发新话题 回复该主题

[建议] 关于改变坐骑吸血属性的计算方式 [复制链接]

回复 40楼蓝的的帖子

圣盾降低神圣伤害红色的最高可以到降低120%,也就是可以将神圣一击的伤害由3.6倍降低至2.4倍,每个属性都有他的特性,这个圣盾属性就是针对神圣的,道友们可以在众多属性中选择适合自己的,如果对手的神圣概率比较高就可以考虑带一个,或许有意想不到的收获,如果对方没有就可以考虑不带这个。坚盾的效果时间自然没有那么短,不过小斑记的每次触发期间是有最短间隔的,不会连续触发。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-09-15 10:26:14

可乐什么时候会说话了?一直不都是死人?

开新区啊,为啥注册的号ID都是34开头的,很不吉利,什么时候才能以35的开头

回复 43楼罗红的帖子

新服的消息留意官网的后续消息吧

天天哔哔嘚瑟吸血?官方倒是站出来说说啊?至少也要和法宝技能触发几率一样啊。打个怪按伤害算 没血打几个怪就满血,都能这样吸血游戏还有的玩么?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-09-25 23:24:05

这个吸血属性到底是怎么回事?怎么吸血那么厉害?不是几率吗?怎么直接成了百分比?再一个,任何攻击都需要命中来支撑,为什么到了神圣这里就是必中?神圣他3.6倍的伤害还不够逆天吗?难不成搞个神圣,命中不要了,会心不要了,会伤也不要了,结果比这三项全部搞了,伤害还高一半?吸血百分比了,怎么针对神圣的圣盾就不是百分比了?要几率就都几率,要百分比就都百分比,我发觉你们这游戏设置有意思,全部对某人有利的,他输出没有的属性,一个神圣属性,搞定一切,什么命中会心会伤,见鬼去吧,防御属性,吸血就够了,掉了点血,找二个怪打一下,满血了,反正是必回血,怕什么。对他不利的,没命中没会心没会伤都是可以转个方式来弥补,带这样玩的吗?

老头思路不错,六神盾三神击已经很逆天再加神圣一击回血无敌了

回复 45楼huiliuliu的帖子

这个属性就是吸血效果,没有说明是几率的,这个也没有调整过,如果道友你觉得这个不合理,你可以直接说明自己的想法,觉得应该是怎样的,小斑可以帮你反馈,官方会根据情况优化调整

回复 46楼幸福de味道的帖子

这个属性就是吸血效果,没有说明是几率的,这个也没有调整过,如果道友你觉得这个不合理,你可以直接说明自己的想法,觉得应该是怎样的,小斑可以帮你反馈,官方会根据情况优化调整。
另外,属性就在哪里,设定就在哪里,游戏内各个属性从来不是为某一位玩家设计的,也不是只有某一位玩家可以获得的,道友都可以通过游戏内获得的,道友觉得这个属性不错,也可以尝试获得

每个属性的计算方式都是不同的,这个很正常,不能因为这个属性是这个计算方式,别的属性就必须也一定要按照这个方式计算,还是上面说明的,如果你觉得不合理,可以详细说明理自己的想法, 小斑都会帮忙反馈的,官方也会根据情况进行优化调整,而不是单纯的说这个是这样的,那个怎么是那样的,这种类比是没有意义的,也对于问题没有任何帮助
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-09-25 23:35:01

那好吧班班,我就说说我的想法,吸血是不是可以改成有触发几率或者处罚间隔的,不能一直无限随时吸血啊,或者吸血效果改成按实际伤害百分比计算,例如一个小怪只有20万血,这时候吸血可以按20万最高伤害计算而不是按对目标的伤害量计算,你想想对一个小怪伤害量可能两亿以上,那么按这个计算百10的吸血效果起码有2000万什么概念你懂吧。再加上回血技能还怎么被打死啊。特别是环境和洞天全是小怪,没法打架啊。我们到不是针对谁,真的这个技能太不符合实际情况了,希望官方可以试试我说的是否是事实也认真考虑下我的建议。第二个神圣一击的问题,现在看没有任何方法可以克制神圣一击,攻击属性也完全不用考虑就像前面道友说的,忽视一切能力,忽略一切攻击属性,是否可以考虑降低伤害量活着改成有闪避效果而非必中,

回复 50楼蓝的的帖子

嗯,你的建议小斑会去反馈一下的,官方那边会根据情况参考你的建议的,另外,神圣一击目前并不是完全没有办法克制的,仙器圣盾可以一定程度降低神圣一击的伤害,也算是克制了

回复 50楼蓝的的帖子

这还不是针对谁啊,吸血,神圣就是老头在弄,仙器可以洗降神圣机率啊,觉得什么属性牛逼,可以弄啊,现在不是所以人弄神盾,打不过就是改,改不了就说别人是托?我还说锤子太逆天了,不管大小号都是那伤害,也没的闪,不然你有什么伤害?别人弄的增伤不用钱?神圣不是拿钱洗的?

回复 51楼寒冰冷月的帖子

不止圣盾,属性也可以洗,一条红属性十几点呢

回复 53楼什么名都有人啊的帖子

嗯呢,目前是有一些方法可以一定程度上降低神圣的伤害的

好久没来还挺热闹的,改神圣改吸血的,怎么没见你说改神盾6啊,怕是改了之后站着让你打都打不死。神圣的必中也有问题,比如我有50%神圣几率打高闪的号应该有50%触发神圣且必定命中,实际没有这么好命中率和触发率,求修复。说神圣没有克制的你刷仙器了吗?一条紫色的仙属性想翻天?刷到红色别来BB吧,什么叫没有克制,神盾6才是没有克制,打出380W血360W是靠神盾6附加的。

你一个总战力1亿8都没到的垃圾号在这有发言权吗。你没六盾啊。你打人不靠六盾啊,没有六盾你能打出什么伤害啊,就你那点增伤值得说吗。不服叫柏油合大区,你永久在双一,针对你搞下号看看你能活几天,和一个月区除了有小怪的地方你赶打架吗。哪次不是见你爷爷就跑路,像你说的算你六盾算你神圣算你锤子,站那让你打你能打死吗。有六盾的号多了也不是我一个,不过你们跟你站爷学的倒是事实,一个没有攻击没有命中没有会心没有会伤的破号还好意思逼逼叨叨。

道友们和谐交流哈

看这还没有1亿8没资格说话,论坛你开的?百游你开的?一天天意装什么?始印那个小块有怪?那天喊了没去打?就说那边死的多吧,一天天竞是装,可乐开了几个号给自己加血?不知道还以为你无敌了,无敌就不会喊改这改那了,我们没一亿八难道打你不死啊,也不知道什么给你的优越感?

你是要笑死爹爹吗?你能怎么针对我,是打算在搞点血让神盾6打的伤害在高点吗? 一个只有闪避跟血的防御号,靠着神盾6上了天,整天跟我扯属性,你会心比我高吗?会伤会减比我高吗?命中呢?增伤吸收呢?吸收有必要说下,本体加元婴堆了我好几个吸收雷还真不会低整天哔哔吸血和神圣,神圣又可以降几率又可以降伤害,自己不搞还说没有克制属性。还是堆血好6000W血神盾6每下附加伤害300W

你是哪派来的逗逼啊。针对你?难道打几个吸收雷就用针对吗。就你那点属性,我在降20万闪避都站那让你打,我血厚还有毛病了,你真搞笑,至于楼上的你是干什么的啊别说话了。没资格,
发新话题 回复该主题