发新话题

[其他] 擅动玩家角色名称 * [复制链接]

回复 20楼请喊我爷爷的帖子

嗯,别人怎么处理不清楚,我想这也和别人无关,我只知道官方会根据情况做出合理的处理

回复 19楼不知道。。。的帖子

你自己都说第一行者,就这还天天喊着跟人家单挑,说你单挑把人家打的爬不起来,传奇不是说了么。~这游戏你玩不起的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-03-14 13:59:09

回复 22楼请喊我爷爷的帖子

第一行者就是卡着金色最后一秒切线跑路。

回复 23楼不知道。。。的帖子

你举报的官方都已经处理了,如果再有可以继续举报给小斑,小斑会反馈给官方,官方会进行处理的,这个对你们双方都是,希望你们可以和谐交流,这样做是不好的

因角色名带有侮辱性被官方进行改名处理的,承诺不再起侮辱性角色名,可联系官方工作人员,补发一张改名卡,如果再次起侮辱性角色名,第一次封停1天,第二次封停3天,之后封停7天……,希望大家引以为戒
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-03-14 14:48:24

因角色名带有侮辱性被官方进行改名处理的,承诺不再起侮辱性角色名,可联系官方工作人员,补发一张改名卡,如果再次起侮辱性角色名,第一次封停1天,第二次封停3天,之后封停7天……,希望大家引以为戒
蓬蓬 发表于 2022/3/14 14:40:00
你们还做这样的退让啊?他们违规还送改名卡?助长不良风气,请考虑。

回复 26楼1121312的帖子

需要做出承诺的并且之后再犯会加重惩罚,另外,你看下短消息啊,有的名字提供的好像不对

蓬蓬 发表于 2022/3/14 14:40:00
那我是不是可以改名  “百游员工的祖宗”  然后有人投诉,再然后你们也是把我踢下线,强制改名,最后再给我一张改名卡?如果是 那我现在就去改名!!正面回答~别和稀泥!!!

回复 26楼1121312的帖子

我就喜欢你这气急败坏,又拿我没办法的样子。安静修电脑交电费吧

回复 29楼不知道。。。的帖子

你当你很成功呢~~其实你在人家眼里只是个笑柄罢了~~哈哈~~世界确实不是正常人能理解的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-03-14 15:16:20

回复 28楼请喊我爷爷的帖子

嗯,官方会根据情况做出处理的,目的是希望大家能够和谐交流,不要起这种带有侮辱性的名字,对谁都不好~

回复 30楼请喊我爷爷的帖子

你呢就适合安安静静修电脑,没事上上游戏看我们打材料就好。或者给夕阳号开去猪洞挂机等梦境补贴生活费。不服呢就来打我呀

回复 31楼蓬蓬的帖子

只是游戏里面没人起名字骂你百游的人而已,要是骂你们百游的人了,你们也是这样处理吗?肯定不是吧~你们的处理必定是永久封号~~你们真的不公!!!

回复 33楼请喊我爷爷的帖子

假设性的问题恕我无法回答你,我能告诉你的就是,如果存在这种情况,官方肯定会根据情况做出处理

回复 33楼请喊我爷爷的帖子

你去取了试试不就知道。*吃多了

回复 32楼不知道。。。的帖子

要约战吗?1V1或者2V2 你选~我来开直播~公开~~让龙腾所有人都能看到的~~输的*~敢吗???
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-03-14 16:26:09

回复 36楼请喊我爷爷的帖子

来打团吧,4个打你们全部就好不知道谁说的兄弟多,去摇人吧,看谁先跑

回复 32楼不知道。。。的帖子

要约战吗?1V1或者2V2 你选~我来开直播~公开~~让龙腾所有人都能看
请喊我爷爷 发表于 2022/3/14 16:18:00
别约了,以前1挑他们一帮都不敢,呵呵。现在1V1,2V2,能吓死他。

回复 38楼1121312的帖子

能动手的,绝对不比比。找地方,有一个算一个,你们帮活的,都喊来

回复 2楼蓬蓬的帖子

我游戏名都改名了好几年了 你现在才说不行了 前面在干嘛的???难道就因为夕阳打不过了 怂了 就因为他一句话 现在就针对这些 让我们封号 好让他们好过吗???可以这样玩的吗 我这损失谁能给我赔偿的 改名卡就不是宝钻了???不是我们自己生生花钱买的???
发新话题