发新话题 回复该主题

致各位朋友,说几句我自己心里话 [复制链接]

现在的坐骑没有做完,都是临时资源

你们打boss,会掉正式坐骑,蝎子,28星宿等

其实。。还是骑个威武点的。。。比如。。。我就相中那个龙龟了~~呜哈哈

技术封测嘛,大家既然来了,就是来帮忙得,毕竟人家现在也没收费不是?希望大家都把心态放正,谁都想让这款游戏好好的,官方难道就不想么?大家还是得多理解理解,咱们理解,他们努力,多好~!

继续努力吧~~
期待会给我们一个满意的结果~~
只是不要维护这么长嘛~~
一会稍微开2个小时让我们过过赢啊~~
2点之后你们可以继续维护嘛~~~

话说,好像美工们还在赶工得,这画面,坐骑,人物啥的并不是最终定稿吧?总裁漏点料呗

相信关注你们游戏的玩家~

要是封测都那么一帆风顺,没啥大问题,那就没有封测的必要了,有问题很正常

哇~~~~~~~原来boss也爆坐骑。。。。。呜哈哈~~  等级高了去蹂躏29的副本去。。

萧哥又来了

目前问题很多游戏在测试期间也存在,所以就不说了

我只想说,刚才8点多开F开了50分钟左右的时候,变速器还是可以继续用的,希望这方面也要处理好啊

好讨厌这个

相信关注你们游戏的玩家~
一定会同意我的建议的~~
既然总裁都出来了~
相信也会满足我们这些铁杆龙腾迷~
光明你说是吧~~

坐骑种类很多的!这次没有开放那么多,以后打BOSS什么的都可以掉呢,极大增加游戏乐趣啊!

啸哥
就是内极天有个技能(我不知道啥技能我玩的是虎贲),就是减速度的那个技能
我感觉弄状态不是太好, 一个极天就减速度,要是3个或一组极天在一起打一个人能啥样?
这个极天发完这个技能,换下个极天发技能,那挨揍的那个人就是减速度 一直在减速度,
我觉的应该有个限制,怪或人物挨到这个技能后30秒内不吃这个属性, 要不太变态了  跑都跑不开极天就是减速度  打人都打不到

还有个坐标的BUG  我早上发你提我改上了  这次维护没有更改 是我说的不明确还是没看到 我就不知道了,    

一个20的悬赏任务 叫苗什么刺客 我忘记了 是打3种怪  前2个坐标全对  最后面的坐标是474.***
要是点坐标就直接跑到雄鹿的升级区去了  谁上游戏看一眼就能知道了

2009年10月16日22:46:25。。。不早了。。。要上床咯~~~~~
大家也早点休息吧。。。盼望明天开服早点。。还要奋斗呢。

回复 52# 遗忘dě音符 的帖子

哥们很细心,支持一个。

原帖由 情断、奈何桥 于 2009-10-16 22:44:00 发表
萧哥又来了

目前问题很多游戏在测试期间也存在,所以就不说了

我只想说,刚才8点多开F开了50分钟左右的时候,变速器还是可以继续用的,希望这方面也要处理好啊

好讨厌这个

对于类似第三方软件破坏游戏平衡的,官方的态度将非常坚决!外挂这棵毒瘤一定要拔掉!

原帖由 遗忘dě音符 于 2009-10-16 22:47:00 发表
啸哥
就是内极天有个技能(我不知道啥技能我玩的是虎贲),就是减速度的那个技能
我感觉弄状态不是太好, 一个极天就减速度,要是3个或一组极天在一起打一个人能啥样?
这个极天发完这个技能,换下个极天发技能,......

这个技能貌似只对怪物有效。。打人不太管用。一是有人物尤其是虎贲抗性。。二是这个技能不是bug技能。

哎。。加速器这玩意太邪恶了。。不是G 却跟G一样。。。属于一种系统加速软件。。很邪恶啊

回复 54# 刀刀见血 的帖子

我以前在纵横时空内测的时候就是  玄武和罗杀配合无敌 俩种职业都会晕人,一起杀一个人的情况下  挨揍的人不能还手就是一直晕  看的自己被杀

回复 56# 帽子灬大叔 的帖子

减速度 能对人有用  今天我就让极天杀了  我跑跑不了 打他还追不上了 速度太慢

原帖由 遗忘dě音符 于 2009-10-16 22:47:00 发表
啸哥
这个极天发完这个技能,换下个极天发技能,......

呵呵,就算是任何职业3个打一个也没什么悬念吧?
极天的这个技能打怪用还好,PK的时候效果会差一些,因为玩家有抗性的啊!抗性高的话,一定概率是不被迟缓的!
当然,如果测试结束都认识这个技能过于BT的话,不排除修改的可能,这些,都会充分听取玩家的意见,由玩家做主噢!
发新话题 回复该主题