发新话题 回复该主题

[求助] 物品丢失 [复制链接]

斑斑   之前账号被盗了,自己工作原因不知道,角色已经被删除,装备,灵根,宝宝,法宝,仓库里,背包里所有一切都被扔了,25号提交了角色恢复,由于之前处理好问题客服都会电话通知一下,平常都有上游戏,以为要等通知也就没上那个号看看,自己也不知道角色已经恢复了,今天11号突然间上号一看可以上了,还高兴了一下。上去之后发现所有东西 材料什么都没了,然后自己咨询了在线客服,让我提交物品丢失,然后满怀欣喜的去填写了,等了几分钟看到有回复了,说我的问题超过7天,不能帮我找回丢失的所有物品 ,我就想问问你们恢复了角色为什么不通知,我没留电话给你们吗?为什么就不告诉我一句,现在告诉我超过时限了 ,不能找回,凭什么,我的灵根 装备 宝宝 哪一件不是自己花钱搞的,如果你们能通知一下,我就可以早点找回不是吗?凭什么什么问题都要我来买单,我不明白……可以查记录,我25号提交的角色恢复,一直到今天我有没有登陆过号,就是因为不知道  你们没通知 所以才耽误了时间   到现在也就两个星期  为什么不帮我处理???丢失些小材料也就算了,装备 宝宝 灵根  你知道任何一件都是玩家的心血  辛辛苦苦搞起来的 一句超7天了就要我来承担后果?公平吗?
强烈要求帮我处理找回我丢失的东西  

斑斑 希望你出来跟客服沟通一下,在线客服我真的没办法沟通了   回一句话都要我提交一次问题 真心累了

难道

几个小时的斑斑 没回复   ……呵呵*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-02-12 10:02:42

道友,据小斑了解在客服中心提交的问题,处理完毕后官方是不会通过电话通知给道友们的,都是在提交的问题中直接进行回复告知的。之前只有一些特殊问题通过单独的记录反馈才会额外通过电话通知,但目前由于官方的电话线路调整,所以目前不会通过电话告知了。
官方受理不同的问题是有不同的规定的,这些规定在问题提交时都有详细说明的,道友可以在提交问题那里仔细的查看。
道友角色被删除、物品被丢弃的情况,确实让人感到可惜,道友提供下你提交的问题编号,小斑去再帮你问问,看看官方那边能不能帮到你。
另外小斑要说一下,还是要保护好账号安全,不要与他人共享,避免被盗的可能,就不会出现角色被恶意删除,物品被丢的情况~

以前的问题都是会电话通知的

回复 3楼寒冰冷月的帖子

我也不知道什么时候处理问题都不电话通知了,斑斑帮我想想办法处理一下,非常感谢,1月26号恢复的角色,到现在也就半个月 问题编号是1617210

我提交了角色恢复

以前都会电话通知的 这次没等到通知 一直以为还没恢复  直到昨天2月11才突然发现1月26号角色恢复了 能上号了  但是我一直不知道 角色恢复后这段时间也可以查到我没上过号 确实是因为不知道已经恢复了  然后提交问题物品丢失结果不帮我找回装备 灵根  到现在半个月了  麻烦斑斑帮我想想办法 其他的东西都还好说 灵根  装备 星耀 阵法 宝宝 玄品  坐骑 都是花了几年慢慢一点一点弄起来的   这些没了已经没办法在玩了

童鞋,在客服中心提交问题一直都没有电话通知的,你的情况小斑去帮你问问吧,有结果会在这里告诉你的~

斑斑

帮我处理一下吧   非常感谢  之前以为会有电话通知的 艾游有一部分责任  也有一部分原因是我自己没及时注意到问题已经处理了 现在角色恢复也才半个月  麻烦帮我处理一下

小斑已经去问了,还没有结果,有消息会在这里告诉你的。另外,小斑还是要强调一点,客服中心提交问题处理完毕,官方一直都是不会通过电话直接通知的~这一点上官方没有什么问题~

好的 谢谢

回复 6楼寒冰冷月的帖子

半个月而已  一定帮我处理一下  特别是灵根  装备  阵法  都是几年才能弄起来的    如果找不回来 这号就已经没办法在玩了

等斑斑的好消息

回复 8楼寒冰冷月的帖子

虽然是个游戏 这问题应该要酌情帮我处理一下  但是客服也不能一点人情味都没有吧   玩家辛苦几年的东西 就这样没了

回复 10楼有所谓的帖子

道友,小斑去找官方仔细询问了下,你这个角色被删确实比较久了,而且你提交角色恢复的时候,距离你提交角色恢复就已经过了十几天了,即便角色恢复后立即提交物品丢失服务,也已经错过了问题受理的时限,是没有办法处理的,道友下次遇到问题还是及时提交,千万不要过十几天再提交

要不要

回复 11楼寒冰冷月的帖子

辛苦几年  10多万就这样白花了   连这样的问题都不帮忙处理一下   充值记录我也有截图      你们这样寒玩家的心真的好吗? 你角色恢复为什么不可以恢复到被删那天……什么都要玩家来自己买单,就不能帮忙找找吗?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-02-12 11:37:11

不是不提交

回复 11楼寒冰冷月的帖子

是因为自己确实不知道被人删除了  我早知道难道我不提交吗?我也不愿意等10多天

道友的遭遇小斑十分同情你,但官方处理问题确实有一些时限上的要求的,超过时限确实没有办法处理的,道友还是要保护好账号安全,不要与他人共享,避免被盗的可能~

防御装可以带会心石头。大家想提高会心的赶紧换吧

防御石头升阶,比如化神石头升阶成炼虚石头。有几率变成会心属性。大家可以去尝试一下。

防御石头升阶,比如化神石头升阶成炼虚石头。有几率变成会心属性。大家可以去尝试一下。

道友说的这个情况官方已经在之前的维护中修复了产生这个异常的情况~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-02-13 16:29:51

我下午还看见有人防御装打着会心石头。骗谁呢,

官方确实已经修复了产生这个异常的方法,不会再出现新的异常魂石,后续会核实已经出现的异常魂石~
发新话题 回复该主题