发新话题 回复该主题

[建议] 关于改变坐骑吸血属性的计算方式 [复制链接]

全服公认九托天天装死,出来就被干的不要不要的,以为跪舔了个老托子就行了吗,还不是被揍的满地爬,你这种天天也只能吠两声了干啥啥不行,卖队友第一名,除了会BB你还能干啥
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-09-12 08:24:41
┈═傲雪凌霜败不馁★决战皇城胜不骄═┈

回复 19楼老糟头的帖子

神盾六加神击的垃圾号,还号称高增伤,真想不到你没六盾打人神圣一击50万的样子多么可怜r

回复 19楼老糟头的帖子

你跑路下线的样子真好看

回复 22楼蓝的的帖子

你一定是看错了,我怎么可能打你50W血呢 是5W,你多看了个0。你能打我20W,我怎么可能打你50W

回复 24楼老糟头的帖子

承认就行了。一个元英打了10个同属性增伤雷的号,增伤勉强才650还号称高增伤,这是搞笑还是自嘲啊。你战爷要是也走增伤路线,你元英雷恐怕不能随意堆了,你就庆幸你战爷没走增伤吧,否则你连下线都没机会,看你跑路的姿势真是逗逼

神盾6好啊,柏油出个攻略吧,神装刷个神盾6,剩下就弄吸收、生命和闪避。攻击还要么不需要,增伤还要么?不需要哪有我神盾6伤害高,会心会防有什么用,你看可乐堆了这么高有用吗?这下牛逼了别人打不中你你伤害还高搞个8000W血一下附加400W,天道开个蓄剑一秒打你1000W,哇上天了!

猪老头这么看不起六神盾,就把你的六神盾洗了吧,一边骂一边真香是咋回事呢?这游戏真不适合你和九托这种属性都看不懂的人。
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 25楼蓝的的帖子

求你别搞增伤,搞增伤不就是第二个可乐了,看见我就跑,神盾6好啊,乖听话别瞎搞

回复 24楼老糟头的帖子

一个吸血就能底线2000万生命差距,一个神圣就能抵消30万命中闪避差距什么概念,官自己考虑吧。说这么多你好像特羡慕你战爷的路线啊。😄
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-09-12 08:25:07

回复 29楼蓝的的帖子

什么时候你搞增伤了,什么时候就是你退游的时候

等你站爷高增伤 还有你玩游戏的份啊  我发现一个问题你玩游戏就是想你走什么路线就要什么路线牛是吗 你走增伤意思就是要增伤无敌呗 什么吸收防御闪避都没用 就你增伤有用 血色锻体打人神圣200万的六盾号  可乐都懒得跟你玩,换雷都闲累的慌 要不你以为你在幻境能有时间下线啊  人家都不屌你不知道咋回事啊  也就你站爷我跟你玩玩吧  还在那自以为是,你有攻击多少啊 你有会心多少啊 你有命中多少啊 , 既然六盾都学了 就把闪避血也学了吧是不是也不费什么事  你不也是六盾号吗怎么没见你这么牛啊 说到底还是你号太垃圾

回复 30楼老糟头的帖子

合服最后一天血色 两点幻境打龙龙久和老头都还在,你站爷一看立马进血色踩黄金让你们看看我在血色等你们那,结果那两个人都没敢进立刻装死,真是无语啊,你们就是这么玩游戏的吗 还是和电二有意思 起码站狗不怕死啊,全服第一大笑话老头,幻境见人立马下线,血色见人不敢回头直接跳出屏幕,速度永远比你快,结果那加上这些每天还被虐的要死,还好意思来论坛。考个吸血没有小怪的地方都不敢打架,强烈建议官方查看玄天葫芦仙属性圣盾效果,你们区测试服一试就知道了。

道友们互相交流是可以的,但不要互相攻击谩骂

幻境自己被打成什么逼样了自己心里没数啊?哪次不是见着我就下线的,把你可乐爹叫上了让你可乐爹一起死也是佩服的,我命刻升了2级你有升吗?从始至终我只是在说神盾6牛逼有说加强增伤吗?也对改了神盾6你只能打20万血了这该怎么办,神盾6真是无脑的属性让只搞防御属性的号有了输出的资本,我搞增伤被你堆吸收打不动你我认,但是为什么神盾6不受任何属性克制还不需要攻击属性搭配就能有很好的效果?

问问你神装统御属性什么时候需要克制了,三神击有克制还是六神击有克制,还是三御神有克制,有六盾的人多了 你没有吗,神剑的天下无光没有吗,怎么没看他有多厉害,六盾也是要搭配其他属性的吧。至于你说的其他属性,你的号有什么其他属性啊,你攻击比我高吗?30万命中,8万会心也叫攻击属性,说回来你不还就是有个增伤吗其它还有什么啊。你是没直接说提增伤,但是从你说话字里行间什么意思谁不明白。是你傻还是官方啊。下次合区让你看看没六盾我能打多少血,我没六盾还有三神击20晚上伤害你是再怎么算的?我800万攻击三神击打多少血你不知道吗。你倒是没六盾没神击你能打出多少伤害啊说的好像你伤害跟六盾一点关系没有一样。九儿说我防御属性我任至于你就拉到吧,会心命中攻击会伤你哪样比我高啊。你个30万名中的号打我60万闪避逼龙久那么高命中打我命中几率都高你怎么不提那。幻境我打不过你我承认。我也敢玩不怕被杀,你倒好既然能打过我为啥每次看见我还要先下线那?你不承认吗?为啥下线啊。你也就在这种平衡属性的地图靠着吸血瞬间回满血打打架吧,在属性正常地图你死的惨不惨不知道吗。血色你跟龙久两个人打你站爷你死了几次他死了几次你心里没数吗,杀到我一次了吗。豌豆不敢玩那么怕死还好意思提打架,承认别人优秀那么难吗。  六盾的伤害又不是固定的,血少之后几乎没了,你们打不掉人家血怪谁啊,最后说升级铭刻的事,生了铭刻能说明什么啊?你去看看我生没升级,你生两级,我半个月没在家升一级不行吗。我要一直在家 幻境有你们的份吗。自己想去吧废物永远是废物怕死的精神永存。

回复 34楼老糟头的帖子

说到克制,吸血是真没有克制技能,打小怪4亿伤害瞬间回血3000万加这是什么游戏让人怎么打死人,神圣一击没有克制,喧天葫芦仙属性介绍的那么清楚结果别人花了那么多多钱洗出来了没有效果,我想这才是你说的问题bug吧。六盾介绍说的很明白现在只要想打架的号都有六盾说明见就是公平的,至于路线问题是选择的权利,你不会玩怪谁啊。我把号放在中心了快去开小号看看我铭刻升级没,这能说明什么啊,也值得炫耀,像你天天挂机刷材料无所事事就好了。就你那号总战防和我也有不少差距吧,怎么就是不承认那,你哪行啊

吸血浑天诀对怪无效或者减少回血效果,不然打下怪回满血,神盾6也可以减少伤害,要想想现在的属性跟以前的属性能比吗,请你们平衡在你们出新的东西所增加属性的效果

咋还有冒牌货我擦,请减低神圣一击伤害,平衡平衡呀

回复 36楼蓝的的帖子

仙器圣盾的问题,小斑去找官方问了一下,这个是有效果的,可能仙器效果的描述与道友的理解有些许偏差,所以让道友感觉没有效果,这个降低的效果是算减法的,不是算乘法,比如圣盾带来降低60%的效果,那神圣一击的效果就是3.6-0.6,还是有3倍的效果,不是3.6*(1-0.6)的1.44倍效果。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-09-14 18:04:00

你这个回答还说的过去,按你们的计算方式这个属性有什么用吗。别人花了3000大洋洗了66的效果结果就是从3000万伤害变成2800万?那还有什么意思,官方能说下最高红色能洗出多少吗?还有御风镇神服效果是什么样的吗?一秒能不能是0.1秒吗
发新话题 回复该主题