发新话题 回复该主题

[职业] 实在忍不住了 [复制链接]

这次维护过后,又大大的暗调了物理系的伤害,人还是原来的人,装备还是原来的将备,物理系的伤害比维护前高了好几倍。职业的严重不平衡,导致走了一个便少了一个。都是老玩家了,伤害有没有改变,大家心里清楚的很。但实在忍不住了。我也相信有许多许多的玩家都想说,但这么久了,大家都明白说了也是白说,干脆懒得发言了。能玩就玩,不玩也就算了吧。战士的反弹技能本来早就应该删除了,恢复的时间又快,持续的时间又长,战士开了反弹,就如同神一般的存在,这技能真是逆天中的逆天了。这次维护过后,物理系的伤害又暗暗的提高了好几倍,难怪天音上又出现了不少法系卖号的声音。职业的严重不平衡由来已久,一直没什么改变。
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-05-18 14:50:05

回复 1楼tine的帖子

别唧唧歪歪,法系称霸这么多年了,物理系伤害提高怎么了?难道就该法系无敌吗?脑子怎么想的?奶妈称霸的时候物理系的不是也在玩?

该用户帖子内容已被屏蔽

说了也是白说。没错吧,哈哈

童鞋,有问题是可以提出的哈,大家可以探讨,你说的这个情况,小斑确实是去找官方确认了一下,确实是没有对这方面进行调整的

别忽悠玩家了,同一个战士,行者,在装备没有任何改变情况下,看清楚了,是没有任何改变的情况下,更新前和更新后对同一个法系号的伤害就增加了一倍多。别把玩家当傻子行吗?法系生存能力本来就低,有玩家认为法系打人疼,说真的,法系的都打物防卡,搞物减,物理系的呢?你有打法防卡,有搞法减吗?如果物理系的打法防卡,搞法减,那么法系的在物理系的面前都是菜。懂吗!这这更新彻底把法系的赶进了死胡同,别老说什么什么没调整之类的费话,有没有调整,玩家自己心里明白得很。官方也心知肚明。不过话又说回来,连官方自己都不在乎职业的平衡了,我们玩家还能说什么。能玩就玩,不能玩就拉倒吧,死心了。

童鞋,小斑去找官方确认过哦,更新并没有对某个职业进行调整,只是修复了某些伤害异常的问题,具体可以点击这里查看官方的公告~至于童鞋说的职业平衡问题,官方是非常非常重视的,相信官方肯定是有所考量的,而且就要推出新职业了,官方也在预告中说明,会对各个职业进行平衡,童鞋可以耐心期待下哈~

答非所问,能认真看清楚再说吗?还是看清楚了却无法说清楚?

小斑是有认真看童鞋所说内容的,为此小斑也去找官方求证过的,确实是没有对某个职业进行调整,只是修复一些伤害异常的问题。

回复 9楼寒冰冷月的帖子

汗,一句话,随便你这么调,大不了不消费就是了,节约钱,,看你们这个知道没消费了后,自己都会改回来的,怕什么

官方确实没有对职业进行调整啊,只是“修复神圣攻击、战斗等级、战斗压制属性在部分情况下伤害计算不正确的问题”而已
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-20 19:09:26

物理系伤害改了就改,官方为什么不肯承认呢?以我的号为例,帮里的莫相依号,更新前不能秒我,更新后就能秒我的号,这不是证明改了物系的伤害。为什么官方不肯承认?

希望官方能给个阳光一点环境玩?这样遮遮掩掩,玩家玩着也没劲!希望大家顶起来!

童鞋,官方并没有不承认呀,也没有遮遮掩掩,官方已经在更新维护公告中通过文字明确说明是“修复神圣攻击、战斗等级、战斗压制属性在部分情况下伤害计算不正确的问题”,这句话的意思,希望童鞋可以仔细理解一下,“伤害计算不正确”不代表一定是伤害由高降低,也有可能是之前的部分情况下这类伤害的是不正确的,是低的,现在只是修复后变正常了。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-20 19:14:09

静静的看着你们装

你们法系 不消费 我们物系消费啊 ,说的好像就你们法系玩游戏 物系不玩一样

回复 6楼看一下的帖子

二货,没跟大的法系打过架就不要说话。物理系不一身法防法检,跟法系根本没得打。。。没玩过大号就不要发表你的丢人现眼的言论。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-22 09:53:02

回复 16楼bai游啊的帖子

你不也就帮别人玩玩号而已 在这瞎嘚瑟什么

回复 17楼不足之处的帖子

那个人是谁呀,透露下撒,他代练的那个号,哈哈,这么牛*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-22 09:53:11

回复 17楼不足之处的帖子

你才是代练,,,逗,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-05-22 09:53:20

回复 19楼bai游啊的帖子

不是代练呀  难道我认错了 敢问是你是哪个大号?不要连说名字的勇气都没有
发新话题 回复该主题