发新话题 回复该主题

[装备] 神装统御问题 [复制链接]

斑斑神装神盾统御的太变态了吧!其他神装统御效果六只是在统御三的基础上加强,神盾的统御六竟然是伤害而且不考虑对方的防御多少只要有命中有生命就能秒大神,榜上前三的20件装备全部突破十二其他的属性就不必说了毕竟钱冲到位了竟然被一个战力没上五十的神盾六给秒了,看看神盾三的统御效果被会心一击后三秒内不会受到会心一击这个可以,再看看神盾6统御效果攻击时附加百分之五当前生命的额外伤害。现在生命两千多万的玩家也有了,两千万的生命加上神盾六统御打出来就是四百多万的伤害再加攻击产生的伤害那就是无敌啊对方还没打出会心就死了。而且生命怎么可能造成伤害呢这不是在变相无敌吗?这假的也太明显了吧如果说是在刺激玩家消费没有这么干的吧?神盾给人的感觉就是防御怎么能弄出伤害呢而且是生命产生的伤害其他的神装属性统御效果跟神盾比根本就比不了,建议把神盾改一下希望让神装属性互相牵制一下

会算数么。有本事你也搞啊。防御6件很难么。就会口水。凤舞十战天?

道友神装统御系统要想激活6件也是非常不容易的~属性是会厉害一点的~道友说的情况,小斑也会尝试建议一下的

本人来了,会算数吗?2000w不是打出100w生命的伤害?!小学毕业否?这个六神装没有几年你攒的下来?我一直觉得六神盾太依赖生命了,建议斑斑和官方反应一下,改成生命上限的5%,当前生命上限的5%太没意思了,少了点血就没威力了。再说了,龙九,古月这些号能打的过炎月的哪个大号?把我的神盾改了,你们就能虐可乐?摩天?还是豆豆啊?

统御

六件也有的是但是神盾真第2个,斑斑你的意思是有本事我也弄是吗?这也太不负责任了吧如果这游戏是我的你已经被解雇了这就是你们解决玩家问题的办法吗?我这边刚提意见那边马上就知道了敢说你们不是一伙的吗笑话。人家说董璇无视闪避你们马上就改 人家说十件装备全是命中你们也马上改。还让不让人民币玩家好好玩了这游戏还哪里平衡了根本就
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-08 09:43:15

回复 5楼鬼谷的帖子

小斑只是实话实说~6件套是非常非常难凑齐激活的~这一点相信大家都知道~如果非常非常获得的属性不厉害一点的话,那么又有什么意义呢?小斑也没有否认道友你说的问题,只是陈述事实,也答应会去建议一下。道友还是仔细看看小斑上面说了什么吧~

神装统御

把话说回来生命怎么能产生更伤害呢?这不是天方夜谭吗你见过哪个植物人还能给人造成威胁这不科学啊*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-08 12:55:00

回复 7楼鬼谷的帖子

这是现阶段的游戏设定,后续是否会优化调整,可以留意官方的后续公告

回复 5楼鬼谷的帖子

得亏游戏不是你这个所谓的人民币玩家的,不然早倒闭了,不如你再建议官方把无极的灭绝改了。然后闪避改了,这样龙九灵不充钱也能混吃等死了。让你们这些代练好好爽。命中卡了bug,得了便宜还想卖乖。见过不要脸的,没见过这么不要脸的。

斑斑不得不说现在的这个设定根本就是个错误希望能尽快改正,谢谢

神装统御

回复 9楼俺是耕田滴的帖子

你算老几啊,谁是代练谁心里清楚对了你不是带练你根本就是拖嘛是吧斑斑它是什么你心里有数吧,拖还不如代练呢。现在什么情况真正的玩家心里都明白只是懒得理你们大不了不充钱了

回复 7楼鬼谷的帖子

对于神剑的的废物来说打不过就是托,就是外挂。龙九灵本人会洗不起两只坐骑?你这2000w战力的大神,昨天打我历练挂机打了半天掉了五百万血,还以为我没看见你,当时在嗦粉,懒得理你,还好你识趣自己滚蛋了,不然你又要上世界骂人了。你闪避破不了,吸收破不了。是什么让你产生了你是人民币玩家的错觉?

道友们和谐交流哈~不要互相攻击

你是哪只啊哪知眼睛看到我去幻竟打你了,你是哪个区的知道我是谁吗?斑斑不会把我的信息都透露了把!之前的问题斑斑希望你能尽快解决

回复 14楼鬼谷的帖子

小斑不会向他人泄露信息的,另外,你反馈的问题是否会优化调整可以留意官方后续公告~

回复 14楼鬼谷的帖子

神装系统已经出来三四年,因为你的一句打不过就改了,自己废物洗不出来,怪谁咯,全服神盾六也不过三个人,你真当你是艾游老总了啊。想什么来什么,多充点钱才是王道。一个月花那么点钱,你想打谁啊。

神装统御

呵呵我提个意见有错吗没毛病吧毕竟这个问题很严重影响到游戏平衡,我怎么感觉我在和一个人对话。充钱多的有的是不还是栽到神盾上啊搞得人家都放弃游戏了。一个月充几十万人民币的玩家到头来打不过一个神盾不要说你们玩的时间长到现在还玩的玩家谁玩的时间短啊甚至有的从开服就玩不还是打不过拖吗

回复 17楼鬼谷的帖子

您可快别吹了吧,是你一个月花了几十万还是龙九灵啊,拍个消费记录出来看看,你即全世界?艾游缺你一个人玩?也不看看自己打得过谁。要不要艾游把闪避也取消了啊,这样龙九就打的中人了。

回复 17楼鬼谷的帖子

游戏设定都出了几年了,你到现在才出来说,自己把3神击洗掉了,换成神罚,现在打不过就上论坛哭诉,都是一样的玩游戏怎么就你花了几百块就上论坛找成就感,楚霸拿他家里人的钱出来冲了个圣岛,现在打得过谁?人家抱怨了么

神装统御

这大乘的水挺深啊以前还真没注意生命也能攻击人这要是开个飞升不点弄个无敌出来啊百游也够可以啊那家伙肯定被虐的无语了还好咱元婴还算正常
发新话题 回复该主题