
————蛇妖男被逍遥月如消灭————
狐妖女:没想到你竟比我先走一步,我……

配对理由:仙剑1中这对夫妻真的是很恩爱,但是结局也很凄惨
发新话题