发新话题

[其他] 擅动玩家角色名称 * [复制链接]

回复 40楼啪啪啪000的帖子

官方是处理了一批带有侮辱性质的名字,这个和什么时候起的没有直接关系的,你可以提供下现在的角色名,小斑帮你反馈一下,让官方给你发一张改名卡,改成自己想要的,但不要再起这种带有侮辱性质的名字了

回复 2楼蓬蓬的帖子

你们还删我帖子???

回复 2楼蓬蓬的帖子

我游戏名都改名了好几年了 你现在才说不行了 前面在干嘛的???难道就因为夕阳打不过了 怂......
啪啪啪000 发表于 2022/3/14 17:03:00
你怎么不起个骂你父母的名呢,JCJ也可以让你通过,你还有理了。

游戏名

回复 18楼蓬蓬的帖子

你们无缘无故上我号 改我名字 不给我赔偿???难道因为夕阳在你们那里有关系???他说什么就是什么???那我们这些小V玩家算什么的

回复 43楼1121312的帖子

我骂你了???你算什么 D X

回复 41楼蓬蓬的帖子

我几年前起的 那时候没事 现在夕阳打不过了 他搞七搞八的 你们现在就说有事了???当时怎么不说

回复 46楼啪啪啪000的帖子

官方收到举报后对部分违规角色名进行了处理,这与谁反馈的,什么时间反馈的,什么时间改的名字均无关,只要收到举报,官方核实属实,就会进行处理,你的短消息我收到了,耐心等待下吧,官方会给你的角色发放一个改名卡,同时提醒你不要再起带有侮辱性质的名字了

回复 47楼蓬蓬的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

斑主,请处理下,他们还是恶意继续用小号改名,什么人啊。

回复 48楼1121312的帖子

好的,小斑反馈一下图片上这个

回复 49楼蓬蓬的帖子

班班~~从图片上看是两个人~这不是第一次了吧~按你们说的是不是该封号处理了?

回复 49楼蓬蓬的帖子

是2个,还一个行者

看到图上的2个角色名了,另外是不是再犯官方那边都有记录的,如果是,会追加处罚

回复 52楼蓬蓬的帖子

骑乌龟,穿破鞋。也叫违规吗??赶紧出个违规列表吧 夕阳取了夕阳,我们都不能带夕阳不然就是违规呗?

回复 53楼不知道。。。的帖子

智商是个好东西,可惜你没有*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-03-17 12:03:18

回复 53楼不知道。。。的帖子

全世界的人都懂,只是没人像你这么下作而已。我相信这世上是有报应的,你小心

这样也好~让全龙腾的人看看逆转乾坤-风华帮派的人有多下作了,就这还一天到晚说这个不好那个不对的,事实胜于雄辩

回复 56楼老皮的帖子

默认*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-03-17 12:03:56

回复 57楼不知道。。。的帖子

你就认呢 是不?要么说
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-03-17 12:03:48

回复 58楼老皮的帖子

没有默认,请问官方大大。骑乌龟违哪门子的规定了??没事不好好修电脑,来这无理取闹秀智商来了?

和谐交流哈,官方那边会根据情况做出合理的判断并进行处理的~
发新话题